Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Recommended Posts

Странно, что темы еще нет. Выходит в октябре, разработчики предлагают более проработанную карьеру, ну и как всегда они там якобы что-то улучшили в геймплее). Демка будет где-то в начале осени.

[b]KalbasNICK[/b], 2010 очень ок будет.

да и 2009 ок! пришел к этому выводу 8)

а фифа 2010 будет с рпл только в версии пс2 и PC/ во лол :-D

и еще-Уткин снова комментит ("это же Рональдиньо!")

:lol:

с фифой будет как всегда, в первые полчаса будет казаться, что они что-то исправили и геймплей перестал быть рельсовым, но поиграв еще чуть-чуть (особенно против человека) игра становиться все той же игрой про мячик и ворота, но уж никак не симулятором футбола...

[quote name="RiveZico"] [quote]разработчики предлагают более проработанную карьеру, ну и как всегда-игра будет говно по сравнению с пес ) [/quote]

так :agree:[/quote]

только так :agree:

[quote]2010 очень ок будет. [/quote]
хз хз
[quote]да и 2009 ок! пришел к этому выводу[/quote]
ну онлайн с норм соперником мб и да :agree: :wink:
[quote]а фифа 2010 будет с рпл только в версии пс2 и PC/ во лол[/quote]
в 11 будет и на каррентгене. Или ты уже в этом году на пс3 собирался за Томь ЛЧ брать? :-D [quote]и еще-Уткин снова комментит ("это же Рональдиньо!") [/quote]
Уткин - пастген 8) На пс3/х360 будет Розанов

[b]KalbasNICK[/b], т.е. я не услышу "отпернобунканить" на ps3 ? :sad: :gigi:

[quote]в 11 будет и на каррентгене. Или ты уже в этом году на пс3 собирался за Томь ЛЧ брать?[/quote]

да мне вообще на рпл сраТтТ :agree:

У Эджа десятистраничный материал про игру. Говорят, что теперь противник играет на "виртуальном гемпаде" и читерить не сможет никак.

блин, облом такой не слабый, думал рпл будет на пс3

сволочи блин

[b]RiveZico[/b], не любишь фифу, потому что там нету Месси на обложке ? :gigi:

[b]Vincent[/b], :gigi:

не, в общем fifa для нубов. не для фанов футбола. а просто для казуалов, которые хотят играть в футбольный трансляцию по ТВ.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[quote]Говорят, что теперь противник играет на "виртуальном гемпаде" и читерить не сможет никак.[/quote]

олололо

[b]KalbasNICK[/b], превью же. С разработчиками интервью, впечатления, история серии. Оценки уже ближе к выходу

[b]toni[/b], эдж конечно интересно почитать на эту тему...

А вообще чтобы понять кто чем занимается и о чем заботится(ЕА/Конами) стоит просто сравнить списки улучшений той и другой игры из которых видно, что одни(Конами) пишут конкретные вещи, которые будут улучшать, и что важно знают что будут улучшать и зачем будут улучшать, а вторые льют воду про трансферы и прочий бутор, а то что у них половина геймплея на галимом скрипте это их мало волнует...

[b]RiveZico[/b], фанаты футбола играют на футбольных площадках :wink:

И лучше играть в ТВ трансляцию, чем в пес :razz:

[b]Vincent[/b], мы геймеры , не переводи стрелки, ты понял, о чем мы. 8)

[quote]И лучше играть в ТВ трансляцию, чем в пес[/quote]

ничего в этом плохого нет, просто у каждого свои потребности и выбирает продукт в зависимости от своих нужд и уровня развития и заинтересованности в футбол .

значит ты просто не фан футбола. а просто так, не прочь погонять раз в месяц с друзьями под пивко :agree:

[b]RiveZico[/b], ну так наоборот, я лучше поиграю в футбол на площадке, а после этого вечерком, не напрягаюсь поиграть в ТВ трансляцию.

Хотя да, каждому своё, но только не надо меня убеждать, что если мне фифа больше пес нравится, то я не фан футбола :wink:

[b]Vincent[/b], если тебе нравится фифа ты фан футбола, просто ты не фан симулятора футбола...

[b]RiveZico[/b], да статов навлом, но они не так уж сильно и влияют на игру

[b]Momentum[/b], вот это может быть :agree:

Им нужно что-то с бегом сделать, а то в 09 все играли только МЮ с Роналду, который убегал от всего чего только можно. :lol:

[b]Vincent[/b], [quote]да статов навлом, но они не так уж сильно и влияют на игру [/quote]

если играть 1 раз в неделю-то ты вряд ли что заметишь .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[b]Aserp[/b], а это традиционное фифашное баловство "забей вратарем" вообще тоже ок :lol:

[quote]вообще то в фифа09 тактическое построение намного шире чем в ПЕСе....[/quote]

оно может быть шире, длинее, больше, как принято у ЕА красивее, но когда оно не влияет на геймплей, это не пришей рукав к одному месту...

Блин реально стремно :( Хочется хотябы столько же приятных изменений, как было с FIFA08 - FIFA09 :sad: 2к просто так нехочецо выкидывать :sad:

[b]Aserp[/b], А в чём проблема ? Читерский игрок ? Я так не считаю. Понятно что всё нубьё начнёт за реал играть, роналду, кака, бензема и т.д. Но если в 09 я играл против МЮ, то проблем с ним не было, всегда можно сфалить, играть персонально против него, придерживать. Но я думаю супер скорость ему порежут немного.

А вот как я понял, не предвидется Adidas Live Season или что нибудь на подобии в этом году ? Ведь в прошлый раз эта фича активно рекламировалась и продвигалась. А жаль, прикольная фишка была.