Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Подробности геймплея NHL10

Рекомендуемые сообщения

Там вроде от первого лица только драки планируются. О геймплее от первого лица - ни слова

Поделиться сообщением

Лицом игры выбрали Кейна, он однозначно сливает Овечкину(лицу NHL2K10). Драки не понравились.

Поделиться сообщением

Зачем в профессиональном спорте драки? Зачем портить карьеру друг другу на потеху быдлу?

Поделиться сообщением

ну так по этому трус и не играет в хокей

:gigi:

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], Во многих камандах есть специально такие игроки, которые обычно стараются выбить из игры самого сильного из команды противника.

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b],
Нет, мой вопрос был в том, что зачем вообще драки в хоккее? В футболе за такое сразу дисквалификация и штраф. В других видах спорта также, а почему в хоккее драки поощряют?

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b],
потому что это суровый нордический спорт
еше американский футбол в этом плане нечего - там мячик в руки вобще не брать а то собьют и сверху вся вражеская команда и твоя навалится

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], Вообще то за них строго наказывают.
На сколько я знаю, драки были введены под запрет с начала 90-х если не ошибаюсь, до этого это было вполне нормальным и у Советской и Канадской сборной было вполне нормой намылить друг другу морду.

Поделиться сообщением

[quote name="Dequus"][b]Всеми любимый и уважаемый[/b],
Нет, мой вопрос был в том, что зачем вообще драки в хоккее? В футболе за такое сразу дисквалификация и штраф. В других видах спорта также, а почему в хоккее драки поощряют?[/quote]
Последние несколько лет идёт искоренение драк, а также общее ужесточение правил. Никаго поощрения уж точно нет. Другой вопрос, что у многих команд есть специальные игроки-провокаторы, они могут задеть клюшкой, провести неправильный силовой приём, ещё что-нибудь сделать чтобы вывести игрока соперника из равновесия, для этих случаев в команде существует свой ответ - вот тебе и драка, и оба получают матч-штраф. Вы же не думаете, что драки, это потехи ради?
Но мне также не понятно такое внимание разработчиков именно к этом аспекту игры.

Поделиться сообщением

ну вот сразу видно что гамагамены в хоккее только через джой знакомы, я сам не хоккеист, но вот мой родной младший брат с 5 лет начал играть, уже с хоккеем 18 лет. Я сам 8 лет его водил на тренировки и игры. Драки это мощный шоупоинтс для организаторов и то зрелище на которое многие зрители надеяться за все периоды матча/встречи, если их искоренят, то отток популярности игры будет по крайней мере на треть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу