Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]шадоу оф колосус не понравилась[/quote]

[quote]пойду дальше гонять в свои быдло-шутеры[/quote]

собирательный портрет иксбоксера ) это просто прелестно)
поколение пацанов каунтер-страйкеров плавно ассимилируется в мир консольного гейминга.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]Xopek собирательный образ рядового иксбоксера. Элита гейм индустрии для которого [b][color=#FF0000]искуство[/color][/b] это [color=#FF0000][b]безсмысленная[/b][/color] херня.

21 век такой 21 век.[/quote]
Разве элитная приставка, предназначенная только для настоящего искусства, не обучает любить еще и русский язык? :scare:

Поделиться сообщением

[quote] единение с природой only on Playstation 3 [/quote]
Я теперь понял зачем ее покупают: брать с собой на пикник, на море.
Шаолиньские монахи будут довольны.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]idntc[/b], какой момент из гирсов заставляет переживать за главных героев? Каките эмоции вызывает сюжет игры? Игра душевнее ФФ7 ?

г[/quote]
Да ни в какой :razz:
Это качественная стрелялка, разнообразная и захватывающая.
Это как красивый дорогой фильм на пару раз. С отличными разнообразными декорациями, бодрым экшном и кровищщей.
Ну и неплохой мультиплеер, в который можно рубать до выхода следующей части.
Сравнение с фф7?
Ну ты блин даешь! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]поколение пацанов каунтер-страйкеров плавно ассимилируется в мир консольного гейминга.[/quote]
ололо, а Flower прямо консольный проект такой консольный, уши торчат из ПК-шных демосцен и сделан проект командой которые до этого клепали демо сцены

Поделиться сообщением

[quote]Разве элитная приставка, предназначенная только для настоящего искусства, не обучает любить еще и русский язык?[/quote]

[b]Senor[/b], сорри. русский язык мне не родной ) тем более пишу на клаве с норвежской раскладкой. Большая часть мира вообще по русский не говорят они теперь быдло и гавно? ))))))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], я про шэдоу колоссус. Фловер абсолютно не похож на демосцену
а на счет разрабов ты нагло врешь
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/ThatGameCompany]http://en.wikipedia.org/wiki/ThatGameCompany[/url]

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], как бы большая часть мира и не сидит на русском форуме.
На сайте же автопроверка прикручена.....неужели тяжело посмотреть на подчеркнутые слова, перед тем, как отправить?

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], я на коллосов и не гнал отличная игра, только причем тут она мы PS2 как бы не обсуждаем

Поделиться сообщением

[quote name="Spartanec"] [quote] единение с природой only on Playstation 3 [/quote]
Я теперь понял зачем ее покупают: брать с собой на пикник, на море.
Шаолиньские монахи будут довольны.[/quote]

Вот теперь мне определенно понятна разница между сонибоями и биллибоями. Шаолиньские монахи рубящие хеллгастов и брутальные фениксы делающие эксперименты со временем.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Душевность, релаксация, единение с природой only on Playstation 3
понятно ... пойду дальше гонять в свои быдло-шутеры типо Halo, Call of Duty и Half-Life непоянть мне прелестей релаксировать под Flower[/quote]

Да играй себе в шутеры сколько влезет раз тебе нравится. Просто не жалуйся, на нехватку иноваций в гейминге ;)

Поделиться сообщением

По поводу Flower один читатель сайта Eurogamer высказался следующим образом: «Sony превратила PS3 в сраный литературный салон для битников». Это, в общем, недалеко от истины: Flower — антоним современных видеоигр; здесь нет ни конфликта, ни драматургии, ни даже антропоморфного героя

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Да играй себе в шутеры сколько влезет раз тебе нравится. Просто не жалуйся, на нехватку иноваций в гейминге ;)[/quote]
На ПС3 шутеров нет по определению???

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], [quote]только причем тут она[/quote]

к твоим словам про быдло шутеры приплюсовал непонимание
Спартанцем таких игр как Ико я собрал собирательный образ биллибоя ) что не ясно )

[b]Senor[/b], [quote]неужели тяжело посмотреть на подчеркнутые слова, перед тем, как отправить?[/quote]

сижу на работе под долбанным Линуксом. тут он нихрена не подчеркивает.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]По поводу Flower один читатель сайта Eurogamer высказался следующим образом: «Sony превратила PS3 в сраный литературный салон для битников». Это, в общем, недалеко от истины: Flower — антоним современных видеоигр; здесь нет ни конфликта, ни драматургии, ни даже антропоморфного героя[/quote]

Убей свои эмоции называется.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], как раз драматургия , конфликт и смысл в игре есть и он очень актуальный в современном мире.
читатель еврогеймера это вообще не показатель. а какой то высер.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]idntc[/b], какой момент из гирсов заставляет переживать за главных героев? Каките эмоции вызывает сюжет игры? Игра душевнее ФФ7 ? [/quote]
А на PS3 много душевных игр? душевнее ФФ7? А то любите тыкать Ps1/Ps2

Поделиться сообщением

Сразу скажу - во Flower не играл. :roll:
Но ваши разговоры напоминают мне обсуждение авторского кино. :-D
Одни говорят: "Это же шедевр. Какая глубокая [s]мысль[/s] МЫСЛЬ там заложена. Кто не согласен - быдло."
Другие говорят: "Ну хрень же несусветная, автор сильно курил и выдал "на гора" свои глюки. А разные псевдоинтеллектуалы стараются придумать, какая же [s]мысль[/s] МЫСЛЬ там заложена. И когда наконец им удается это придумать - рады до невозможности, вопят о шедевре."

Поделиться сообщением

[quote]«Sony превратила PS3 в сраный литературный салон для битников».[/quote]

Вот жеж я и о чем. Вот фраза типичного биллибоя. Элитный гейминг крутится вокруг быдло шутеров которые скупают миллиоными тиражами и потом меряются этими продажами. Про видео развлечения как элемент исскуства вспоминают только некоторые студии которые в итоге закрываются от неактуальности своих продуктов.

печаль.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]KillEmotions[/b], как раз драматургия , конфликт и смысл в игре есть и он очень актуальный в современном мире.
читатель еврогеймера это вообще не показатель. а какой то высер.[/quote]
Поделись своими мыслями по поводу драматургии, конфликта, смысла и актуальности игры.
Во фловер я пока не играл, но мне будет интересно услышать твоё мнение

Поделиться сообщением

Гость
[b]Xopek[/b], Валькирия Крониклс - душевность ОВЕР все мыслимые пределы
МГС4 - зе сейм
Фольклер - зе сейм

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], еще один душометр.Где вы такие приборы покупаете?
Не подскажите?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]По поводу Flower один читатель сайта Eurogamer высказался следующим образом: «Sony превратила PS3 в сраный литературный салон для битников». Это, в общем, недалеко от истины: Flower — антоним современных видеоигр; здесь нет ни конфликта, ни драматургии, ни даже антропоморфного героя[/quote]

Хочется кинематогрофичного Голивудского сюжета + экшена на PS3 есть Унчартед. Хочется запутанного аля Аниме есть МГС4. Хочет мясного, будет ГоВ3. На любой вкус и цвет, по одной игре говорить о превращение это как-то не правильно.

Поделиться сообщением

[quote]А на PS3 много душевных игр? душевнее ФФ7? А то любите тыкать Ps1/Ps2[/quote]

МГС4
Валькирия
Фолклор
Фловер и Флоу

это то что первое впомнил

если брать под эти критерии философский сюжет и гениальную музыку то добавлю Лэйр и Сирену.

впереди Хэви Рейн
Ласт Гардиан
это для начала.

Аналогов всех этих игр на боксе нет и в ближайшем будущем не придвидится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу