Jump to content
Sign in to follow this  
Roman

Call Of Duty: United Offensive-Релиз

Recommended Posts

Вроде не плохой аддон получился.Хотя и требует оригинальную игру.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote name="roman"]Вроде не плохой аддон получился.Хотя и требует оригинальную игру.[/quote]
Почему это получился, он же ещё не вышел :confused:
Думаю что аддон будет не чуть не хуже оригенала :up:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ну и как?

[size=75]Добавлено 16 Сен 2004, 14:26:[/size]

2dre
пиратский релиз уже состоялся..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Да я сам пока не играл.Народ пишет,что атмосфера и драйв е утеряны.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote name="roman"]Да я сам пока не играл.Народ пишет,что атмосфера и драйв е утеряны.[/quote]
Вот блин, а какая была атмосфера :sad:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Эй,что это со мной?Наооборот не утеряны,все присутствует.Как я это мог написать?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Они сражались за Родину
Как и прежде, игра предлагает поочерёдно взять на себя управление рядовыми солдатами трёх стран (Америка, Англия, Советский Союз), объединившихся в борьбе против нацистской Германии. В ходе 13 новых миссий вам предстоит сдерживать, как правило, передовые линии фронта от натиска нескончаемых сил противника. Call of Duty: United Offensive (CoD: UO) держит марку и по части зрелищности происходящего ничем не уступает предшественнице. С первых же минут игра захватывает как внимание, так и внимательность, и до самого последнего мгновения не даёт расслабиться ни тому, ни другому. И хотя графическим ядром шутера по-прежнему является движок Quake 3, некоторые детали всё же подверглись усовершенствованию. Прежде всего, это касается спецэффектов. Клочья земли, вздымаемые взрывами, клубы дыма из тех же источников, наконец, сами взрывы – всё это сопровождает игровой процесс в изобилии, нисколько не роняя при этом скорость игры. Качество же окружения не сильно изменилось по сравнению с оригиналом, хотя, как видно, было отполировано заботливыми руками разработчиков. Одним словом, беспокоиться за недостаток атмосферности и несовременный внешний вид вам навряд ли придётся.
Подробности
Каждая миссия CoD: UO наполнена непрерывным экшном. Как кажется – бесконечные потоки вражеских боевых ресурсов не дают перевести дыхание ни вам, ни вашему отряду. Ткань любой миссии содержит в себе определённое количество заданий, необходимых к выполнению, будь то сдерживание противника в ожидании подмоги или минирование моста для последующего уничтожения поезда. Как и раньше, задания эти не известны изначально, но возникают по ходу прохождения того или иного уровня. И надо отдать должное сценаристам: большинство заданий действительно спонтанно и непредсказуемо, что добавляет игровому процессу столь ценную остроту. Само же действо, разворачивающееся при вашем непосредственном участии, удивительно масштабно и кинематографично, и непременно будет удерживать вас в самом центре событийного циклона. Единственное нарекание, которое вызывает режиссура событий – это их заскриптованность. Иначе говоря, все самые драматичные моменты – будь то гибель вашего сослуживца от снайперской пули или "подарок" бомбардировщика, разметающий солдат во все стороны – происходят в строго отведённые для этого моменты. И если поначалу этого не замечаешь, то после нескольких неудачных попыток прохождения одного и того же места это становится очевидным. Но не спешите огорчаться, ибо моменты сии настолько зрелищны, что, даже заметив их "рельсовость", не перестаёшь ими восхищаться. Впрочем, умереть более 5 раз в одном и том же месте на Normal’e мне также не удалось.
Отдельным пунктом в CoD: UO является использование различных средств передвижения. Так, вам доведётся побывать на борту джипа (а также некоторых вариаций на тему автомобилей), моторной лодки и даже тяжелого бомбардировщика, исполняя при этом роль стрелка. И надо отметить, что подобные "пересменки" пешего геймплея весьма разнообразят геймплей как таковой. Ах да! Чтобы не забыть: в мультиплеере вам будет доступна и другая, не менее интересная техника, например – танк…
Говоря об арсенале, нельзя не упомянуть присутствие новинок - могучих противотанковых орудий. А что делать, если немцы (или - как ласково их называют в игре американские солдаты - jerries) не гнушаются использовать при наступлениях бронетранспортёры и танки? К слову сказать, наличие таких человеко-машинных потоков в немалой степени способствует погружению в игру. Ибо в памяти восстают все виденные когда-то фильмы о войне, где всё было именно так. В остальном вооружение соответствует, что называется – "времени и месту" и, полагаю, нет нужды вдаваться в его описание.
Ещё одним элементом, способным поднять атмосферу игры на более высокий уровень, является звуковое сопровождение. И тут у нашего шутера тоже всё в порядке. В разгаре сражения пули оголтело свистят, рикошетят от различных поверхностей, а взрывы бесцеремонно грохочут, нисколько не заботясь о вашем слухе. Бывают и моменты затишья. Тогда слышен только топот солдат в сопровождении далеко звучащего "военного оркестра", исполняющего на бис свои свистяще-грохочущие вариации, да сбившееся после долгой пробежки дыхание вашего подопечного. Бывает и собственно музыка - оркестровая и величественная, и вступающая ровно там, где её сильнее всего не доставало.
Новое в мультиплеере
Сетевые возможности игры расширились двумя новыми режимами: Domination и Base Assault. Первый предполагает соревнование за стратегически важные точки на карте. Второй же – означает, как совершенно справедливо свидетельствует название – захват базы. Причём, проходит данная операция в 2 этапа. Сначала вам необходимо разрушить бункер противника с помощью тяжёлого вооружения (танки, базуки, стационарные пушки). А затем – героическими усилиями пеших сотоварищей установить внутри него взрывчатку. Кстати, командная игра теперь поощряется рангами, присваиваемыми в зависимости от того, каков был вклад того или иного индивидуума в общее дело победы. И пара слов о картах. Они разнообразны, велики и отлично сконструированы. А число им – 11.
ИТОГ
CoD: UO – отличный add-on! В нём есть всё, за что очевидцы могли любить оригинальную игру: от поистине киношной зрелищности до поразительной динамики игрового процесса. Опасения по поводу нового разработчика развеялись совсем как дым выстрела на ветру. И единственное, что остаётся огорчающим осадком после прохождения синглплеера - это его длина. И то лишь пока вы не приметесь за сетевые возможности игры…

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ооооо... офигительная игра... прошол её всю на предпоследнем уровне сложности! Надобы попробывать пройти на самом сложном уровне (ветеран)!!!
СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОИГРАТЬ В ЭТУ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ИГРУ!!!!! :up:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Да точно аддон просто класс. Лучше всего передает дух первого Cal of Duty, побольше бы таких аддонов.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Хачу поднять енту тему для очень острого вопроса, существует ли аддон к ентой игре... Ботов нодобно в мультиплеер добавить, может кто знает/слышал/ставил. Буду рад помощи.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ну наконецто игруха и до меня дошла :razz: Кстати а чё никто не мог сказать что в ней и первая CoD. А вообще игра супер - я бы даже поставил её в один ряд халфом по динамике действий и по всему остальному :love:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет!Я тут решил перепройти эту древнюю игрушку)Если кому интересно то вот видео

 

Edited by Zarkon939

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×