Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Count_Zero

Оптическую мышь сводит!

Рекомендуемые сообщения

Народ, иногда у меня с мышой происходит следующая фигня: в шутерах камеру напрывляет резко вверх или вниз и крутит. Я знаю, что дело в мыше. Как решить эти траблы?
Кстати, у соседа тож оптическая мыша а такая же фигня.

Поделиться сообщением

Оптическая мышь лишена всех недостатков шариковой включая главного - а именно прокрутов. Есть всего 1 недостаток - оптика не любит разноцветную и глянцево-отражающую поверхность - из-за этого ее часто начинает водить в стороны.

Поделиться сообщением

У меня такое бывало даже на хороших мышах. Коврик поменяй. Я сейчас пользуюсь гелевым с тряпичной поверхностью - очень удобно и без глюков. Правда они больше двух лет не живут :)

Поделиться сообщением

Гость
У меня мышь просто на столе деревянном лежит, без коврика. Ничё не глучит, разве если только пылинка на линзу попадает :)

Поделиться сообщением

ИМХО для игр лучше всего использовать шариковую мышку. Оптика пока ещё не дотягивает по некоторым параметрам до шарика.

Поделиться сообщением

Не смейся Томми - мой Logitech WingMan даст фору по точности многим оптическим мышам.

Поделиться сообщением

Это интересно какая же шариковая архаичность даст фору Logitech МХ510 :razz:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Strange"]Не смейся Томми - мой Logitech WingMan даст фору по точности многим оптическим мышам.[/quote]
:shock: :shock: обьясни. Сколько твоя мышь стоит?

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Не смейся Томми - мой Logitech WingMan даст фору по точности многим оптическим мышам.[/quote]А разве это не геймпад?

Поделиться сообщением

2 Sick
А я разве говорил что она обходит MX510? - я говорил о мышах среднего класса. Дело в том что точность моей мыши толи 1500 толи 2000 DPI - потому так сказать и не жалуюсь да и не имею потребности в покупке оптики... пока... Все как говорится стареет...
2 Tommy
Ну в свое время она 50$ стоила... Ща разумеется ее давно нет в продаже...
2 Segal
Нет, WingMan это не только джойстик -
[url=http://www.organizator.ru/id/4319/detailed.html]http://www.organizator.ru/id/4319/detailed.html[/url]

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Ну в свое время она 50$ стоила... Ща разумеется ее давно нет в продаже... [/quote]
насколько я знаю, шариковые мышки глючат потому что, пыль попадает на плассмасове механизмы, приходится чистить.

Моя стоила год назад 9$ :-D На точность не жалуюсь, глюков нет, фирма Logitech :)

Поделиться сообщением

А у меня Genius Netscroll eye. Дешёво и сердито. С нормальным ковриком не сводит. На точность не жалуюсь.

Поделиться сообщением

Рекомендую Logitech MX 500. Просто потрясающая мышка!
Особенно в FPS'ы играть. :up:
У меня такая стоит ( за 1400 руб. купил), доволен ей сполна. :D

Поделиться сообщением

Я лапал данный девайс - весьма удобный и точный из современных представителей оптических грызунов...

Поделиться сообщением

У меня вот когда-то была MX700 (да чего там была, и сейчас есть, только мертвая), но после года использования, ресивер однажды ее просто перестал "видеть", при невыясненных обстоятельствах (всего на час лег поспать, проснулся - а она уже труп :))
Вот и покупай после этого Hi-End мыши...

Что самое интересное, месяц спустя я вновь ее попытался подключить, и она (о чудо!) заработала... Но радость длилась не долго, ровно пол-дня, после чего она вновь в реальном времени "умерла" (прикольно было наблюдать, как курсор сначала начал пробуксовывать, потом замедляться, а потом и вовсе остановился)

Сейчас вот опять подключил - работает... что с этим делать я не знаю.

Поделиться сообщением

А ты поставь себя на место того, кто бы их купил :) Что бы ты сделал с той %$#@, продавшей тебе эту @#$%?

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]А ты поставь себя на место того, кто бы их купил. Что бы ты сделал с той %$#@, продавшей тебе эту @#$%?[/quote]
Ну я, например, её до сих пор юзаю - нарадоваться не могу. Рульный грызун, имхо.
А вот недавно вышло это чудо с лазерным датчиком, вместо оптического: [url=http://www.logitech.com/index.cfm/products/details/US/EN,CRID=3,CONTENTID=9043]MX1000[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Ну я, например, её до сих пор юзаю - нарадоваться не могу. Рульный грызун, имхо.[/quote]А покрытие под пальцами и под рукой слазить еще не начало? У меня уже почти вся поверхность "пятнистая" :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу