Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

TAEVoe4.png

Message added by Mountain View

SILENT HILL 2 REMAKE  

87 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Планируете ли вы играть в ремейк от Bloober Team?

• Да, беру игру на старте
    • Нет, не планирую
    • Куплю только по скидке
    • Пока подумаю, решу позже
    • Жду ремейк на ремейк
    • Это просто сон собаки

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 10/07/2024 at 09:00 PM

Recommended Posts

1 час назад, Azzy сказал:

Кстати, про концовку

Скрыть контент

Я так понимаю, что уйти с девочкой из города самый лучший вариант? Остальное гораздо больший мрак, ну кроме собаки и нло. 

Самое интересное, когда я полез читать, как я получил такой вариант, везде написано разное. В общем, из разных вариантов было понятно, что нельзя часто смотреть на нож и проверять Марию в больнице, но в моем прохождении это делалось не раз, и все равно получалась эта концовка. Поэтому мне кажется, что тут основное влияние на этот триггер дает лифт, перед которым надо всё выложить. Видимо, если оставить всё, кроме фото и письма, это перевешивает остальные опции. 

Я все выкладывал, концовка такая же, на Марию тоже в Больнице смотрел, и в баре задерживался.

1 час назад, Mountain View сказал:

тест на внимательность, не более

а ты куда смотрел вообще?

я занимался расчетами по школьной программе

calculation-math.gif

Потом добежал до сейфа - :troll_face_39:

1 час назад, Mountain View сказал:

отец, это игра про психа 

Ничего не знаю, Джеймс - самый спокойный, миролюбивый и отважный гг :troll_face_23:

14 минут назад, Chornolio сказал:

или они так умеют?

могут, обладают

манекены тоже

ходи и оглядывайся

23 минуты назад, Lex Mercer сказал:

А теперь точно знаем что они не встанут.

не факт

10 минут назад, PhantoMuK сказал:

где на месте драки был живой монстр, но я не понял, был ли он новым или все таки недобитым в прошлым раз.

они оживают, были забавные моменты, когда думал, что убил без вариантов, долго лупил, расстрелял, топтал ногами и тд, а он все равно встал потом

1 час назад, Azzy сказал:

Кстати, про концовку

лифт не влияет

монолог в конце влияет, и яблоки с яйцами еще

6 минут назад, gesNake сказал:

Джеймс - самый спокойный, миролюбивый и отважный гг

описал типичного психа

ему бы еще очки на нос, чтобы вылитым ботаником казался, ага

в тихом омуте, как говорится

42 минуты назад, PhantoMuK сказал:

А что происходит, если дергать неправильную веревку?

падаешь

Спойлер

в нехорошее место с кучей врагов :dx:

14 минут назад, Chornolio сказал:

Это скрипт или они так умеют?

Мне кажется, что конкретно в данном случае это скрипт. В игре я еще пару мест встречал, когда подобное случается. Но этот вот случай прям в глаза бросается.

у меня на нормале патронов было выше крыши, не говоря уже про аптечки и ето при том что я убивал все что видел, чтобы не мешали мне эксплорить

Si03mHk.png

BlRAUFh.png

3 минуты назад, ArNaTien сказал:

В игре я еще пару мест встречал, когда подобное случается.

в тюрьме и в отеле видел еще подобное, помимо больницы

2 минуты назад, Mountain View сказал:

в тюрьме и в отеле видел еще подобное, помимо больницы

В отеле так явно не сталкивался с этим.
Но, в общем, прикольно, что эта фича есть, оживляет игру и не такая назойливая, как в некоторых других играх.

15 минут назад, Mountain View сказал:

падаешь

Фух, у меня было сильное желание подергать каждую )

начал играть в неспешном темпе. с серией знаком примерно никак, в первые вообще не играл ни разу

ощущения при этом ламповые, будто городок откуда-то знаком, вроде как вернулся в узнаваемые из глубины сознания края. задачки, записки, вникать надо, нехватка средств разных, типа сурвайвал намечается вместо экшена. карта, менюшки старомодные, без излишеств и нагромождений современных. по духу и настроению напоминает алана вейка прошлогоднего, осеннее мрачное приключение намечается. то что нужно, наблюдаем дальше

Под финал игра начала разочаровывать...

Тюрьма подзадушила, в кубе сейчас брожу.

В конце затянуто и все механики давно-давным опробованы и начинают надоедать.

Босс Дверь-на-ножках смешной, но неинтересный. Нужно было его диваном делать.

До тюрьмы был готов поставить даже 9-10, закрыв глаза на определённые огрехи, сейчас этом минус балла два.

Нужно пройти до конца, конечно...

Edited by Ungod

2 часа назад, Shibito сказал:

Клянусь, я пазл с виселицей решил на шару, дернув первую попавшуюся веревку, ахах  

я подхожу значит к этому "памятнику", поднимаю одну табличку, вставляю её куда попало, проверяя как технически эт выглядит, тут только замечаю, что слева ещё дёрнуть можно, дергаю и лечу вниз и восклицаю "ой, я же загадку ещё не решила! Я потом вернусь?". А лабиринте всё ещё гадала, вернут ли на то самое место...решать загадку.

3 минуты назад, Ungod сказал:

До тюрьмы был готов поставить даже 9-10, закрыв глаза на определённые огрехи, сейчас этом минус балла два.

А что там в тюрьме такого? Прошел быстрее больницы. Ты зря на Харде погнал, очень долго играешь, долбать каждого моба дольше, ну и т.д. Сам себя задушил имхо ;)

5 минут назад, Ungod сказал:

Нужно было его диваном делать.

Ну собственно это и было олицетворение кровати, а не двери

5 минут назад, Shibito сказал:

А что там в тюрьме такого? Прошел быстрее больницы. Ты зря на Харде погнал, очень долго играешь, долбать каждого моба дольше, ну и т.д. Сам себя задушил имхо ;)

Да нет, у меня тайминг примерно как у тебя.

Трудностей особых не встретил на харде, просто интереснее играется.

Игра не выдает чего-то нового. Тюрьма уже просила какой-то смены темпа, добавления новых фишек. Уже стало скучно там, а в кубе совсем тоскливо...

7 минут назад, PhantoMuK сказал:

Ну собственно это и было олицетворение кровати, а не двери

Дак это понятно :troll_face_3:

Но когда я его увидел - это была Дверь-на-Ножках и никак иначе.

Так душит игра и персонажа, и игрока, по факту. Особенно, когда это всё скатывается уже на дно персонажа, где ты постоянно прыгаешь во тьму всё ниже. По сути этот момент после больницы и начинается. Там и лестница как раз в тюрьму эта. Короче, имхо, но в этом есть некий символизм.

Тут контекст не предполагает уже разнообразия. Это не Вазелин, где можно накидывать новых врагов и ситуации, потому сеттинг позволяет. СХ2 как Тлоу примерно. Что в начале, что в конце, те же бандиты, зараженные и почти все ситуации одинаковые. Тем более в кубе как раз темп меняется, снизу мандарины бесят, надо быстрее двигаться, в тюрьме до этого появились манекены-пауки… ну хз короч, геймплей как раз-таки весьма динамично меняется.

10 минут назад, Shibito сказал:

Тут контекст не предполагает уже разнообразия. Это не Вазелин, где можно накидывать новых врагов и ситуации, потому сеттинг позволяет. СХ2 как Тлоу примерно. Что в начале, что в конце, те же бандиты, зараженные и почти все ситуации одинаковые. Тем более в кубе как раз темп меняется, снизу мандарины бесят, надо быстрее двигаться, в тюрьме до этого появились манекены-пауки… ну хз короч, геймплей как раз-таки весьма динамично меняется.

Согласен полностью. И еще, мне оч нравится, что в отеле не стали копи пастить босса как в оригинале, а сделали одновременно и старое и новое)

Nikiro Я честно ждал, что в тюрьме будет невидимый монстр, который нападает только в темноте, и для этого нужны эти рычаги, включающие свет на некоторое время. 

фрагмент в тюрьме напомнил об незаслуженно забытой The Suffering…

Подумал, что если на олед экране надолго оставить меню сохранения, то рожа Джеймса может отпечататься на телевизоре навечно

:troll_face_22:

3 минуты назад, dozensnake сказал:

фрагмент в тюрьме напомнил об незаслуженно забытой The Suffering…

Жуткая штука была кстати

1 час назад, PhantoMuK сказал:

Ну собственно это и было олицетворение кровати

там еще во время босс-файта слышен характерный звук пружин этой кровати, ну типа... ну все поняли, надеюсь

а про сэйв спот уже писал на днях, это такой мрачняк, просто (Слово удалено системой)

1 час назад, Shibito сказал:

зря на Харде погнал

хард не сильно душит, не знаю, мне было нормально, хотел челленджа - получил его, прошел не без кайфа, как говорит Птиц

1 час назад, Shibito сказал:

Это не Вазелин, где можно накидывать новых врагов и ситуации

да в EW тоже не сказать что врагов прямо сильно много разных, но ситуации да

там весь мир как кубик Рубика, точнее Рувика (вспомнил особняк, где он тебя щимит, ну нахер)

1 минуту назад, Mountain View сказал:

про сэйв спот уже писал на днях, это такой мрачняк, просто

я не читал, кинь ссылку на пост