Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

TAEVoe4.png

Message added by Mountain View

SILENT HILL 2 REMAKE  

87 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Планируете ли вы играть в ремейк от Bloober Team?

• Да, беру игру на старте
    • Нет, не планирую
    • Куплю только по скидке
    • Пока подумаю, решу позже
    • Жду ремейк на ремейк
    • Это просто сон собаки

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 10/07/2024 at 09:00 PM

Recommended Posts

9omp4GK.png

Цитата

Аудитория ремейка Silent Hill 2 достигла 5 миллионов игроков 

В цифру включены показатели в подписочных сервисах.

В октябре 2025-го продажи ремейка Silent Hill 2 составили 2,5 миллиона копий, однако с тех пор хоррор добавили в подписку PS Plus Extra, а также у него появилась версия для Xbox Series X|S.

К 31 января аудитория игры превысила 5 миллионов игроков: в эту цифру включены проданные копии (физические и цифровые), а также люди, которые ознакомились с игрой благодаря подпискам.

есть шанс, что с выходом псср2 игру починят на прошке...но это лишь надежда

1 час назад, Ligfip1 сказал:

но это лишь надежда

вероятнее так, сами блуберы 100% никакой нативный патч не будут выпускать на обнову псср, и вся надежда на то, что системное обновление хотя бы уберет артефакты. Но с учетом инфы, что псср работает тока на режиме качество, а фср в режиме производительности, то обнова для нас вообще никакой пользы не принесет

4 минуты назад, gesNake сказал:

Но с учетом инфы, что псср работает тока на режиме качество, а фср в режиме производительности, то обнова для нас вообще никакой пользы не принесет

В смысле не принесёт? В режиме качество до сих пор артефакты страшные, 
а режим производительности с кастрированными отражениями, тенями и светом не интересен совсем.
Уже тот факт что в режиме качества возможно исправятся артефакты от первой версии псср, это уже большая победа, лично для меня.

Интересно, почему в ситуацию с версией для ПС5 ПРО не вмешалась Сони? Я понимаю, что это никаким боком не её игра, они не разработчик, не издатель, но ведь немалое время игра была их консольным эксклюзивом. И её проблемы с артефактами могли какую-то часть аудитории оттолкнуть от ПРО консоли. Неужто так сложно было договориться с Конами/Блуберами, предложить им помощь?

я играю через стрим на стим деке и в режиме 60 фпс и нормально выглдяит...но если включить на ТВ...то все магия рушитсся, особенно после ПК версии

1 час назад, Truselyandr сказал:

В смысле не принесёт? В режиме качество до сих пор артефакты страшные, 

в режиме качества играет пару калек :mario:

2 минуты назад, gesNake сказал:

в режиме качества играет пару калек :mario:

Там не "пару калек", а целая армия консольных сомелье, для которых приоритеты всегда были ясны: ГРАФОН >>> ФЕПЕС.

Мы здесь не в киберспорт играем, где каждый кадр на счету, а наслаждаемся художественной работой и атмосферой.

Красивая картинка дает погружение, а к стабильному фреймрейту в 30 кадров глаз привыкает через пять минут.

10 минут назад, Truselyandr сказал:

Красивая картинка дает погружение, а к стабильному фреймрейту в 30 кадров глаз привыкает через пять минут.

тут не в киберспорте дело, а в приятно/неприятно. И в большинстве случаев 30 кадров - это дерганная кисельная хрень, которая в сайленте и была, если не путаю. Не хочу к этому привыкать ни разу, а минорные различия графона в отражениях не стоят этого удовольствия

2 минуты назад, gesNake сказал:

тут не в киберспорте дело, а в приятно/неприятно. И в большинстве случаев 30 кадров - это дерганная кисельная хрень, которая в сайленте и была, если не путаю. Не хочу к этому привыкать ни разу, а минорные различия графона в отражениях не стоят этого удовольствия

Каждому своё. Мне в режиме производительности графика глаза резала нещадно.

В качестве всё было бы норм, если бы не артефакты, и никакого киселя из-за низкого ФПС я не почувствовал, игралось вполне комфортно.

50 минут назад, gesNake сказал:

30 кадров - это дерганная кисельная хрень, которая в сайленте и была

потому что там было не 30, а какие-то странные 40, которые туда сюда дергались

Пройдя игру, могу сказать следующее: это, мать его, было круто! Очень крепкая 9ка. Шикарный опыт. Молодцы все участники сего спектакля! :icon_cool:

польские быдлокодеры выпустили нативный патч? :troll_face_11:

Posted (edited)

Так будет отдельный патч или ограничатся системным изменением ? Просто псср используется только в режиме качества, в производительности фср. И вчера запустил в режиме 60 и это ужас какой то, мерцающие тени, статеры.  

Edited by LaliLalay

7 минут назад, LaliLalay сказал:

И вчера запустил в режиме 60 и это ужас какой то, мерцающие тени, статеры.  

Зато в режиме качества игра теперь выглядит просто отлично: никаких мерцаний и жутких артефактов.

А к низкому фепесу привыкаешь буквально за несколько минут.

2 часа назад, LaliLalay сказал:

Так будет отдельный патч или ограничатся системный изменением ? Просто в псср используется только в режиме качества, в производительности фср. И вчера запустил в режиме 60 и это ужас какой то, мерцающие тени, статеры.  

я вообще в этом запутался, т.к. неоднократно видел список игр, которые получат нативные патчи на 2.0, где фигурирует не только F, а еще и ремейк. Но видел и обсуждения, что ничего такого нет и не будет

Ощущение, что блуберы отработали контракт и больше к игре не притрагиваются, поэтому хер нам, а не псср в перфоманс мод :icon_cry:

25 минут назад, gesNake сказал:

Ощущение, что блуберы отработали контракт и больше к игре не притрагиваются, поэтому хер нам, а не псср в перфоманс мод :icon_cry:

Была раньше новость, что вся поддержка SH2 ушла полностью на откуп Конами, а сами Блуберы занимаются другими проектами (в том числе ремейком SH1 для тех же Конами). Так что тут все претензии уже напрямую к японцам, захотят ли они выпустить патч (для этого опять придется кого-то нанимать) или нет что-то совершенно непонятно.

Прошел, потрясающе, вот это игра, вот это сюжет. Все концовки выбивать не буду, у меня вышло "Прощание", остальное просто посмотрю. Озвучка русская от ГеймсВойс тоже понравилась.

Посмотрел фильм.

Ну и говно. :troll_face_45:

И не потому, что слишком много вольностей, что потеряна полностью вся атмосфера оригинала. Нет. В конце концов, фильм и не должен пошагово повторять игру. Нет, это просто сам по себе плохой фильм. Фанфик какой-то. Не только по содержанию, что не было бы проблемой (хотя, наверное, и не для всех), но и по реализации. А вот это уже просто приговор.

В итоге, хардкорные фанаты в большинстве своём отвергли сей сомнительный продукт как фальшивку, а сторонние зрители - как дешёвку. 

М-да.