Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]pert[/b], продолжаешь сливаться? :lol:

Если выкидывать игры для ПК у бокса, то и игры для PS2-PSP у плойки тоже. Чистые эксклюзивы :lol:.
[quote]Да код2 против хэвика хотя бы постеснялся ставить, тролль.[/quote]
Мы об оценках говорим, лол. Чего стесняться, если факт его оценок таков?
Игра то может и более выдающаяся чем КоД 2, но не в этом дело.
[quote]да будь же ты мужчиной а не бабой, не позорься и наберись смелости.[/quote]
Ты несешь какой-то бред уже который пост, слился и начал про мужиков говорить. Молодец.
[quote] ходишь по мусорниках и собираешь говно чтобы в список сунуть[/quote]
Вот оно как! Теперь девяточные игры - гавно. Лишь на святой сонечке одни шедевры.
[quote]Рэтчет экс а ты что сунешь, не надоело ПК сюда сунуть?[/quote]
А Фейбл 2 не экс.?

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], Ппц что ты еще придумаешь? :lamer:
Мало того,что ты в список ЭКСЛЮЗИВОВ ящика ставишь МУЛЬТИПЛАТОРМУ,в противовес Анчам2,ГоВ3 и прочим - аркады с лайва,так еще и считаешь какие то жалки сотые проценты. :-D :-D :-D
Я ХР добавил,потому что думал что ты считаешь игры от 89 и выше,а ты оказывается еще и сотые проценты считаешь. :facepalm:

Смирись уже что по играм-эксклюзивам ящик давно слит.
ППЦ ты против полноценных дисковых игр,каторые есть [b]только[/b] на PS3, - ставишь так называемые "консольные эксклюзивы",аркады с лайва,и учитываешь вплоть до сотых процентов оценки игр. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]pert[/b], продолжаешь сливаться? :lol:

Если выкидывать игры для ПК у бокса, то и игры для PS2-PSP у плойки тоже. Чистые эксклюзивы :lol:.
[quote]Да код2 против хэвика хотя бы постеснялся ставить, тролль.[/quote]
Мы об оценках говорим, лол. Чего стесняться, если факт его оценок таков?
Игра то может и более выдающаяся чем КоД 2, но не в этом дело.
[quote]да будь же ты мужчиной а не бабой, не позорься и наберись смелости.[/quote]
Ты несешь какой-то бред уже который пост, слился и начал про мужиков говорить. Молодец.
[quote] ходишь по мусорниках и собираешь говно чтобы в список сунуть[/quote]
Вот оно как! Теперь девяточные игры - гавно. Лишь на святой сонечке одни шедевры.
[quote]Рэтчет экс а ты что сунешь, не надоело ПК сюда сунуть?[/quote]
А Фейбл 2 не экс.?[/quote]
Л4Д не экс, и еще раз говорю - только эксы сюда пости, а в девяточные игры и на ПК можно поиграть. А вот попробуй на ПК поиграть в анч2, гов3, хэвик и иные "чистые" эксы пс3

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"][b]killidi[/b], Ппц что ты еще придумаешь? :lamer:
Мало того,что ты в список ЭКСЛЮЗИВОВ ящика ставишь МУЛЬТИПЛАТОРМУ,в противовес Анчам2,ГоВ3 и прочим - аркады с лайва,так еще и считаешь какие то жалки сотые проценты. :-D :-D :-D
Я ХР добавил,потому что думал что ты считаешь игры от 89 и выше,а ты оказывается еще и сотые проценты считаешь. :facepalm:

ППЦ ты против полноценных дисковых игр,каторые есть [b]только[/b] на PS3, - ставишь так называемые "консольные эксклюзивы",аркады с лайва,и учитываешь вплоть до сотых процентов оценки игр. :facepalm:[/quote]

А аркады - уже не игры?

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="Аndrey"][b]killidi[/b], Ппц что ты еще придумаешь? :lamer:

ППЦ ты против полноценных дисковых игр,каторые есть [b]только[/b] на PS3, - ставишь так называемые "консольные эксклюзивы",аркады с лайва,и учитываешь вплоть до сотых процентов оценки игр. :facepalm:[/quote]

А аркады - уже не игры?[/quote]
игры но ставить их в противовес ААА проэктам :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]ППЦ ты против полноценных дисковых игр,каторые есть [b]только[/b] на PS3, - ставишь так называемые "консольные эксклюзивы",аркады с лайва,и учитываешь вплоть до сотых процентов оценки игр. :facepalm:[/quote]
Логика сонибоя если игра есть ТОЛЬКО на PS3 значит в нее обязательно надо поиграть и она 100% супершедевр :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Аndrey"]ППЦ ты против полноценных дисковых игр,каторые есть [b]только[/b] на PS3, - ставишь так называемые "консольные эксклюзивы",аркады с лайва,и учитываешь вплоть до сотых процентов оценки игр. :facepalm:[/quote]
Логика сонибоя если игра есть ТОЛЬКО на PS3 значит в нее обязательно надо поиграть и она 100% супершедевр :facepalm:[/quote]
логика ящера - когда хбокс начинает сливать по эксам то начинаем подтягивать для противовеса мультиплатформу и аркады против ААА тайтлов :facepalm: :stupid:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]Мало того,что ты в список ЭКСЛЮЗИВОВ ящика ставишь МУЛЬТИПЛАТОРМУ,в противовес Анчам2,ГоВ3 и прочим - аркады с лайва[/quote]
Что же ты к этому придираешься, раз сам ставишь ДЛС для Аркадки из ПСН. Постеснялся бы по этому поводу спорить тогда.
[quote]так еще и считаешь какие то жалки сотые проценты. Я ХР добавил,потому что думал что ты считаешь игры от 89 и выше,а ты оказывается еще и сотые проценты считаешь. [/quote]
Каким образом можно так думать, мне вот действительно интересно. Тут простейшая математика.
[quote]каторые есть только на PS3[/quote]
кАторые :trollface:. Но вообще я легко в ГоД оф Вар 1-2 могу поиграть на пс2, не?

[b]razgulnov3[/b],
А почему бы не упоминать? Одна из лучших игр на плойке.
[b]pert[/b],
[quote]А вот попробуй на ПК поиграть в анч2, гов3, хэвик и иные "чистые" эксы пс3[/quote]
Вот сидел я месяц назад играл в чисто эксклюзивный ГоВ Коллекшн на пс2.

Так же можно было бы поспорить на счет супер эксклюзивности двух МЛБ и ЛБП, но не буду, благо вы итак благополучно профейлились с добавлением ДЛС для Аркадок. И еще что-то спорят там про другие игры!
[quote]игры но ставить их в противовес ААА проэктам [/quote]
А с какого фига нет, если по удовольствию и эксперенсу некоторые представителя свободно обходят ваши ААА дисковые эксклюзивы?

Ах ДА! У Сонибоев новая игра - в БЮДЖЕТЫ.

Поделиться сообщением

[quote name="pert"]игры но ставить их в противовес ААА проэктам :stupid:[/quote]

А ты сможешь дать определение что это за зверь - ААА игра? :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]VYA[/b],
Они играют в БЮДЖЕТЫ, а не в игры. Не спорь с ними :lol:.

Поделиться сообщением

[quote name="pert"]логика ящера - когда хбокс начинает сливать по эксам то начинаем подтягивать для противовеса мультиплатформу и аркады против ААА тайтлов :facepalm: :stupid:[/quote]
логика ящера очень простая, на боксе 109 игр лучшие версии, экслюзивы, да пофигу чего с оценкой 85+ ... соньки всего 82 игры с оценкой 85+ ... плойка сливает, либо потому что на ней мультиплатформа кривая, либо игра вообще на ней не выходила ...

просто банально _ХОРОШИХ ИГР_ на боксе больше

ящеры играют в игры, сонибои играют в плейстейшн

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]VYA[/b],
Они играют в БЮДЖЕТЫ, а не в игры. Не спорь с ними :lol:.[/quote]
да ты просто слился, жалкий ящер, поставь еще тетрис против анча 2

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="pert"]логика ящера - когда хбокс начинает сливать по эксам то начинаем подтягивать для противовеса мультиплатформу и аркады против ААА тайтлов :facepalm: :stupid:[/quote]
логика ящера очень простая, на боксе 109 игр лучшие версии, экслюзивы, да пофигу чего с оценкой 85+ ... соньки всего 82 игры с оценкой 85+ ... плойка сливает, либо потому что на ней мультиплатформа кривая, либо игра вообще на ней не выходила ...

ящеры играют в игры, сонибои играют в плейстейшн[/quote]
ящеры играют в большую кучу гавноигр, соники же в элитные шедевры

[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size]

[quote name="Xopek"][b]pert[/b], а тетрис хуже анча 2 ???[/quote]
для тебя наверно лучше, но знаю одно - анч2 лучше всего что есть на боксе

Поделиться сообщением

Гость
[b]pert[/b],
[quote]да ты просто слился, жалкий ящер, поставь еще тетрис против анча 2[/quote]
По кладу в развитие индустрии Тетрис значительно обходит твой Анч и практически все игры за последние 10 лет, включая, наверное, каждый экс. сонечки и бокса.

А слился ты, начав обсуждать исключения и тому подобное. Действительно, если фейлимся в фактах - давайте спорить об исключениях и играть в бюджеты. При этом еще и сам себе противоречишь несколько постов подряд.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]VYA[/b],
Они играют в БЮДЖЕТЫ, а не в игры. Не спорь с ними :lol:.[/quote]

Вот и получается что по бюджету один Хало :maniac: все игры на плойке.

Поделиться сообщением

[b]pert[/b], конечно же все что выходит на ps3 элитный шедевр, а на боксе говноигры и
насрать что у GT оценка 85%, а Forza 3 - 92%.
Журналисты тупые дебилы и GT элитный супер симулятор, а форза говно

Поделиться сообщением

Гость
[b]VYA[/b], зачем Хало? Ту Хуман всё разрывает :trollface:. 100 мильенчиков.

А качество? Оно ведь pert'у и его собрату не важно. Бюджеты - вот сила!

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]pert[/b],
[quote]да ты просто слился, жалкий ящер, поставь еще тетрис против анча 2[/quote]
По кладу в развитие индустрии Тетрис значительно обходит твой Анч и практически все игры за последние 10 лет, включая, наверное, каждый экс. сонечки и бокса.

А слился ты, начав обсуждать исключения и тому подобное. Действительно, если фейлимся в фактах - давайте спорить об исключениях и играть в бюджеты. При этом еще и сам себе противоречишь несколько постов подряд.[/quote]
если тетрис круче всего то почему ты играешь в другие игры, врядли ты тетрис прошел до конца. Зачем же играть в говно на соне и гробе, гамай в тетрис. Ан нет же, жалкая ты двуличная личность, просто ляпаешь фигню тут.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote]Что же ты к этому придираешься, раз сам ставишь ДЛС для Аркадки из ПСН. Постеснялся бы по этому поводу спорить тогда.[/quote]
Игра на диске есть?Есть. :lamer:
Да и я спутал ее с Вайпаут ХД.

[quote]Но вообще я легко в ГоД оф Вар 1-2 могу поиграть на пс2, не?[/quote]
О госпаде,тогда какого хрена ты МЭ,Гирсы,КоД2,ГРАВ в эксклюзмвы ящика считаешь в каторые я на ПК поиграю в 1080р,8АА? :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], тогада уж и Пиксел Джанк Монстерз это ведь просто эпик для меня! :love: Он кстати даже на диске есть вроде :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="pert"]ящеры играют в большую кучу гавноигр, соники же в элитные шедевры[/quote]

Вот и получается что мы играем в игры,а вы ждете все шедевров,которых и нет. 8)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]О госпаде,тогда какого хрена ты МЭ,Гирсы,КоД2,ГРАВ в эксклюзмвы ящика считаешь в каторые я на ПК поиграю в 1080р,8АА? [/quote]
Так это не я начал выступать против ГоВ Коллекшн, КоД 2 и КО, а ты. Я то не против ДЛС для Аркадки, ПК+X360, PS3+PSP or PS2 и тому подобного. Пусть сидит в списках.
[b]pert[/b],
[quote]если тетрис круче всего то почему ты играешь в другие игры, врядли ты тетрис прошел до конца. Зачем же играть в говно на соне и гробе, гамай в тетрис. Ан нет же, жалкая ты двуличная личность, просто ляпаешь фигню тут.[/quote]
Ты читать умеешь вообще? :-D. В посте говорилось о вкладе в игровую индустрию.
[b]razgulnov3[/b], да я ничего против и не имею.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], так то оно так, но при условии не затрагивать лайв-псн-тайтлы, боксик сливал прошлые 08-09 споры по экзам ((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу