Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Tomb Raider 2013

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=bnQTW9V61jo

конец доставил.
[hide='только посмотревшим']я еще все время думал, чего они актрису так небрежно подобрали.... а там оказывается фишка в другом...[/hide]

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

Как раз глянул.

Снято как всегда для подобных роликов очень круто. Вот только напрягла клишированность действа, злодей ололошка сидит где-то, пока убивают его людей, потом естественно бой с правой рукой злодея, давно известные, затертые донельзя фразы...

Да и противники тупы до безобразия, ну реально идиоты, уровень боевиков 80-х, бегут с автоматами в упор, чтобы их разоружилиbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png Да и Лара такая что Рэмбо отдыхает, ножичком кидает без промаха, прицельная стрельба из стрелкового оружия, вах какая амазонка )) В игре може и так, а тут в сочетании с неистовой тупизной врагов так смешно выглядит ))

Концовка [textspoiler]оригинальна )[/textspoiler]

[member='SoulMaster'], [textspoiler]подобрали чтобы не жалко? Да вроде нормальная она.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1388145219' post='3830553'] уровень боевиков 80-х [/quote]

время лучших боевиков в кинематографе :icon_cool:  

Поделиться сообщением

Ну и вспомним традиционно Дрейка. то что он "терминатор" мало кого волнует, почему-то.

А он тоже плачется и сопли пускает что боится ...перед тем как задницей хэды с шотгана прописывать?

следующая лара будет клоном ластофаса, запомните мои слова

Поделиться сообщением

[member='JasonWU']

[spoil]я имел ввиду что актриса не сильно смахивает на Лару из игры(например светлая прядь волос откуда то).. но как оказалось намеренно[/spoil]

Поделиться сообщением

Игра не особо порадовала. Головоломки почти под чистую убрали, юмор убрали, сделали не понятно зачем рыдающую в кат-сценах Лару, в перерывах между этим пачками укладывая врагов в геймплее, из-за чего её страданиям и трудностям совершенно не веришь...

Надеюсь над продолжение получше поработают, и сделают достойную игру. А этот перезапуск, я считаю, совсем неважный вышел  :icon_confused:  Жаль конечно.

Поделиться сообщением

Прошел, понравилось больше Анчей по малу, но практически во всем)

Оценка 8, но концепцию не дотянули однозначно.

Поделиться сообщением

Игра хорошая, но сюжет бред полнейший. Было бы круто, если б сделали как изначально задумывалось с мобами из сайлент хила. Типа хоррор с Ларой, ночью по болоту в тумане бродить, прятаться от мутантиков и прочее, эх.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], видел ролик с ранней концепцией? То чего ты описал, там не было, да и не вязалось бы это с предыдущими играми серии. Ролик давнишний и могу что напутать, но в наличии была стрельба с акробатикой + продолжительная сцена удирания верхом на лошади от великана.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], еще было видео, где Лара в каком-то темном бункере отбивается от нечести с помощью огнемёта.

Поделиться сообщением

Мне что как раз очень вкатило, так это атмосфера и эффект присутствия, да и мистика ощущается, как мистика.

Это для меня очень важно было, чтоб саспенс был. Вообще стиль очень понравился)

Поделиться сообщением

в мечтах и облаках.

а то так расхваливали некстген версию Ларки, а тут такое  :icon_rolleyes:
Хотя на голову лучше чем PS3, но опять без сглаживания  :-D

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

волосы ей помыли да и всё  :icon_lol:

меня это еще на ПК удивляло, с хаирФХ волосы выглядят чистыми и ухоженными, когда сама она как будто только что из помойной ямы выползла... поэтому через пару часов игры вырубил эту функцию

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1389881125' post='3865685'] На пс4 игру перенесли на 10 февраля. Это официальный перенос или только в Рашке? [/quote] 

только в рашке...

Поделиться сообщением

Эта игра мне показала, что я устал от игр, как от кинца. Все" типо вау" сценки я смотрел зевая. То ли на самом деле убого срежисировали, то ли я устал от бесконечных бадабумов. Ну а так игра как шутан хорошая, а как Томб Райдер плохая. Нет, очень плохая.
Первая возникающая ассоциация: Томб Райдер 2013-это как кавер Томб райдер 2, это как-будто какой-нибудь dj вася 100500 написал ремикс на Пинк Флойд. Только вася 100500-это Кристал Динамикс, а Пинк Флойд-это оригинальные разрабы серии. Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

Посмотрел обновленную версию здесь  http://www.twitch.tv/gamesradar/b/497373767
Беру все свои слова назад по поводу так себе графона,однозначно беру.Я из тех людей,кто прошел игру год назад,не читая обзоры и нытье о недостатках игры,и получил от нее огромное удовольствие!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу