Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Chepunator"][b]FirstAlex[/b], да я вообще не могу понять почему ты такой агрессивный, отдохни от игр и займись чем нибудь для души, диалог заканчиваю, искренне желаю обрести тебе душевный покой.[/quote]

Спасибо, конечно, но я сейчас не готов к поиску душевного покоя. Я боюсь оставаться сам с собой на едине :), боюсь побью себе.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], может мы взрослеем и игры не доставляют такого удовольствия как раньше? Я ловил себя несколько раз на этой мысли, если это так, то мне страшно.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]razgulnov3[/b], а у меня 90 - на бокс. Это не говоря про Аркады и Ориджиналс.[/quote]

Все равно не показатель :gigi: Но уважуха, если на лицензионных носителях :agree: Ибо скачать каждый могет )) Значит я правильно написал, что "игор нет на пс3", потому что не успеваю в них играть.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], лицуха, но пройдено не все. У меня на PS2 еще кучка игр нераспечатаных лежит. Просто были деньги. Сейчас денег нет, зато есть во что играть еще долго без покупки новья :-D

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я брал 360 в первую очередь ради Fable 2 и Alan Wake, первая вышла и оказалась не совсем тем, чего от неё все ждали. А второй ещё не вышел. В мультиплатформу на нём тоже играл, но в итоге понял, что на пс3 играть в неё намного удобней.

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"][b]FirstAlex[/b], может мы взрослеем и игры не доставляют такого удовольствия как раньше? Я ловил себя несколько раз на этой мысли, если это так, то мне страшно.[/quote]

Не знаю, как ты сделал такие выводы из моих сообщений, но ты прав.
Я вообще-то другое имел в виду, но все же. И дело не только в возрасте, а и в требованиях. С каждой отличной игрой, планка требований поднимается и играть в что-то, что возможно лет пять назад было бы отличной игрой, сегодня уже не можется.

Ну а возраст, возраст да. У детей и у тех к ими остается, есть замечательная штука - фантазия. Куда она деётся с годами я не знаю, но без неё многие игры уже не те.
А ведь помню, как играли с приятелем на сеге в СмашьТВ, на рудуге и ловили такой кайф...

К стати, извини, если грублю. Я не пытаюсь грубить, а по привычки пытаюсь быть громче, что бы меня все услышали, что бы потом не говорили, что не слышали.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], да никто не заглядывает, что ты. Просто судя по твоим словам ты только в Анчартед смог поиграть и утверждаешь, что больше поиграть не во что, а это наводить на определённые мысли.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], такие же как у большинства - нормальные. Я так понимаю, ты судишь по себе?

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]FirstAlex[/b], да никто не заглядывает, что ты. Просто судя по твоим словам ты только в Анчартед смог поиграть и утверждаешь, что больше поиграть не во что, а это наводить на определённые мысли.[/quote]

Нет. Мне только Анчартет понравился.... то есть не только, но остальные здесь не обсуждают.
Генджа, например, хотя её гнобят, почему-то, ну а мне срать.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], всем. Дуалшок удобней, графика лучше, онлайн бесплатный, в PSN друзья есть в отличии от нескольких в Лайве. Ещё много чего можно перечислить, это так, на вскидку.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], конечно по себе. мне геймпад 360го куда удобней, ну и все мои знакомые и друзья того же мнения.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="DS5OOO"]интересно кто поверил бредням FirstAlexа :-D
[spoil]у него шизафpиния :-D [/spoil][/quote]

Парни, кто дурака забыл? Заберите, а то я его в милицию сдам.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/size][/color]

[quote name="utiputi"][b]FirstAlex[/b], С тобой вроде и согласиться можно(учитывая мнение человека о своём собственном восприятии),но не понятно откуда у тебя столько агрессии....человек с тобой абсолютно нормально общается,а ты желчью истекаешь,как-будто он тебе плойку впарил и сказал что на ней игр лопатой грести можно.[/quote]

Уши у меня такие, внученька, что бы лучше слышать, а зубы, что бы тебя съесть.
Если мы будем просто общаться, то мы до чего-нибудь договоримся, а этого ни как нельзя допустить!

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Neversmile[/b], всем. Дуалшок удобней, графика лучше, онлайн бесплатный, в PSN друзья есть в отличии от нескольких в Лайве. Ещё много чего можно перечислить, это так, на вскидку.[/quote]

У меня дежавю.
Ты все уже это говорил, а я возразил, мол мульти лучше на боксе, джостик удобней там же, а потом пришёл Федька и давай доказывать, что бокс уже прошлое.

Год назад все было точно так же :)

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], [quote]Уши у меня такие, внученька, что бы лучше слышать, а зубы, что бы тебя съесть.
Если мы будем просто общаться, то мы до чего-нибудь договоримся, а этого ни как нельзя допустить![/quote]
Ты тогда,бабуль,с посещением отолоринголога не тяни,а то как-то выкрикивания а-ля "чтобы все меня услышали" нормой в 30 лет не назовёшь. Того и гляди через пару месяцев на любые заявления в треде будешь только одно кричать; "Ась? Чаго? Я тебя не слышуууууу!" Здоровица тебе,бабуль,горло береги.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]
Эх.. Круто там вжарили! С гноблением PS3 я на 100% согласен. Ибо как игравая консоль она дерьмо.

Купил эту срань из-за одной игры через три года после её выхода и теперь мне ждать три года до следующей игры??? Полный отстой.
[/quote]

Неудачник :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"][b]WeBForeveR[/b], я думаю среди 22х блюрей дисков, пара игр у тебя найдется.[/quote]
Фильмы я смотрю только в виде рипов.
Так что я хз что за 22 диска, но там что-то [b]двигается[/b], если трогать [b]геймпад[/b].
У интеллигенции это вроде как видеоиграми зовется.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] [quote name="FirstAlex"]
Эх.. Круто там вжарили! ....
[/quote]

Неудачник :brash:[/quote]

Дурачог.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]

[quote name="utiputi"][b]FirstAlex[/b], [quote]Уши у меня такие, внученька, что бы лучше слышать, а зубы, что бы тебя съесть.
Если мы будем просто общаться, то мы до чего-нибудь договоримся, а этого ни как нельзя допустить![/quote]
Ты тогда,бабуль,с посещением отолоринголога не тяни,а то как-то выкрикивания а-ля "чтобы все меня услышали" нормой в 30 лет не назовёшь. Того и гляди через пару месяцев на любые заявления в треде будешь только одно кричать; "Ась? Чаго? Я тебя не слышуууууу!" Здоровица тебе,бабуль,горло береги.[/quote]

Какая ты у меня заботливая... Спасибо. Я как раз собираюсь на следующей недели в больничку Ж).

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"] [quote name="liar"] [quote name="FirstAlex"]
[/quote]

Дурачог.[/quote]

Вы своим поведением позорите людей моего (вашего?) возраста.

Тормозите, а то головой ударитесь.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="FirstAlex"][b]WeBForeveR[/b], я думаю среди 22х блюрей дисков, пара игр у тебя найдется.[/quote]
Фильмы я смотрю только в виде рипов.
Так что я хз что за 22 диска, но там что-то [b]двигается[/b], если трогать [b]геймпад[/b].
У интеллигенции это вроде как видеоиграми зовется.[/quote]

Ну у интеллигентных людей может что-то и [b]двигается[/b], когда [b]трогать[/b], но так и онанизм можно игрой назвать (хотя без хорошей игры воображения ...), однако ведь я не это имел в виду.

Я же явно обозначил свою позицию.

Я начинаю уставать, у нас опять ночь..

Так вот:
[quote name="FirstAlex"]... миллионы - это ни кто, это толпа, а толпа это масса из которой лепят.
[/quote]
[quote name="FirstAlex"] [quote name="Darkiti"][b]FirstAlex[/b], да никто не заглядывает, что ты. Просто судя по твоим словам ты только в Анчартед смог поиграть и утверждаешь, что больше поиграть не во что, а это наводить на определённые мысли.[/quote]

Нет. Мне только Анчартет понравился.... то есть не только, но остальные здесь не обсуждают.
Генджа, например, хотя её гнобят, почему-то, ну а мне срать.[/quote]

Всем приятно оставаться, я спать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

[quote name="liar"] [quote name="FirstAlex"] [quote name="liar"] [quote name="FirstAlex"]
[/quote]

Дурачог.[/quote]

Вы своим поведением позорите людей моего (вашего?) возраста.

Тормозите, а то головой ударитесь.[/quote]

Посмотри бревно в своем глазу.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]Посмотри бревно в своем глазу.[/quote]

После прочтения такого создается впечатление, что вы китаец который общается через переводчик Гугла.

Даю вам второй шанс. Что вы хотели сказать?

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], [quote]Какая ты у меня заботливая... Спасибо. Я как раз собираюсь на следующей недели в больничку Ж).[/quote]
Какая ты умничка:))) Главное не забудь к психотерапевту заглянуть-всё-таки в 30 лет пытаться привлечь внимание форума("чтобы все слышали")-это не нормально.С комплексами надо бороться силами врачей,а не делать из форумов реабилитационные центры.Лечись,золото,лечись.Не тяни сильно с этим.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]
Ну у интеллигентных людей может что-то и [b]двигается[/b], когда [b]трогать[/b], но так и онанизм можно игрой назвать (хотя без хорошей игры воображения ...), однако ведь я не это имел в виду.[/quote]
Вы испорчены, сэр. Любое слово оборачиваете на околосексуальную тему.
Фрейд бы удавился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу