Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]KrissDi[/b], кхм...ну мэйби я не прав

прочитал тут сравнительную техническую характеристи бокса и пс3 и вот что обнаружил:

-Центральные процессоры обеих консолей: Cell и Xenon – разработаны компанией IBM и имеют много общего. Каждое из трех симметричных ядер Xenon очень похоже на главное ядро Cell.

-Вспомогательные ядра Cell сильно упрощены и справляются со сложным кодом плохо, поэтому в реальных условиях на определенных типах задач Xenon c тремя симметричными полноценными ядрами может легко обойти 8-ядерный Cell с семью урезанными ядрами

-Основные технические характеристики видеосистем PS3 и Xbox 360 примерно одинаковы, но графический чип в консоли Microsoft относится к следующему поколению видеоускорителей и использует свою вычислительную мощь эффективнее.

-Благодаря наличию гибко настраиваемого аппаратного тесселятора, графический чип в Xbox 360 позволяет с минимальными усилиями и небольшими затратами системных ресурсов отрисовывать очень детализированные модели с огромным количеством полигонов. Кроме того, он может выводить до 500 миллионов треугольников в секунду против максимум 330 миллионов у PS3.

-CPU и GPU в Xbox 360 очень тесно связаны, что позволяет экономить пропускную способность системной памяти, ускоряет работу и создает потенциал для необычных алгоритмов в будущем.

-CPU и GPU в PS3 тоже связаны напрямую, но, несмотря на это, в системе есть ряд «бутылочных горлышек», усложняющих жизнь разработчикам. Использование Cell в качестве второго видеопроцессора даже теоретически невозможно из-за архитектурных ограничений (не говоря уже об огромной сложности синхронизации работы CPU и GPU в таком режиме), зато видеочип вполне может «отъесть» у Cell часть пропускной способности между процессором и системной памятью

-При одинаковом общем объеме RAM в обеих консолях (512 Мбайт), Xbox 360 предоставляет играм примерно на 70 мегабайт больше благодаря более эффективному использованию памяти операционной системой

-Антиалиасинг в Xbox 360, в отличие от PS3, реализован без дополнительной нагрузки на основную память.

Поделиться сообщением

[b]glebc[/b], С какого русского истока, ты стянул этот бред?

Поделиться сообщением

[quote name="lol"]xbox360 больше не способен удевлять так, как это делает ps3.
Консоль изнасилована уже :agree: .
:razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[quote name="rodion"]Анчартед 2 самая красивая игра[/quote]
:agree:[/quote]
Вы тока на него посмотрите! И сколько ты игр для 360 сделал?

Поделиться сообщением

[off][b]dotdroid[/b], боюсь представить в какой разъем :gigi: :oops:[/off]

Поделиться сообщением

[b]glebc[/b], но тем неменее, несмотря на примерно одинаковую производительность, самые красивые игры на консолях на данный момент это эксклюзивы Сони, но только эксклюзивы. на мультиплатформу по прежнему частенько страшно смотреть, она попрежнему предназначена для Х360,так же нельзя забывать о возбуждающих все визуальные джагоны человека Mass Effect 2 и Alan Wake.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster,[/b] спраси у него
[quote name="rodion"]У Бокса мощнее видео и с памятью легче работать[/quote]
:agree:
[quote name="glebc"][b]lol[/b],

[url=http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp]отсюда[/url][/quote]
ahah. круто :-D 8)

Поделиться сообщением

[b]glebc[/b], Да это уже 100 раз выкладывают.Стоило заодно последние комментарии прочитать.Вот например PredatoR^ пишет:
"Ваще ску4ная и неинтересная статья.У меня Xbox 360 новый,теперь без угрозы перегрева в отли4ие от старых боксов, Техни4ески они обе по4ти одинаковы,но на бокс выходят новые классные игрушки(GTA4 The L.D;GoW2;Mass Effect),а на PS3 не выходит,Вообще бокс лу4ше,У друга PS3 говорит 4то отстой."09.06.2009.Так-то

Поделиться сообщением

Несмотря на кривую мульти, всё же на данный момент эксы сони весомый аргумент к покупке PS3, конечно как второй приставки, ибо многомесячного летнего простаивания она все ровно не избежит, но эксклюзивы того стоят, они действительно очень персонализированые, часто с серьёзными художественными вложениями, похожих игр просто нет на других платформах, а если и есть, то скорее выглядят как китайская подделка для бедных(Dantе Inferno например)
Но именно как вторую консоль, ибо даже мне, человеку не так много играющему, сложно обойтись без безумных вечеров "ржача" в партиях Xbox Live и качества тамошнего мультеплеера. Ну и опять же, Gears и Mass Effect пропускать нельзя, первую серию игрокам, а вторую вобще всем, ибо почти кино.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], Онлайна на ПС 3 нет,вся мультиплатформа-говно(Например бетмен?)Поэтому да надо брать Xbox потому что там Gears of war и Mass effect(на ПК в него играть, разумеется, нельзя).А на ПС3 ,так, пару эксов. :agree:

Поделиться сообщением

Учись читать, что я тебе могу сказать. Хотя скорее всего ты хочешь устроить ещё один цирк, на Гамаке это любят делать

Поделиться сообщением

Зачем мне учиться читать то,что мне могут сказать?Что это значит вобще?

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], ДА и вобще НЕ играть очень просто, просто запросто взять и не играть.
Но люди(а не убогие задроты с жиденькими усиками) играют и делают это именно из за таких игр как Mass Effect, Metal Gear, Uncharted, Gears и тд. Именно ими в придачу с каким нибудь гениальным арт хаусом аля игры Team ICO и Okami индустрия показывает свою серьёзность, и заявки на важность на фоне фильмов и музыки, и пропускать их я считаю попросту глупо.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], а можно список этих эксклюзивов, анологов которым у конкурентов нету? А то я кроме ЛБП и Ласт Гардиан вспомнить что - то ничего не могу. :?

Поделиться сообщением

[quote name="xamid"][b]KrissDi[/b], Онлайна на ПС 3 нет,вся мультиплатформа-говно(Например бетмен?)Поэтому да надо брать Xbox потому что там Gears of war и Mass effect(на ПК в него играть, разумеется, нельзя).А на ПС3 ,так, пару эксов. :agree:[/quote]
Онлайна на X360 нет, вся мультиплатформа-говно (Например бетмен?) Поэтому да надо брать PS3 потому что там Metal Gear Solid 4, Resistance 1-2, Motorstorm 1-2, Killzone 2, Demon Souls, Ucharted 1-2 (на ПК в них играть, разумеется, нельзя). А на X360, так, пару экзов. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]KrissDi[/b], а можно список этих эксклюзивов, анологов которым у конкурентов нету? А то я кроме ЛБП и Ласт Гардиан вспомнить что - то ничего не могу. :?[/quote]

SOCOM, Fat Princess, Valkria Chronicals, Metal Gear Online, Дисгея 3

Поделиться сообщением

вы меня смущаете :? как можно забыть о Flower, ну или на худой конец Afrika ? :eek: у этих игр аналогов - нет.

Поделиться сообщением

да радеочег. назови [b]эксклюзивные[/b] аналоги 360 на следущие игры, и что б в них была [b]лучшая графика[/b]:
Flower
Siren
Lair
Фольклёр
Валкирия
MGS4
Wipeout HD
Heavy Дождь
Трико
Heavely Sword
Fat Принцесса
Демон Соул
LPB
Uncharted 2
inFamous
Killzone 2
Ratchet & Clank

жду.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]да радеочег. назови [b]эксклюзивные[/b] аналоги 360 на следущие игры, и что б в них была [b]лучшая графика[/b]:
Flower
Siren
Lair
Фольклёр
Валкирия
MGS4
Wipeout HD
Heavy Дождь
Трико
Heavely Sword
Fat Принцесса
Демон Соул
LPB
Uncharted 2
inFamous
Killzone 2
Ratchet & Clank

жду.[/quote]

А Моторстормы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу