Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Tomb Raider 2013

Рекомендуемые сообщения

Написал популярно на тему супериорити консольной Лары

http://meownauts.com/2014/02/14/tomb-raider-definitive-edition-review/

Поделиться сообщением

Если есть желающие забустиь онлайн-трофеи на пс 4, добавляйте во френды.

Поделиться сообщением

Если есть желающие забустиь онлайн-трофеи на пс 4, добавляйте во френды.

таскай аптечки))))

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], по сравнению с экспой и деталями всё остальное не дроч D:

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], если бы в это говно люди играли, то и одному без особых проблем сделать можно было бы остальные ачивки

но я не знаю как там на пс4 щас

на 360 все играли в 2 режима и всё

Поделиться сообщением

Ребят, у меня брак или в ПС4 версии в коробке, помимо диска, нет ничего. От слова "совсем". Ни там рекламки какой, кодиков, мануальчика.... ?

Поделиться сообщением

Купил на PS4 просто супер! графика просто улёт! как будто в первый раз играю в игру.

Зачёт разрабом! :up:

Поделиться сообщением

а я вот сегодня попробовал игру в 3d. надо сказать очень круто :up: . если выкрутить на всю ползунки с 3d, мир так и прёт на тебя. но чёто с непривычки глаза устают. но это фигня. когда игра так преображается.

Поделиться сообщением

Играю в tomb raider definitive edition на PS4

Прошёл 80% и всё! игра ошибку выдаёт Error CE-34878-0 и я посмотрел у многих у кого игра это такая же ошибка именно на 80%, как только свой сейф запускаю грузит и всё и вылетает, у игры проблема я так понял, как лечить??

https://www.youtube.com/watch?v=1KEay4qCmfo

Именно так и у меня.

Чего вдруг игра сошла сума?? в сетевую игру захожу игра работает если сначала начать тоже работает, именно когда на сейф заходишь на сохранённые данные продолжить вылетает,и что интересно даже по видео 81% прохождение и тоже самое, и как быть теперь?

новый патч должен выйти?? я помню такой был вылет в батле 4 и когда патч вышел он вылечил это дела, а как тут быть??? 

Я игру перезаписал правда сейфы не удалял просто игру удалил, и снова записал и тоже самое не могу запустить сейф игры. 

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

кто то. подскажет что то? кто то столхнулся с этим?? проблема с этой ошибкой очень большая, и связана с сейфоми игр.

Поделиться сообщением

Нашел решение этой проблемы в первой же ссылке в гугле. Разве это сложно?

Поделиться сообщением

[member='Eminеm'],Я тоже искал, видел решение, но я хочу знать по может это или нет?? Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Я тоже искал, видел решение, но я хочу знать по может это или нет??

А попробовать самому тебе природное недоверие к чужим советам не дает что ли?jakie.png Тем более, что все решение - это сохраняться в разные слоты все время. Ппс, это наверняка опасно, пусть остальные попробуют, и только тогда Руслан решится.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], я думал там как минимум приставку паять надо что он так боится попробовать awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ну там еще советуют один из начальных уровней на 100% зачистить, может с этим наш друг не справляется.

http://community.us.playstation.com/t5/PlayStation-4-Support/TOMB-RAIDER-PS4-Error-CE-34878-0-Fix-Prevention/td-p/42845245

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b], Я так понял что надо делать, только там какой то гемарой, со слотами сохранения, так это что игру сначала начать надо??? прошёл уже 81% в лом начинать сначала. Может кто вкурсе патч для игры будет?? чтоб исправил эту хрень??

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], какой гемморой? Что в "сохраняться в разные слоты" тебе не понятно?[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1398330513' post='4096751'] так это что игру сначала начать надо??? прошёл уже 81% в лом начинать сначала. [/quote]А как ты думаешь, если суть ошибки в том, что повреждается сэйв?

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b],Я это понял не дурак, просто много прошёл и обидно, просто спросил может разрабы исправят патчем.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], спрашивай разработчиков, исправят они или нет...

Поделиться сообщением

Даааа облом, если бы я знал что нужно на три слота сохранять каждый раз чтоб был запас, если в друг один сэйф повреждается я включаю другой, я столько прошёл блин, и сейчас сначала начинать, пока что перерыв сделаю с игрой, вдруг к этому времени и разрабы сделают патч  и нормализует это всё.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Ну и днищенский же мультиплеер в этой игре

Пара индивидов в казуале + полное отсутствие в ранках народу ((

Походу парочку ачив мне так и не добить ((( жаль ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу