Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

TAEVoe4.png

Message added by Mountain View

SILENT HILL 2 REMAKE  

87 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Планируете ли вы играть в ремейк от Bloober Team?

• Да, беру игру на старте
    • Нет, не планирую
    • Куплю только по скидке
    • Пока подумаю, решу позже
    • Жду ремейк на ремейк
    • Это просто сон собаки

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 10/07/2024 at 09:00 PM

Recommended Posts

1 час назад, zcativ сказал:

Это из интервью разработчиков.

Первый вариант Ито тоже.

Удивительно, что после такого хайпа и таких продаж они не выпустили физическую версию артбука в какой-нибудь красивой суперобложке. Саундтреков хоть завались, cd-копию купил недавно, японочка. Винил вот думаю в какой версии взять (цветной вроде бы прикольный, но серый как будто больше в тему (мб обе версии возьму)), а про артбук тишина. 

Нашел на реддите в разделе игры комментарий от одного из пользователей, который написал, что Ито передал желание людей получить физический артбук наверх и что, цитата "that is all I can do". Надеюсь там услышат :frog32:

В 09.02.2025 в 02:46, KRIZZ сказал:

Удивительно, что после такого хайпа и таких продаж они не выпустили физическую версию артбука в какой-нибудь красивой суперобложке

This is Konami

2 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

Не пойму, при чем тут я, но хорошо:agree:

:troll_face_50:

Спойлер

Edited by Charmander

Отыграл, понравилось :) Первое желание после удаления игры было снова ее наживить - но удержался, пусть останется в памяти уникальным приключением и своей личной историей. Для меня это была самая гнетущая, давящая и местами самая страшная игра из всего сыгранного. Больше всего озвучка поразила - чтоб так давить на кукушку, это мастером надо быть. Из противников поразили манекены. Радио их не берет, зашкерятся где то под тумбочкой, и привет! История интересная, почитал позже теории и объяснения, хотя основной нарратив и без этого прозрачный. Самый светлый момент был - когда на лодке до отеля доплыл - весь туманный город аж светлым и оптимистичным показался. На сравнении сработали четко. Что лично мне не зашло - все эти головоломки со стишками и прочее (играл на минимальном). Стар я для этого, люблю попроще и пооднозначнее. Геймплей и боевка - все отлично, особенно рукопашка. Огнестрелу могли бы импакта добавить. Но это так, придирки. Игра - произведение искусства. 

Я бы проверил отражения Лоры и остальных людей. Если они тоже в глазах Джеймса не отражаются, вряд ли в этом может быть какое-то художественное намерение.

Это было просто восхитительно

XsXq132.jpeg

fiSGMAA.jpeg

Попробую выбить платину, смущают только коллектибилсы для этого, два трофеи о них.

В 16.02.2025 в 18:39, Бибопушкер сказал:

Блуберы просто психи, в хорошем смысле. Сильно зауважал их, после ремейка. Дай Ктухлху ремейки SH 1, 3 и 4 на таком же уровне исполнения :frog32:

Самое логичное это сделать первую часть, третья не такая страшная была. И город нормально исследовать не давали. Первая топ, но там конечно работы больше чем над второй частью.

6 hours ago, Negative Moon said:

Блуберы просто психи, в хорошем смысле. Сильно зауважал их, после ремейка. Дай Ктухлху ремейки SH 1, 3 и 4 на таком же уровне исполнения :frog32:

А можешь пояснить за этот момент? Мария же вроде как настоящая физическая личность созданная городом, почему она не должна в глазах отражаться?

Edited by VIKING

Ямаоке зашёл фильмец по игре. Даже слезинку проронил. И это всё искренне и ни разу не пиарно

akira-saw-the-movie-and-digs-it-v0-c3ose

Режиссер К.Ганс рассказал, что первым, кто увидел Return to Silent Hill был никто иной как Акира Ямаока, композитор и один из членов оригинальной Team Silent. Для Ганса было крайне важным услышать мнение Акиры, который сыграл значительную роль в формировании серии SH. По словам Ганса композитор был крайне тронут и даже проронил слезу, увидев как после стольких лет история Джеймса перерождается на большом экране. Несколькими месяцами раннее режиссер подтвердил участие Акиры в работе над фильмом.

Ну и когда? :frog29:

По фильму в прошлом году столько материала было, думал под выход игры готовят.

KRIZZ Где-то слышал что осенью, хотя я надеялся на весну

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Вроде как фильм попал в производственный ад из-за недофинансирования

21 час назад, KRIZZ сказал:

Ну и когда? 

Про дату пока ничего.

Производство фильма "Возвращение в Сайлент Хилл" полностью завершено пару недель назад, рассказал Кристоф Ган.
По информации Cryptic HD, хронометраж составит 90-100 минут.

В 21.02.2025 в 18:02, Darkiti сказал:

Это было просто восхитительно

XsXq132.jpeg

fiSGMAA.jpeg

Попробую выбить платину, смущают только коллектибилсы для этого, два трофеи о них.

Ого сколько смертей, наверное Эдди дал жару... Поддержу тему, только прошёл, не думал что со времён ps1 удастся игре меня затянуть в гнетущую атмосферу SIlent Hill, но на удивление игра передала то самое чувство с детства, когда к примеру на развилке коридоров буквально вжимаешься в угол под шум фонящего радио. Однозначно полякам удалось, даже я бы сказал расширить оригинал. Различные видео в духе "115 деталей в SH2 Remake" только подтверждают серъёзное отношение блуберов к проекту

pslClRU.jpeg0qJRAHC.jpeg