Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

я все-таки считаю, что лучше играть онлайн составами, собсвенно играя данный чемпионат, тут нет задачи набрать какой-то рейтинг или что-то кому-то доказать...поэтому интереснее чтобы ситуация в клубах соотвествовала действительности...

собственно на следующий турнир я бы исключил команды с чистыми 5 звездами, ну может быть только для вуду оставил бы исключение...и играл бы с онлайн составами...

Поддерживаю.....я подумываю след. турнир вообще Локомотивом поиграть)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], да, онлайн-составы интереснее и добавляет элемент случайности. :agree:

[member='laziofan'], если морро не появится, заберу ливер на следующий сезон.

Им у меня лучше получается)))

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1394085468' post='3977745'] Им у меня лучше получается))) [/quote]

Странно....боруссия вроде бы поинтереснее по игрокам 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Наверное, с тактикой что-то не так, Мхитарян не устраивает как десятка. Левандовски вообще за турнир пару голов только забил (-1) сейчас у него. У меня вообще ощущение что Рубином играю, всё время 1-0,1-1. 

Вот вчера первый раз крупный счёт был, да лучше б не было его((( :icon_wink:

Поделиться сообщением

Онлайн составы интересны тем, что каждую неделю надо думать кем играть....у меня воспитанник Барсы Кейта 2 недели назад просто феерил, ибо в реальности он классно играл. Сейчас же парень сник и с 78 рейтинг стал 73....скорость осталась, но принятие мяча УЖАС. Вот и думаю ставить его или нет, Поштига тоже вопросы вызывает большие.

[member='Mr VUDU'], я вчера тебе писал, что ты перестал вводить мяч через пас на центрального защитника. Подробнее: после аута когда выбиваешь мяч вратарем...пользуйся навесом, и смотри куда отдаешь пас. Что бы рядом не было соперника. Вчера тебе такой забил, что бы ты от этого отказался. [member='sport14'], тоже вчера таким действием грешил, но ему не стал забивать ибо очень интересный матч был и выигрывать его из за такой ошибки не хотел)

Поделиться сообщением

на следующий турнир я поменяю команду на PSV

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], а как с онлайн составами поиграть?

Поделиться сообщением

[member='CHST'], пару страниц назад писал уже.

Когда инвайт кидаешь, нижнюю строчку ставь на онлайн и усё.

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], а как с онлайн составами поиграть?

когда приглашаешь, там сначала табличка (время, управление и .т.д.) последние будет тип состава: либо Онлайн, либо Кастом. У меня англ версия как там по-русски звучит не знаю.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

спаибо, кста а сезона с национальными лигами как раньше(выбираешь команду и ей сезон гоняешь), нету?

Поделиться сообщением

[member='CHST'], из 14 на некстгене вырезали,(или зыбыли вставить)

Поделиться сообщением

мы кстати с вуду не онлайн играли...

Онлайн составы интересны тем, что каждую неделю надо думать кем играть....у меня воспитанник Барсы Кейта 2 недели назад просто феерил, ибо в реальности он классно играл. Сейчас же парень сник и с 78 рейтинг стал 73....скорость осталась, но принятие мяча УЖАС. Вот и думаю ставить его или нет, Поштига тоже вопросы вызывает большие.

да согласен с этим, у меня вообще определяющий игру команды игрок юлиан дракслер -4, даже с первого тайма его нет смысла ставить в основу, ничего не показывает...

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], А ну это понятно, просто иногда пока пасуешь вроде открытому игроку, в этот момент забегает на линию твой и забирает ))

А онлайн составы это которые были созданы в UT?

Если нет, расскажите подробней, что за онлайн составы?

Поделиться сообщением

ну ребят, ну сколько можно?

ОНЛАЙН СОСТАВЫ ВЫБИРАЕШЬ КОГДА КИДАЕШЬ ИНВАЙТ

отличия от кастома в том, что учитывается показатели игроков и команд в ирл, т.е. если настоящий реал мадрид выносит альмерию со счетом 4-0, то форма у роналду в фифа 14 становится +2, например.

Если ПСЖ проигрывает то, соответственно ибрагимович теряет пункты в виртуальном мире.

Поделиться сообщением

Пригласить игрока,дальше на несколько секунд появляется экран с командами,затем появляется темный экран с настройками на матч,скорость матча и т.д.В самом низу пункт Squad(состав,команда),в нем два параметра online и custom,нужно поставить ONLINE.

Поделиться сообщением

[member='sport14'], Вау, да лааадно? Игра меняется в зависимости от того как эти команды сыграли в реале? слушайте....а где можно смотреть матчи в реале? я хочу за етим начать следить, серьезно!

Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

А с другой стороны если допустим на выходных Юве обыграл Лацио(Лациофану не в обиду ;)

То у меня в игре будет преимущество-неправильно это.имхо.

[member='Mr VUDU']

Нтв+

Интернет Sopcast ;)

[member='sport14']

Блин а я Видаля в состав сую  постоянно и удивляюсь чего это он играть  не хочет  :icon_mrgreen:

А у него -4  :icon_eek:  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Пригласить игрока,дальше на несколько секунд появляется экран с командами,затем появляется темный экран с настройками на матч,скорость матча и т.д.В самом низу пункт Squad(состав,команда),в нем два параметра online и custom,нужно поставить ONLINE.

А если играть в сезоны в онлайне, игра автоматически ставит команды так как они сыграли в реале и ничего менять уже не надо?

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1394103006' post='3978227'] А с другой стороны если допустим на выходных Юве обыграл Лацио(Лациофану не в обиду ;) То у меня в игре будет преимущество-неправильно это.имхо. [/quote]

там не совсем так смотрят....значения меняются у футболистов. Можно проиграть 4-3, но юве все равно был фаворит, а Лацио сыграл отлично. И соответственно напы могут получить + к репе, а защитник -.

[member='RussianGoodGuy'], вчера хотел тебе еще посоветовать....попробуй убрать из состава Льоренте. Сколько с тобой играю он только тебе все портит. Ты играешь через Джовинко и Тевеса в быстрый футбол, а он банально не успевает. У тебя же есть Вучинич и Освальдо....думаю с ними будет лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1394103058' post='3978233'] А если играть в сезоны в онлайне, игра автоматически ставит команды так как они сыграли в реале и ничего менять уже не надо? [/quote]

да ты правильно понял...

а следить как играли команды, лучше на ресурсах типа championat.com если нет времени смотреть все матчи...

Поделиться сообщением

если не ошибаюсь мне осталось сыграть с :

Tar almw Momentum RussianGoodGuy FateRay CHST Morro и c Almighty L у меня проблемы с коннектом (скорей всего ему надо внешний айпи подключить)

Поделиться сообщением

[member='laziofan']

Дело в том,что ты правильно подметил,я пытаюсь играть в быстрый футбол,но так как и в игре и в реальном футе часто исход матча решают стандарты,мне нужно иметь в составе габаритного рослого напа который может побороться и выиграть борьбу в воздухе,а Тевез воздух проигрывает,если только это не чистые мячи.

Про Джовинко в воздухе можно только промолчатт  :icon_mrgreen: этот метр  с кепкой и на чистых мячах не дотягивается  :icon_mrgreen:

Поэтому приходиься ставить дуболома Льеренте  :icon_mrgreen:

Вучинич мертвый,Освальдо не лучше.

Но вообще ты прав,мне больше нра пара напов Тевес+Джовинко.

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1394110698' post='3978593'] мне нужно иметь в составе габаритного рослого напа который может побороться и выиграть борьбу в воздухе [/quote]

у тебя в защите же 3 игрока, которые звери на стандартах. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу