Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="VYA"] [quote name="pert"]ящеры играют в большую кучу гавноигр, соники же в элитные шедевры[/quote]

Вот и получается что мы играем в игры,а вы ждете все шедевров,которых и нет. 8)[/quote]
шедевров куча, анч2, хэвик, гов3 и т.д., на боксе ни одной игры подобного уровня нет, ни одной

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/color][/size]

[b]pert[/b],
[quote]если тетрис круче всего то почему ты играешь в другие игры, врядли ты тетрис прошел до конца. Зачем же играть в говно на соне и гробе, гамай в тетрис. Ан нет же, жалкая ты двуличная личность, просто ляпаешь фигню тут.[/quote]
[quote]Ты читать умеешь вообще? :-D. В посте говорилось о вкладе в игровую индустрию.
[b]razgulnov3[/b], да я ничего против и не имею.[/quote]
зачем ляпать теорию о вкладах, вот и играй в этот вклад, а я погамаю в анч2, в шедевр. Не играешь в этот вклад? Дак какого фигню мелешь?

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"][b]FiX691[/b], Пасифик Рифт тот еще !!!)) лучшая аркада, её нельзя изключать)
а спор бессмысленный, согласен. :agree:[/quote] хз мне надоело просто через пару гонок) апокалипсис с ! его достаточно) как раз что надо -> сплит секонд c тягачами и наверное неплохой графикой)

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="VYA"]а куча не анонсированного[/quote]

Мишель, снимите маску :-D[/quote]
у ящеров одно осталось - "куча неанонсированного" :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], [quote]а куча не анонсированного[/quote]
:-D :-D :-D

[b]killidi[/b], [quote]Сам же ставишь ДЛС и порты с ПС2. Лучше не спорь по этому поводу, не надо. Я думал эту тему уже проехали.[/quote]
[quote]Проблема в том, что ты так же добавляешь мульти и ДЛС для аркадки, но пытаешься еще спорить по этому поводу со мной.[/quote]
О госпаде да убери ты эти 2 игры.УБЕРИ.Я даже спокойно признаю что тут я неправ.И кол-во эксклюзивов на пс3 снизить на 2.
Но тогда и ты убирай аркады и самое главное - МУЛЬТИПЛАТФОРМУ,которую ты в наглую ставишь в эксклюзивы ящика. :lamer: И че тогда останется у ящика? :facepalm:

[quote]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72856[/quote]
:facepalm: Что это за игры и кто их делает(окромя парочки)?
Ок,другой вопрос - как ты считаешь на ДАННЫЙ момент у кого лучше линейка анонсированных игр на 2011 год?Мне вот кажется с большим перевесом у пс3.

Поделиться сообщением

Гость
[b]FiX691[/b], у тебя список, основанный на субъективном мнении, а при подобных спорах лучше держаться реальных средних оценок.

Если интересно, реальный списочек бокса:
[spoil]Xbox 360 эксклюзивы:

90-100:
Halo 3
Gears of War 2
Halo Reach
Forza 3
Forza 2
GRAW 1

85-90:
PGR 3
Fable 2
PGR 4
Dead or Alive 4
Halo ODST
Dead Rising

80-85:
Alan Wake
Crackdown
Dance Central
Saint’s Row
Viva Pinata 2
Halo Wars
Ninja Gaiden 2
Ace Combat 6
Table Tennis
Perfect Dark Zero
Banjo 3
Kameo
Tales of Vesperia
Naruto BB
Lost Odyssey
Deathsmiles
MotoGP 06

Также:
Naruto 1 (78)
Far Cry Instincts Predator (77)
Culdcept SAGA (77)
Blue Dragon (76)
Scene It? Box Office Smash (76)
Ridge Racer 6 (76)
Kinectimals (76)
Your Shape (75)
Kinect Sports (75)
Raiden Fighters Aces (75)
DDR Universe (75)

Xbox Live эксклюзивы:

90-100:
Limbo
Geometry Wars 2

85-90:
Rez HD
Portal SA
Shadow Complex
Pinball FX 2
Trials High Definition
Splosion Man
Bomberman Live

80-85:
Catan
Snoopy FA
N+
Toy Soldiers
Dead Rising 2 C0
ilomilo
Rocket Riot
Cloning Clyde
Darwinia +
Marble Blast Ultra
Sensible World of Soccer
Uno
Carcassonne
Lazy Raiders

Также:
Ikaruga
SoulCalibur
Banjo 1-2
Virtual On
Hydro Thunder (79)
Perfect Dark (79)
Undertow (79)
Outpost Kaloki X (79)
Wik (78)
Alien Hominid HD (78)
Poker Smash (77)
Mutant Storm Empire (77)
Every Extend Extra Extreme (77)
Uno Rush (76)
Lode Runner (76)
Dishwasher (76)
Assault Heroes 2 (76)
R-Type 1-2 (76)
Lumines Live! (76)
Chessmaster LIVE (76)
Small Arms (76)
Magic: The Gathering (76)
Mutant Storm Reloaded (76)
Zero D Beat Drop (76)
Galaga Legions (75)
Hexic HD (75)
South Park (75)

PC+Xbox 360:

90+:
Gears of War
Mass Effect
Call of Duty 2

85+:
Left 4 Dead
Left 4 Dead 2
Splinter Cell Conviction
Viva Pinata

80+:
Condemned
Command & Conquer 3: Tiberium Wars
FlatOut: Ultimate Carnage
The Battle for Middle-earth II
75+:

Metro 2033
Lost Planet: Extreme Condition Colonies Edition
MotoGP'07
Prey
Worldwide Soccer Manager 2008
Frontlines: Fuel of War
Top Spin 2
Supreme Commander 2
Battlestations: Pacific
Tropico 3
Quake 4
Kane's Wrath[/spoil]
Все разложено по категориям, считай как хочешь.

Для пс3 подобного предоставить, к сожалению, не могу.

Поделиться сообщением

[quote name="pert"]шедевров куча, анч2, хэвик, гов3 и т.д., на боксе ни одной игры [b]подобного уровня[/b] нет, ни одной[/quote]

Не льсти себе, на плойке нет игры уровня Хало, разве что КоД ,но это мультиплатформа.[quote name="pert"]вот и играй в этот вклад, а я погамаю в анч2, в шедевр. Не играешь в этот вклад? Дак какого фигню мелешь?[/quote]

Напомню .что это ты завел разговор об ААА играх. И кстати,так и не пояснил что ты под этим подразумеваешь.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="pert"]шедевров куча, анч2, хэвик, гов3 и т.д., на боксе ни одной игры [b]подобного уровня[/b] нет, ни одной[/quote]

Не льсти себе, на плойке нет игры уровня Хало, разве что КоД ,но это мультиплатформа.[quote name="pert"]вот и играй в этот вклад, а я погамаю в анч2, в шедевр. Не играешь в этот вклад? Дак какого фигню мелешь?[/quote]

Напомню .что это ты завел разговор об ААА играх. И кстати,так и не пояснил что ты под этим подразумеваешь.[/quote]
если ты не понимаешь что такое ААА иди в инет и википедию, и с тетрисом не сравнивайте. А Хало - это фуфло для американских школьников, не более. А еще когда-то ящеры срали на графику пс3 игр, найдите мне что-то подобное хотя бы уровня анча 1, а дальше даже заходить не буду

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]О госпаде да убери ты эти 2 игры.УБЕРИ.Я даже спокойно признаю что тут я неправ.И кол-во эксклюзивов на пс3 снизить на 2.
Но тогда и ты убирай аркады и самое главное - МУЛЬТИПЛАТФОРМУ,которую ты в наглую ставишь в эксклюзивы ящика. И че тогда останется у ящика? [/quote]
Если будем убирать аркадки и консольные эксклюзивы, то тогда спор перейдет дальше. А эксклюзивы ли МЛБ 9, МЛБ 10 и ЛБП? Минус 5 тайтлов разом.
[quote]И че тогда останется у ящика? [/quote]
6 игр против 7 у пс3. Опять же почти равная ситуация.
[quote]Что это за игры и кто их делает(окромя парочки)?[/quote]
А прочитать описание не судьба? В большинстве случаев говорится о разработчиках; Среди потенциально сильных игр - Гири, Форза, Кингдомс, Дефсмайлз (2010 - Америка; 2011 - Европа), Project Draco, Codename D. Возможно, Стил Баталлион 2 и Стар Варс Кинект.

+ виновые аркадки.
[quote]Ок,другой вопрос - как ты считаешь на ДАННЫЙ момент у кого лучше линейка анонсированных игр на 2011 год?Мне вот кажется с большим перевесом у пс3.[/quote]
На данный момент ситуация у пс3 лучше с приличным перевесом. В итоге же будет чуть лучше на пс3.
[b]pert[/b],
[quote]зачем ляпать теорию о вкладах, вот и играй в этот вклад, а я погамаю в анч2, в шедевр. Не играешь в этот вклад? Дак какого фигню мелешь?[/quote]
:-D :-D. Уносите.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="pert"]шедевров куча, анч2, хэвик, гов3 и т.д., на боксе ни одной игры [b]подобного уровня[/b] нет, ни одной[/quote]

Не льсти себе, на плойке нет игры уровня Хало, разве что КоД ,но это мультиплатформа.[/quote]

:facepalm: :-D Ты реально в это веришь?Ну тог да тебе уже не что не поможет. :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]Аndrey[/b],
[quote]О госпаде да убери ты эти 2 игры.УБЕРИ.Я даже спокойно признаю что тут я неправ.И кол-во эксклюзивов на пс3 снизить на 2.
Но тогда и ты убирай аркады и самое главное - МУЛЬТИПЛАТФОРМУ,которую ты в наглую ставишь в эксклюзивы ящика. И че тогда останется у ящика? [/quote]
Если будем убирать аркадки и консольные эксклюзивы, то тогда спор перейдет дальше. А эксклюзивы ли МЛБ 9, МЛБ 10 и ЛБП? Минус 5 тайтлов разом.
[quote]Что это за игры и кто их делает(окромя парочки)?[/quote]
А прочитать описание не судьба? В большинстве случаев говорится о разработчиках; Среди потенциально сильных игр - Гири, Форза, Кингдомс, Дефсмайлз (2010 - Америка; 2011 - Европа), Project Draco, Codename D. Возможно, Стил Баталлион 2 и Стар Варс Кинект.

+ виновые аркадки.
[quote]Ок,другой вопрос - как ты считаешь на ДАННЫЙ момент у кого лучше линейка анонсированных игр на 2011 год?Мне вот кажется с большим перевесом у пс3.[/quote]
На данный момент ситуация у пс3 лучше с приличным перевесом. В итоге же будет чуть лучше на пс3.[/quote]
в итоге бокс сольется по полной и останется на помойках истории

Поделиться сообщением

[quote name="pert"]если ты не понимаешь что такое ААА иди в инет и википедию, и с тетрисом не сравнивайте.[/quote]

Мне не интересно мнение википедии,она тут не пишет... Мне интересно именно как ты понимаешь значение этого понятия. :stupid:

[quote name="pert"]А Хало - это фуфло для американских школьников, не более.[/quote]
О ,уже пошли личные мнения в ход. ГТ5 - говно. :trollface:
[quote name="pert"]А еще когда-то ящеры срали на графику пс3 игр, найдите мне что-то подобное хотя бы уровня анча 1[/quote] Гирз :D

Поделиться сообщением

Гость
[b]pert[/b],
[quote]найдите мне что-то подобное хотя бы уровня анча 1[/quote]
[quote]А Хало - это фуфло для американских школьников, не более[/quote]
И ты споришь об адекватности еще?

Поделиться сообщением

[quote name="pert"]в итоге бокс сольется по полной и останется на помойках истории[/quote]

А обещал больше не заходить. Или ты еще не вышел? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="pert"]если ты не понимаешь что такое ААА иди в инет и википедию, и с тетрисом не сравнивайте.[/quote]

Мне не интересно мнение википедии,она тут не пишет... Мне интересно именно как ты понимаешь значение этого понятия. :stupid:

[quote name="pert"]А Хало - это фуфло для американских школьников, не более.[/quote]
О ,уже пошли личные мнения в ход. ГТ5 - говно. :trollface:
[quote name="pert"]А еще когда-то ящеры срали на графику пс3 игр, найдите мне что-то подобное хотя бы уровня анча 1[/quote] Гирз :D[/quote]
1) не считаю нужным ничего тебе пояснять, если ты не знаешь что такое ААА то это не мои проблемы а твои
2)Хало - фуфло, так и есть
3) гирз сливает по полной анчу 1, а анч 2 вообще на недостижимую высоту взлетел. Гробу только мечтать о такой графе. А когда выйдет анч3 то МС придется пропустить выпуск 720-го и выпустить сразу 1440-вый чтобы догнать графику пс3

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"] [quote name="VYA"] [quote name="pert"]шедевров куча, анч2, хэвик, гов3 и т.д., на боксе ни одной игры [b]подобного уровня[/b] нет, ни одной[/quote]

Не льсти себе, на плойке нет игры уровня Хало, разве что КоД ,но это мультиплатформа.[/quote]

:facepalm: :-D Ты реально в это веришь?Ну тог да тебе уже не что не поможет. :stupid:[/quote]

А ты можешь опровергнуть? давай,с удовольствием прочитаю.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]pert[/b],
[quote]найдите мне что-то подобное хотя бы уровня анча 1[/quote]
[quote]А Хало - это фуфло для американских школьников, не более[/quote]
И ты споришь об адекватности еще?[/quote]
ну да, ибо ты неадекватен

[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 секунд:[/color][/size]

[quote name="VYA"] [quote name="pert"]в итоге бокс сольется по полной и останется на помойках истории[/quote]

А обещал больше не заходить. Или ты еще не вышел? :-D[/quote]
жду пока выйдешь ты :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 56 секунд:[/color][/size]

[quote name="VYA"] [quote name="shua0"] [quote name="VYA"] [quote name="pert"]шедевров куча, анч2, хэвик, гов3 и т.д., на боксе ни одной игры [b]подобного уровня[/b] нет, ни одной[/quote]

:facepalm: :-D Ты реально в это веришь?Ну тог да тебе уже не что не поможет. :stupid:[/quote]

А ты можешь опровергнуть? давай,с удовольствием прочитаю.[/quote]
опровергаю, читай

Поделиться сообщением

[b]pert[/b]

Давно я не видел что бы один чел успел в парочке постов настрочить столько левых отмаз. Ты для меня даже Солидуса обошел в этом плане. далеко пойдешь ,если не остановят.

PS Я выхожу :D

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"][b]pert[/b]

Давно я не видел что бы один чел успел в парочке постов настрочить столько левых отмаз. Ты для меня даже Солидуса обошел в этом плане. далеко пойдешь ,если не остановят.[/quote]
ты уже далеко пошел в брехне и зелени, одни левые отмазы и "куча неанонсированных игр" :-D

Поделиться сообщением

гаспада, ну скоко можно сравнивать игровую приставку и недорогой блюрэй проигрыватель?!
ну вам самим-то ненадоело?
:trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"]гаспада, ну скоко можно сравнивать игровую приставку и недорогой блюрэй проигрыватель?!
ну вам самим-то ненадоело?
:trollface:[/quote]
ты хотел сказать приставку(пс3) с шедевральными играми и дешевую китайскую фигню, которая горит пачками(360), на которой нет игр, одно неиграбельное фуфло

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], [quote]Плюс они всегда приберегают анонсы для крупных выстовок типа Е3.[/quote]
Классная попытка.И что за убер эксы были анонсированы на,скажем,2 последних Е3? :-D

[b]killidi[/b], [quote]Если будем убирать аркадки и консольные эксклюзивы, то тогда спор перейдет дальше. А эксклюзивы ли МЛБ 9, МЛБ 10 и ЛБП? Минус 5 тайтлов разом.[/quote]
А ты можешь проиграть в РОВНО такую же игру или лучше на чем то другом в МЛБ9/10 и ЛПБ? :lamer:
Я вот,скажем Гирсы пройдут на ПК с лучшей графикой и доп.уровнем. :wink:

[quote]А прочитать описание не судьба? В большинстве случаев говорится о разработчиках; Среди потенциально сильных игр - Гири, Форза, Кингдомс, Дефсмайлз (2010 - Америка; 2011 - Европа), Project Draco, Codename D. Возможно, Стил Баталлион 2 и Стар Варс Кинект.[/quote]
Потенциально сильные - это Гири с Форза.И все.Все остальное аркады,игры от разработчиков аддонов,и хз вообще что и от кого.Конечно ВОЗМОЖНО какая либо игра и выйдет на >80%,но говорить об каком-то потенциале...а уж дефсмайлз это просто :facepalm:

[quote]В итоге же будет чуть лучше на пс3.[/quote]
Белив. 8)

Поделиться сообщением

Гость
[b]pert[/b],
Проветрись, освежись.
[b]Аndrey[/b],
[quote]Я вот,скажем Гирсы пройдут на ПК с лучшей графикой и доп.уровнем. [/quote]
В ПК гирзах графика подпорчена, кстати. Крутую цветовую палитру убили. Более хорошие текстуры не исправляют ситуацию.
[quote]А ты можешь проиграть в РОВНО такую же игру или лучше на чем то другом в МЛБ9/10 и ЛПБ? [/quote]
Ну, в ровно такую же игру и в случае с Гирзами или МЕ 1 поиграть не получится.
Дело в кол-ве различий. Между ПСП и ПС3 версиями ЛБП, скажем, их заметно больше.

В любом случае, тут уже идут очень субъективные моменты. Предлагаю просто считать как было. 12 на 12.
[quote]Все остальное аркады,игры от разработчиков аддонов,и хз вообще что и от кого.[/quote]
Ну не спорь, когда не знаешь. Kingdoms однозначно будет по меньшей мере качественным, думаю, с этим спорить не надо.
Грей Маттер (РС+X360) уже вышел в Германии и доступен на английском. Игра удалась; это уже известно.
XCOM (PC+X360) делают очень талантливые люди, ответственные за СВАТ 4, Биошок и Биошок 2. Они не подведут. Да и подробности интересные.
Project Draco делают разработчики культовой серии Панзер Драгун и отличной игры Фантом Даст.
Коденейм Д - игра от Суды51; думаю не нуждается в представлении. Правда, возможно аркадкой игра будет.

Но вообще аркадки так же стоит учитывать.
[quote]а уж дефсмайлз это просто [/quote]
Хватит уже на графику смотреть. Игра - один из лучших шутемапов последних лет.
Нишевый хороший тайтл.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]И что за убер эксы были анонсированы на,скажем,2 последних Е3? [/quote]
2009
Анонсы Лефт фор Дед 2, Конвикшен, Форза 3, Крейкдаун 2 ,показ геймплея Алана.и несомненно Натал\Кинект.
2010.
Кингдомс, Дэнс Централ и основная линейка Кинекта,показ геймплея Рича.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b]
[quote]потенциально сильных игр: Дефсмайлз (2010 - Америка; 2011 - Европа)[/quote]
ололо шмап 2007 года ничем не выделяющейся из сотни других аркадных шедевров, каким-то непостижимым наркоманским задором заглянул на консоль в 2009 году.......это действительно потенциально сильный проект на любой вообще консоли :agree: :lol:

ты серьёзно так считаешь :confused:

[quote]Нишевый хороший тайтл.[/quote]
вот это уже ближе

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], молоток, из кожи вон лезишь лиж бы защетить слабых (х360) :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу