Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Mountain View

Message added by Mountain View

Recommended Posts

41 минуту назад, Manson сказал:

последний раз проходил в Облу наверное лет 20 назад.

До релиза? :QaAIgbl:

Kd0Wnsm.png

Какие маленькие кулачки :Aww-yeah-meme:

Picture background

10 часов назад, Saturianin сказал:

Первая игра где почувствовал что моей 3080ti уже мало для 1440p. 

Да там, как я по видосам понял и 4070 ti super не то чтобы достаточно

Blaze 4070ti Без длсс с ультрами и отражениями 50-70 фпс на 2к разрешении. С длсс на качество и без рт 100-130 

4 минуты назад, Ark сказал:

Blaze 4070ti Без длсс с ультрами и отражениями 50-70 фпс на 2к разрешении.

Lumen rt lighting тоже на ультра?

1 час назад, Blaze сказал:

Да там, как я по видосам понял и 4070 ti super не то чтобы достаточно

Она с длсс на качестве в 1080 не может выдать стабильные 60.

А про натив с длаа я уже молчу, там 40 в среднем со скачками до 50

Posted (edited)

improlight ага, если не вру) вечером проверю точно

Edited by Ark

Говорят что при включении хардверного рт надо вручную выключать скрин спейс отражения, иначе поверх нормальных рт отражений будет ещё эта хрень.

Впрочем я даже на консоли выключил этот скрин спейс.

5 минут назад, Ark сказал:

improlight ага, если не вру) вечером проверю точно

Я просто все на ультры выкрутил на 4070 ти супер и там даже с длсс в опенворлде фпс гуляет до 50-60

Надо ваще глянуть разницу визуальную в пресетах ртх лумена, есть подозрение что тут как в марвел райвлс она тупо практически отстуствует и при этом жрет ресурсы

Ремастер добавил много новых багов и всякого безобразия вроде исчезновения хвоста при надевании брони, бодитайперов вместо людей и т. д. Кто это всё будет исправлять - не понятно.

хахаахахахахх зацените анимацию бега в гору, он типа буксует или что это?:-D

Поди модельки со смешными кулачками и анимации были взяты из готовых библиотек.

improlight меня ползунок разницу в освещении замечаю, насколько это влияет на качество и нужно ли для картинки, фиг знает 

Usurper Можно и c SSR  играть,  но будут ловиться визуальные артефакты, при  наложении модельки на воду, типа когда стоишь и смотришь на неё с мечом в руках, зато в SSR  детальнее отражения, в хардварном люмине там какие-то картонные деревья, можно комбинировать

53 минуты назад, Usurper сказал:

бодитайперов вместо людей 

Уже пофикшено мододелами и переводом) 

3 часа назад, Usurper сказал:

Ремастер добавил много новых багов и всякого безобразия вроде исчезновения хвоста при надевании брони, бодитайперов вместо людей и т. д. Кто это всё будет исправлять - не понятно.

Там версия игры 0.4

Posted (edited)
5 hours ago, Manson said:

хахаахахахахх зацените анимацию бега в гору, он типа буксует или что это?

люди на кроссах в жизни точно так же в гору бегают))) а он еще в броне металлической)))

сам попробуй на 15-ом км кросса в горку с таким углом наклона забежать без брони и рюкзака))))

4 hours ago, Всеми любимый и уважаемый said:

SSR 

Когда смотришь на воду вдалеке, у тебя с SSR отражение меча в этой воде на пол экрана :gigi:

Edited by X3Z

Вырубил скрин спейс нафиг на боксе. В итоге получаешь практически тоже самое, что в оригинале было, кубмапы или что там используется:icon_mrgreen: 

Не так детально как скрин спейс, но вполне неплохо, глаз не мозолит.

Кстати, я может совсем дурак и в оригинале взламывал замки методом тыка, но вчера в ремастере пошёл по квесту торговца, который толкает товар по заниженным ценам и там нужно пробраться в дом к его поставщику ещё. Уровень дверного замка средний, также и у подвала дома. Я поломал кучу отмычек, а потом чего-то тыкал-тыкал и заметил, что есть некий паттерн и порядок. 

Так вот, это я дурак и паттерн действительно есть?

1 минуту назад, SENEL сказал:

паттерн действительно есть?

Нет, просто поддеваешь вверх и фиксируешь 

SENEL там вроде трассировка лучей используется для отражений. На ПС5 Про сср по умолчанию отключены, а их включение ничего не дает в плане качества, только появляются баги в виде кривых отражений оружия в водных поверхностях.

3 minutes ago, SENEL said:

тыкал-тыкал

Мне кажется, что взлом замков тупо поломан.

Manson Ну, вот я так тоже думал всегда , но говорю, что вчера открывал средний замок и там сначала у пружинок этих паттерн рандомный какой-то, но как только я одну из них зафиксировал, то как будто у двух других появился видимый паттерн.

Т.е как будто есть порядок определённый, какую нужно фиксировать первой, какую второй, если в него не попасть, то паттерн так и останется рандомным.

Просто было так, что я одну зафиксировал, затем перешёл ко второй, она чётко каждый третий раз замедлялась, какогда я толкал. Последняя замедлялась каждый второй раз уже. 

Надо проверить в общем и поискать ещё замки где-то в городе. 

Или, я просто сейв загружу перед домом, у меня вроде остался и проверю теорию. 

X3Z Мне кажется, что кубмапы. На боксе вроде тоже сср отключён по уполчанию был. 

Просто там если смотреть на воду, то отражения без сср достаточно скромные, горы например не отражаются дальние, хотя с сср они отражаются. 

Фиг знает в общем. 

А почему ты говоришь, что взлом поломан? 

На боксе обнова прилетела на 1.6гб

Posted (edited)

SENEL на поверхности оружия точно отражения через трассировку, если судить по отражениям от любых динамических объектов.

12 minutes ago, SENEL said:

А почему ты говоришь, что взлом поломан? 

Я взял вора, и как то непонятно фиксируются штифты, даже на изи замках. Можно на изи поломать 10 отмычек, а средний открыть с первой попытки.

Edited by X3Z

improlight такес после патча все встало на максималку и показывает 45-60 в 2к на ультрах. Настройки DLSSS вообще пропали

Posted (edited)

X3Z А мне из наоборот лёгким показался. У меня пока ремастер ставился, я в оригинал побегал и  вскрыл там пару изи замков. У меня сломалось несколько отмычек при этом. В ремастере же я все из из замки, что попались, открыл с первого раза. 

Подобрал, кстати, вчера броню легиона. Иду по городу, смотрю тело лежит, подходу, а это стражник. Вот думаю повезло:icon_mrgreen:

Не помню брал ли эту броню в оригинале, может конечно и брал. 

Интересно, что там со стражником случилось и насколько это рандомно может произойти:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Аааа, лол, прокачал сейчас акробатику и появилась способность делать рывкы в сторону:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Даже не знаю, надо ли оно вообще тут. 

Edited by SENEL