Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]alxp90[/b], че катаешься? Для меня да и для многих да. PGR4 = RR (тоже красиво, но скучно и бестолково).
К стати, 3ий ПГР кажется более реалистичный был, нет? 3ий мне больше понравился.

[b]liar[/b], у меня ютуб 80ка с плазмеными 42" и 100вт звуком вокруг. Не ссы, ни одна лесенка не проскочит!

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], Да, тот же уровень в Лондоне в прологе, форзу прошёл полностью, чтобы не быть голословным, да и вообще модели машин ни в какое сравнение не идут, плюс 60 fps в 1080p. А ты сам играл в пролог? О том что графика 2-х летней давности в прологе лучше современной форзы, кста, писали во многих изданиях, это я на тот случай если уж не удалось поиграть.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]FirstAlex[/b], :винк:
кз все-таки не так плох как вы доказываете[/quote]

Ну по мне так CоD6 (хотя и о нем я не лучшего мнения, в частности из-за гемплея и бреда) лучше, да и не только для меня, большинство считает так же. Однако местные сонибои считают его говном, только потому, что мульти :), но КЗ хуже, а значит КЗ хуже говна Ж)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/size][/color]

:) прошел форзу. Я думал это как тетрис, прошел 100 уровней, начинай сначала.
А еще оказывается пролог 60 fps в 1080p. Забавно.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], Я MW2 считаю очень хорошей игрой, сам рублюсь в мультик постоянно. Если честно, то и как игра мне больше нравится в целом MW2 гораздо больше, из-за убогого и тупого сюжета КЗ2. Но я реалист, и утверждать в КЗ2 отстойная графика, это все равно что указывать на черное и говорить, что это белое - полный маразм.

Поделиться сообщением

Офигеть! Опять у килзон2 графика ужасная :shock:
Ребята, уясните уже что в киллзон 2 и анч2 лучшая графика на карентгене!! :evil: Что за фанатики здесь собрались? 8)

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], ОХ какой классный бекграунд, в 3дэ. И поле просто отменное.
[spoil][img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/857/857372/gran-turismo-5-prologue-screens-20080306100232576.jpg[/img]
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/861/861272/gran-turismo-5-prologue-screens-20080320043734945.jpg[/img]
[/spoil]
Не то что в Форзочке.
[spoil][img]http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/101/1011544/forza-motorsport-3-20090806114715857.jpg[/img][/spoil]

То что полная версия туризмы 5 красивее Форзы 3 как бы очевидно, пролог- нет.

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], если хорошей графикой считать кучу не нужных и даже лишних эффектов, серая гамма и жутко замыленая картинка, словно пот в глазах, то да - КЗ это графика.

Только я тогда так скажу - КЗ2 некрасивая.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], код6 вообще супер 8)
да я видел как его обсирали не раз (например даркити) но это не значит что он для всех уг и кз2 хуже говна 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

[b]Paragraf[/b], хорошая тактика отрыть говно-скрин и сравнить с нормальным

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], Уа-ха-ха :))))), ты специально самые ужасные скриншоты GT нашёл :)))?

"То что полная версия туризмы 5 красивее Форзы 3 как бы очевидно, пролог- нет." А как ты можешь утверждать, если GT еще даже не вышла :)))))))))). Лично я оперирую фактами, а не домыслами...

Поделиться сообщением

В фотомоде Форзу3 не может быть плохих скринов! - это аксиома.

Трасса с елками в прологе вообще кошмар. Как такой позор вообще цензура пропустила :).

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], в скрине туризмы почему то разрешение левое какое-то, или просто сгаживания нету. По крайней мере оценить красивейшие горы это не мешает.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], [b]Paragraf[/b], попросите друзей, пусть они вам покажут эти игры :)))). Вы спорите сейчас о том, во что даже не играли :). Идите дальше смотрите ютюб :)

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"][b]liar[/b], у меня ютуб 80ка с плазмеными 42" и 100вт звуком вокруг. Не ссы, ни одна лесенка не проскочит![/quote]

Плазма?!?!

:brash:

Конечно ни одна лесенка не проскочит :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"][b]Green Cardinal[/b], ОХ какой классный бекграунд, в 3дэ. И поле просто отменное.
[spoil][img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/857/857372/gran-turismo-5-prologue-screens-20080306100232576.jpg[/img]
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/861/861272/gran-turismo-5-prologue-screens-20080320043734945.jpg[/img]
[/spoil]
Не то что в Форзочке.
[spoil][img]http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/101/1011544/forza-motorsport-3-20090806114715857.jpg[/img][/spoil]

То что полная версия туризмы 5 красивее Форзы 3 как бы очевидно, пролог- нет.[/quote]
форзочка3 оророро
[img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/ult/4.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], я смотрю ты неграмотный, так сходи подучись на THG. Ни какой TFT еже не догнал плазму по качеству картинки.

Умник, мать. Я уж давно мучаюсь хожу смотрю телики, все обновить хочу, но пока не видел достойной замены.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:[/size][/color]

[quote name="Green Cardinal"][b]FirstAlex[/b], [b]Paragraf[/b], попросите друзей, пусть они вам покажут эти игры :)))). Вы спорите сейчас о том, во что даже не играли :). Идите дальше смотрите ютюб :)[/quote]

У меня нет друзей сонибоев! Я их ненавижу :).
Я думаю, я играл в пролог еще раньше тебя, зайка. Да и во все игры, о которых я высказываю свое мнение, я играл. Иначе от куда у меня о них мнение, я ж не шизофреник, не сонибой.

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], играл в пролог.... иииии.... ? Окружение в Форзе лучше, машинки такие же.
[quote]А как ты можешь утверждать, если GT еще даже не вышла[/quote]
эээмммм..... перечитай посты свои чтоле? По твоему пролог может быть хуже по графике полной версии.

Поделиться сообщением

[b]Omnislash[/b], что-то глюкнуло, а так-то уже пол года без обрывов.
Инет тупит.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], зачем исправил, фраза "я не шизофреник", написанная три раза подряд, прикольно выглядела)

Поделиться сообщением

[quote]если хорошей графикой считать кучу не нужных и даже лишних эффектов,[/quote]

Что за бред ты несёшь? Какие ещё " ненужные эффекты " ? Давай, приводи пример.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"][b]liar[/b], я смотрю ты неграмотный, так сходи подучись на THG. Ни какой TFT еже не догнал плазму по качеству картинки.

Умник, мать. Я уж давно мучаюсь хожу смотрю телики, все обновить хочу, но пока не видел достойной замены.
[/quote]

THG, TFT, качество картинки...

Вижу вы понимаете о чем пишете :-D Впрочем, как и в случае с КЗ2.

Поделиться сообщением

Все спать.
Завтра прийду будем разбирать KZ2.

Пока можете подготовиться по задонной теме.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] [quote name="FirstAlex"][b]liar[/b], я смотрю ты неграмотный, так сходи подучись на THG. Ни какой TFT еже не догнал плазму по качеству картинки.

[/quote]

THG, TFT, качество картинки...

Вижу вы понимаете о чем пишете :-D Впрочем, как и в случае с КЗ2.[/quote]

Тебя эти аббревиатуры насмешили? Ты просто не знаешь что это значит, от того и истерику закатываешь?
Не расстраивайся, я дам тебе прямую ссылку [url=http://www.thg.ru/]http://www.thg.ru/[/url] - просто ткни в неё, там все по русски. Надеюсь поиском учить пользоваться не нужно?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[b]Clerk[/b], ни дерзи! Плохо кончишь.

Я спать хочу. Не приставайте ко мне.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу