Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Metal Gear Solid: Peace Walker

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Agent_00"] [quote name="Jaspar"]так я не понял
ето будет набор миссий аля ПО, или всё же как мгс123?[/quote]
сколько можно? это полноценное продолжение MGS3 над которым работает са Кодзима и говорит что для него это как MGS5. тока жаль что они выбрали ПСП.. :([/quote]Че, скока можна? Вопрос о другом совсем был.
ПО тоже полноценное продолжение мгсз и если уж на то пошло то Wolker это продолжение ПО. Вопрос был в том каков будет стиль геймплая и игрового дизайна.

[quote name="Agent_00"] [quote name="Tremere"]это очередной пиар, мол возможно только на псп[/quote]
+1
другое дело если бы у псп былбы тачскрин как у дс, яб ещё поверил а так... :dn:[/quote]
А теперь подумай какследует, что может псп и чего не может ПС 3.
У псп довольно много всевозможных фишек. Так чта не надо считать себя умнее разрабов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/size][/color]

А скрины кстати не новые. Всё это было в трейлере. Давайте я тожа наделаю скринов из тогоже ролика и буду их выкладывать. Новыми считаются только те скрины изображение которых ещё ни кто ни где не видел ни в каком трейлере, вообще нигде.

Поделиться сообщением

:-D новые скриншоты :gigi:
Я таких "новых скринов" могу сколько хочешь наделать
вот например :-D
[img]http://img199.imageshack.us/img199/4800/92583894.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Agent_00"]В последнем выпуске THE KOJIMA PRODUCTIONS REPORT Session 094
был задан такой вопрос:

А почему собственно на PSP, а не на PS3?
На, что Шон ответил - [i]"Немогу сейчас вдаваться в подробности, но мы планируем сделать, что-то такое, чего нельзя сделать на PS3. Народу нужно приготовить себя к уникальному геймплею который уведет игроков в новом направлении. Не, ну конечно будет все также много стелса, но в игре появится и кое-что новое. О том, что это такое вы возможно догадаетесь по намекам из трейлера, типа 4-ре Снейка... ой, больше ни слова. Игра гораздо обширней и значительней чем может показаться. Эта серия вызовет у игроков повышенное желание многократного перепрохождения, по сравнению с другими частями. Не могу сказать больше, но народ будет играть в эту ооочень долго." [/i]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

Комрад Айстоун также поговорил немного о MGS: Peace Walker. Стали возникать вопросы типа - Peace Walker это продолжение MGS-4? Это MGS-5? На что Шон ответил - "И да и нет. Трудно сказать. Игра несет в себе дух цифры 5, но мы не поставим на нее этот номер." - Так же у народа возник вопрос имеет ли эта серия какое-то отношение к MGS: Portable Ops.? И находится ли Portable Ops. в канве официальной сюжетной линии MGS'а. Особенно если учесть заявление на интернет-странице Пис Вокера, что это - "Первая официальная 'Игра Хидео Кодзимы' для PSP!" - эти вопросы более чем актуальны. На что Шон сказал, что Portable Ops. конечно же остается официальным звеном сюжета серии Metal Gear и ничто не переменит этого, и действие Peace Walker'а происходят после MPO. - "Когда мы говорим, что Peace Walker это официальная игра Хидео Кодзимы на PSP, это вовсе не означает, что MPO не является таковой. Просто говоря о Пис Вокере и его офицальности, мы подразумеваем, что Хидео Кодзима является не только продюсером, но и ко всему прочему дизайнером, сценаристом и режиссером. Пис Вокер, это история которую он хотел рассказать, наверное еще со времен MPO."

вот так вот :)[/quote]А энто откудаво? Чето я на Gamemag этого интервью не видел. И кто такой этот Шон? При чем тут американ или англичашка или кто он там, какойто?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:[/size][/color]

Забейте ктонить в новость вот эти "новые скриншотики".
У меня их много и все эксклюзивно присланы мне от Кодзжимы
[img]http://img199.imageshack.us/img199/4800/92583894.jpg[/img]
[img]http://img151.imageshack.us/img151/8134/11996563.jpg[/img]
[img]http://img151.imageshack.us/img151/2680/58392979.jpg[/img]

Поделиться сообщением

надеюсь согласно последним тенденциям эта игра с псп переберется на пс2,а то такие проекты играть на жалких хенд хелдах...бе :dn:

про тенденции это я имею ввиду сх орижинс,и гта сторис

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], я был уверен, что в твоем посте будет " :dn: " :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу