Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
BlindGuard

Silent Hill 4 PC - решение технических проблем

Recommended Posts

[quote name="white_noiz"]первая часть тоже для ПК?0.о[/quote]
PS-ная, как мне кажется. Но не уверен. :upset:

У мя на работе пробегал ДВД сборник - все 4 части, к сожалению проверить его не успел - купили... Но более чем уверен что версия ЗЫШная пускаемая через муль.
А вообще запихать ВСЕ 4 части на ДВД(не двухслойник) без урезки роликов/музыки имхо нереально даже если жать все 7зипом, сам хотел такое сделать - не лезет.

У меня игра вылетает на том месте, где надо брать ключ!!! Надоело каждый раз загружать англ. версию, а потом переустанавливать на русскую!!!!!

Поставь две версии в разные каталоги. Потом просто перетаскивай сохранения, подобный глюк в игре не один.

Помогите!!
Вчера взял Cilent Hill 4 на 2-х дисках..установил..пошла вроде нормально..только проблемка возникла по ходу игры..
В метро на моего героя нападают странные собаки(твари в общем) и герой не может от них отбиться...хотя в наличие есть кусок трубы, которую он взялв ванной комнате. Вопрос: как отбиться от собак?Как "активировать" этот чертов кусок железа(имеется ввиду труба)?
Был бы очень признателен..башку ломаю 2-й день..

На MX игра может свободно пойти без дополнительных утилит, игры как Halo и Far Cry идут ведь, без шейдеров но всеже. Konami просто видно не хотели поддержать MX в SH3.

[size=75]Добавлено 18 Фев 2006, 14:17:[/size]

[quote name="ivanko"]Помогите!!
Вчера взял Cilent Hill 4 на 2-х дисках..установил..пошла вроде нормально..только проблемка возникла по ходу игры..
В метро на моего героя нападают странные собаки(твари в общем) и герой не может от них отбиться...хотя в наличие есть кусок трубы, которую он взялв ванной комнате. Вопрос: как отбиться от собак?Как "активировать" этот чертов кусок железа(имеется ввиду труба)?
Был бы очень признателен..башку ломаю 2-й день..[/quote]

помоему чтобы загрузить турбо удар палкой нужно удержать кнопку действия нажатой некоторое время.
Можно еще посмотреть на gamefaqs в разделе FAQ по управлению. 2 дня ломать голову.. :scare:

А у меня вообще глупость-все системные требования подходят и даже выше-а игра говорит что ей надо 32МБ видюхи когда стоит у меня-64!
И дальше ничего! Что делать??? :sad:

Видюха шейдеры должна поддерживать. (GF 2, 4мх и radeon<8500
не прокатят)

Ничего из вышеназванного у меня нет ,название у моей видюхи странное-Intel(R) 82852\82855 GM/GME Graphics Controller такие игры как GTA San-Andreas,Sacred идут почти без глюков редко редко иногда притармаживают.Так че новую карту для этих шейдеров покупать??? :(

Видюха у тебя, судя по названию, встроенная ,так что придется покупать

играю на джойпаде, настроить нормально что то не получается. Если кто знает какие были конфигурации клавиш на *сони*, то помогите, а то уже башка не варит

все, настроил

Решил вот снова СХ4 пройти, токо вот не помню можно чтото сделать с этими 15фпс в скриптовых сценах? :?