Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Roman

Counter-Strike: Source

Recommended Posts

[quote]лагать не будет на картах начиная от riva TNT2 (32 mb), главную роль играет оперативка.[/quote]
Какой шутник а :D

Народ! Помогите! Как мне изменить номер proxy в source? Да и ваабще, где он там меняется?

первое что хочу сказать, что на всех GF2 и подобных картах не поддерживаются фишки DirectX9 (можно так попроще сказать), поэтому не видно всей красоты, и возможностей движка. Но, сказать что играл требовательна нельзя, т.к. на хороших картах игра идет замечательно при максимальных установках. Единственное что не нравиться, это скины, они какие-то смешные и очень сложно различать врагов (для контр-страйка, где все решают секунды - это как-то неприемлимо :-\)

Погамал, круто! Конечно всё в сравнении с первым кажется крутым: бочки, искры, модели, лакированный пол. И всё-таки игра довольна красива(вода правда не такая суппер, как писали всякие магазины). Но и минусы есть:

1.Боты - о них я вообще не хочу говорить
2.Физика - пробовали в офисе бросать гранату? Десяток шкафов, комп и монитор приходят в движение и мой комп входит в ступор секунд на пять, не обнадёживает, хотя пробовали стрелять в комп(в игре в игре!)? крышка отлетает, от пуль остаются ничё себе следы, даже кулер можно отстрелить! РУЛЕЗ!
3.Оружие - по-моему пулёмет начал стрелять как МП5, калаш стал снайперкой, а М4А1 стал калашом! Хотя может мне только показался дисбаланс.

[quote]1.Боты - о них я вообще не хочу говорить
[/quote]
Та не скажи. Попробуй в консоли хотя бы прописать bot_difficulty 5 и ты почувствуешь разницу, очень почувствуешь.

[quote]Боты меня очень удивили (положительно).
Играют как реальные люди.
[/quote]
Меня тоже очень радуют, расслабиться не дают. Единственная проблема на карте office, они не могут специально разбивать стекла в окнах чтобы пройти. :(

[quote name="Виталий Воробьёв"]Боты меня очень удивили (положительно).
Играют как реальные люди.[/quote]
Читеры еще те :evil: А может это я играть разучился :roll: , ну все равно 1.6 динамичней как-то. :mrgreen:

Guest
[quote name="1paradox"] [quote name="Виталий Воробьёв"]Боты меня очень удивили (положительно).
Играют как реальные люди.[/quote]
Читеры еще те :evil: А может это я играть разучился :roll: , ну все равно 1.6 динамичней как-то. :mrgreen:[/quote]
в 1.6 боты вобще как люди играют

[quote]Где можно полный набор команд для ботов сурсы нарыть. [/quote]
[url=http://www.cs-s.ru]http://www.cs-s.ru[/url] там есть список

все равно в клубах все играют в 1.6
А в новой кантре лучшеб новых функций добавили,например когда прыгыешь,бегаешь и т.д отнималась бы стамина,а ногой можно было б бочки катать и двери вышибать

[quote name="GhosT i.t.S."]
А в новой кантре лучшеб новых функций добавили,например когда прыгыешь,бегаешь и т.д отнималась бы стамина,а ногой можно было б бочки катать и двери вышибать[/quote]
... и ещё всякие штучки, чтобы после ранения ты бы медленно терял кровь, пока не помрёшь и типа там хромал, к примеру :rotfl: Может гравипушку ещё добавить? :rotfl: А, что, это идея...
Но
Тока это уже не CS будет...

И лечение в реальном времени - месяца на два в больницу :)

Мля!! Никак не могу найти 7 протокол! мать его! какие грёбаные ссылки дают, а они не работают!!

Ээ..э. Поиграл. Круто. Только я одного не понял. Как выбирать молели игроков? :upset:

У меня в свойствах ярлыка на CS: S прописано еще след. строчка:
-applaunch 240 -console
работает.

[quote name="MeilerSrun"]У меня в свойствах ярлыка на CS: S прописано еще след. строчка:
-applaunch 240 -console
работает.[/quote]
Спасиб!!! :)

В кулабах все играют в кс, потому что в ксс. множество читов:) которые невозможно засчеь, вот исправят и толпа пойдет......

Чё то у меня боты всё равно тупят по-страшному. Люди, подскажите! Может у меня версия Глюкава Пиратовна иль пишу чё то не то?

Собственное наблюдение... надо сначала прописать сложность ботов которая по значению больше 3 не бывает. а уже потом загрузить ботов на карту, получается намного веселее, но по большей части они тупые, особенно это заметно на карте офис!!

[quote name="NarayanCat"]зато на карте офис заметно какие видяхи стоят в компьютерах ))[/quote]Ага, если незаметно, то стоят ;-)
Ваще решил, что пока все не исправят, лучше не играть, впечатление не портить :clever: