Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
roman_gf

Far Cry и FX 5200. Памагите!

Рекомендуемые сообщения

Вчера потерпел полное фиаско, казалось бы на ровном месте. После замены материнки, у племянника глюкнул Far Cry. Вместо текстур на экране какая-то белёсая муть. Чего я только не делал - дрова менял, директ менял, подключал по дивиай, удалил SP1, кодеки, установил параллельно ещё один Виндоуз и уже на него Far Cry, ничего не помогло. Очень не хочется форматировать винт, тем более нет стопроцентной уверенности, что это поможет.
Конфа - Abit AS8, проц - P4 3060Ghz, RAM -512(2700), FX5200. Почти такая же как у меня, а у меня на при такой же мамке всё идёт и карта у меня хуже - Ti 4200.
После установки новой матери, Виндоуз ХР был переустановлен без потери данных.

Поделиться сообщением

Дык и тут всё нормально шло. До замены мамки и проца.

Поделиться сообщением

Внимательно проверь дрова. Посмотри что у тебя творится в регистре. Там могут оставаться до 12! версий драйверов к видеокарточке. FarCry весьма чувствителен к подобному мусору.

Поделиться сообщением

[quote name="Rupert"]Внимательно проверь дрова. Посмотри что у тебя творится в регистре. Там могут оставаться до 12! версий драйверов к видеокарточке. FarCry весьма чувствителен к подобному мусору.[/quote]
Все установленные и потом удалённые дрова вычищены с помощью WinTools.net. По идее следов быть недолжно, тем более, что игра проверялась на свежеустановленном Виндоузе. Параллельно установленном, правда.

Поделиться сообщением

Белесая муть в фаркрае это очки надеты "Cry Vision" или разгон неудачный, посмотри в дровах настройки частот, сбрось все по дефолту, накрайняк разбери аккуратно комп поставь свою карту, снесинахрен виндовс и все будет ясно.

Поделиться сообщением

Всё это бесполезно у меня тоже FX 5200 но в Far Cry не было белого экрана, а только искажение изображения я его устранял взрывом гранаты. А у тебя нормально идет потомучто видушка другая. :clever:

Поделиться сообщением

у меня когда была FX5200 тое такая же балда была(при разгоне) и при каком-то драйвере :confused: уже не помню, :clever:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу