Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Sh1nn

Yakuza 4 / Ryū ga Gotoku 4: Densetsu o Tsugumono

Recommended Posts

15 часов назад, kamui сказал:

Всё, дропнул на Кирью. Ассеты строго из предыдущей части, боевка оттуда же. 

Надо допройти, хотя бы для галочки, соберись :frog22:

4 часа назад, Stan277 сказал:

Надо допройти, хотя бы для галочки, соберись :frog22:

Посмотрел на Ютубе....:frog35:

И перешёл к 5-й :57a8bd5a80d7f_FROG3:

17 часов назад, kamui сказал:

Посмотрел на Ютубе....:frog35:

И перешёл к 5-й :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Но как же лучший в серии последний бой с постоянно меняющейся от героя к герою музыкальной темой?

:frog22:

Дошел до части с Кирей, могу точно сказать, что это огромный шаг вперёд по сравнению с 3 якудзой в геймплейном плане как минимум.

За одну только сюжетную ветку Саеджимы и раскрытие этого персонажа, эта часть достойна уважения.

Боевой стиль Акиямы - это вообще море фана, после тройки прям бальзам на душу.

Единственный слабый момент в этой части - это ветка Танимуры. Мне он показался самым скучным по сравнению с остальными персонажами и у него нет интересного бекграунда, как у того же Акиямы. Но его 4 главы проходятся не так долго, если идти по сюжету, поэтому не испытал особого дискомфорта.

Концовка типичная Якузда. Рояль на рояле и роялем погоняет:57a8bd5a80d7f_FROG3:

После тщетных попыток выбить все сайды в тройке (там нужно заромансить 10(!) хостесс) решил всё-таки вкатиться в четверку. В свое время я в нее пытался играть на пс3, но дошел до 3-го героя и бросил, буквально не понимая о чем сюжет и тд. Сейчас же, когда за плечами 0,1,2,3  четверка ощущается совсем по-другому, особенно после 50 часов в дубовой 3-ке. Боевка хоть и осталась прежней, но стала куда более динамичнее + нет инфинити блока у врагов, прокачка стала логичнее и интереснее, в общем кайф. Графика на пк в 4к со всеми эти отражениями уже ближе к кивами 2, очень красиво. Как будто бы после анчартед 1 запустил анчартед 2. Всякие мелочи типа сбора ключей и поиска сайдов стали куда удобнее + дико понравилось расширение Камурочо путем введения подземной части и крыш. Вроде бы ничего не поменялось, но свободы в перемещении стало куда больше. Так что чисто геймплейно 4-ка на 2 головы выше 3-ки

По сюжету пока не понятно, но в целом интересно, прикольно что авторы в этот раз решили отдохнуть от Кирью хотя бы на несколько часов)

В 12.05.2020 в 06:01, LeGaTo сказал:

интерфейса и иконок в меню

Нифига подобного, интерфейс вообше другой

60 часов спустя могу сказать, это пока что худшая часть 

В 20.03.2021 в 23:26, kamui сказал:

Всё, дропнул на Кирью. Ассеты строго из предыдущей части, боевка оттуда же. 
Первый же бой - выбесил так, что джойстик чуть не поделил пополам. 
На текущий момент худшая часть детектед. 

как же ты был прав))

В игре столько хреновых моментов, типа геймплея в тюрьме или финального боя 

но главная проблема в сюжете, к концу все это превращается в фарс и самое главное финал вообще не дает ответа на то, зачем я потратил на все это 60+ часов…в финале нет чувства удовлетворения, как это было в 3-ке

Во всем остально это действительно реюз ассетов, а половина сайдов - мусорный позор

В 29.10.2024 в 08:33, Ligfip1 сказал:

60 часов спустя могу сказать, это пока что худшая часть 

Согласен. Для меня загадка, почему 3 часть в среде фанатов считается хуже четверки. Уютная Окинава и сюжет тройки намного сильнее запомнились чем бесконечные прогулки по Камурочо просто умноженные на 4 персонажа.