Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Recommended Posts

FIFA 14 REVIEW - THE BEAUTIFUL GAME.

IGN оценил nextgen FIFA 14 на PS4, выставив игре 9.1/10. Рецензия вышла с подзаголовком "THE BEAUTIFUL GAME" (красивая игра). IGN сообщают, что хоть игра и имеет много общего с каррент-ген версией, это все равно новая, отполированная игра с потрясающими визуальными эффектами и настоящими вспышками потенциала, однако проект не является большим скачком вперед для серии.
k5mvKQXGK4o.jpg
[spoil]http://www.ign.com/articles/2013/11/11/fifa-14-review[/spoil]

Edited by Dima2D

[member='Dima2D'], я только хотел твой репост сделать сюда....ну и так хорошо.

Парни, а сохр. с пс3 на пс4 перекинутся, как думаете?

покажите мне различия от карентгена, кроме движущейся одежды и газончика

Edited by Kreslodav

[quote name='MickeyMouse' timestamp='1384265884' post='3718803'] на 2:48 снег сквозь крышу падает)) [/quote]

Это что, на 3:54 зрители сидят, а картонки в воздухе левитируют ))))) Буйство магии продолжается на заднем плане на 4:18 smile.png

Вообще так и не подтянули анимацию выхода игроков. В какой-то момент кажется что они просто летят, двигая ногами. Заметно на 2:55.

Стадионы шикарны, но в целом если говорить, это ли некстген?

[quote name='JasonWU' timestamp='1384349055' post='3722425'] это ли некстген? [/quote] 

это EA)) Ну а если серьезно, то я в принцип всем доволен. Всё равно другого футбола на некстгене пока что не будет. Остается только ждать, что однажды нам завезут графон и анимацию, как в баскетоле от 2К

[member='Kreslodav'], физика другая, система обороны другая, ИИ другой, анимация тоже другая 

инсайдерская инфа - фифа на пс4 как и новый нфс на пс4 будлут на английском. еа пока не хочет всех расстраивать (и снижать предзаказы лол)

хотя для тех кому достали убогие одинаковые голоса из года в год это плюс

инсайдерская инфа - фифа на пс4 как и новый нфс на пс4 будлут на английском. еа пока не хочет всех расстраивать (и снижать предзаказы лол) хотя для тех кому достали убогие одинаковые голоса из года в год это плюс

лол, как так? В каррент-ген версии же уже всё переведено было, им впадлу было оттуда перевод стянуть? (хотя бы текст...)

Edited by MickeyMouse

инсайдерская инфа - фифа на пс4 как и новый нфс на пс4 будлут на английском. еа пока не хочет всех расстраивать (и снижать предзаказы лол)

Тех кого достали могут спокойно играть английскую версию, благо не в 90-х живем заказывай чего хочешь.

Кстати, была информация что Розанов больше не будет озвучивать и со следующего года в русской версии мы услышим Черданцева.

лол, ну и дерьмовое видео я скинул)) Только сейчас появилась возможность самому посмотреть - маразм какой-то вот так сравнивать две версии, да ещё и в таком качестве...

Поскольку фифу14 я не купил, приходится разминаться в 13ой. Там у меня уже кое-какой послужной список: дошел до 1ого дивизиона, вылетел, упал до 4ого (причем с удивительной статистикой - до этого было, скажем, 80 побед и 20 поражений, потом моментально проиграл раз 40 подряд), поднялся в третий. Сейчас был матч на перевод во второй дивизион, при этом меня не устраивала даже ничья. Я попал на Марсель. Первый гол я пропустил уже на 13ой минуте, к 33ей мне затолкали второй, третий гол я пропустил с углового. И это все только первый тайм. При этом у меня чертовски большое количество ударов по воротам - больше 10, но дальние не залетают, а Вагнер Лав с Думбиёй мажут по пустым, не догоняют мяч, падают без причин и вообще играют плохо. Тем не менее гол в раздевалку я таки закатил. Второй тайм, начавшийся с 3-1, буквально через пару минут ожесточается до предела. Я забиваю какой-то крайне смешной гол, где мяч отскакивает от газона, перелетает через голову Хонды, попадает к Дзагоеву, и тот, пробивая через себя, попадает в штангу, отскок от которой реализует Лав. Сразу же после этого забивает Дзагоев. Сравнял счет. 3-3. На поле ядерное месиво, все майки игроков Марселя должны были просто порваться. Я пропускаю мяч, скинутый каким-то удивительно быстрым негром на Жиньяка, оформившего уже хет-трик. Полное дерьмо. Терять нечего, ультра-атака, а играю я в три защитника, причем в штрафной предельно аккуратен. В какой-то момент Березуцкий дергает за майку игрока Олимпика, мне назначают пенальти. Жиньяк бьет по центру, Акинфеев надежно фиксирует мяч, моментальная контр-атака - 4:4, Думбия забивает свой второй. Накал страстей сложно описать, еще и комментаторы, хоть и убого, но постоянно нагнетают атмосферу. Прямо перед свистком я оказываюсь в чужой штрафной: Гонсалез-Думбия-Хонда-Лав-Муса против двух защитников Марселя, и должен уже забить свой заслуженный победный мяч, как всё - свисток и в раздевалку. Обратно в третий дивизион. 

И таки замечу, что игровая форма команды меняется. До зоны "невылета" играли обычно, победил в очень медленном матче, где практически не зажимал R2. Потом попал на сборную Кот-Д'ивуара - вдруг все бегают молниеносно, будто все Усейны Болты. Причем кот-д'ивуарийцы тоже бегают, заметно быстрее моих белолицых. Им я проиграл позорно. Следующий матч - Галатасарай. Мои игроки опять медленно топчутся на месте, не спеша трусят по газону и вообще делают вид, что футбол их не интересует. Мяч катится на нападающего, я вжимаю R2 уже себе в ладонь, мне кажется, а ему просто плевать - никаких резких рывков. Галатасарай я победил за счет хитрейших пасов, к которым никто и не подключался даже. А потом матч с Олимпиком, где вроде бы даже все бегали. Ничего не понял, короче. Такие вещи надо пояснять геймерам, мне кажется. 

[member='MickeyMouse'], Да там сравнивать ничего и не надо, мало изменений, косметические в основном, даже меню старое, но с оттенком лч.Я вот посмотрел видео nba 2k вот там некст ген, одна карьера чего стоит.

[member='MickeyMouse'], ну что-то, кстати, заметно. Только это как два отдельных матча смотреть. Ума не приложу, почему они не сравнили более контролируемые ситуации. Арену, например. Полна версия же вышла. 

[member='MickeyMouse'], предположу, что играешь ты в 14ую 

[quote name='ACE' timestamp='1384542891' post='3732418'] хотя для тех кому достали убогие одинаковые голоса из года в год это плюс [/quote] язык комментаторов можно сменить в любой момент в настройках. Им же главное меню перевести, а это они уж точно сделают. 

[quote name='Allmighty L' timestamp='1384808951' post='3742204'] И таки замечу, что игровая форма команды меняется. До зоны "невылета" играли обычно, победил в очень медленном матче, где практически не зажимал R2. Потом попал на сборную Кот-Д'ивуара - вдруг все бегают молниеносно, будто все Усейны Болты. Причем кот-д'ивуарийцы тоже бегают, заметно быстрее моих белолицых. Им я проиграл позорно. Следующий матч - Галатасарай. Мои игроки опять медленно топчутся на месте, не спеша трусят по газону и вообще делают вид, что футбол их не интересует. Мяч катится на нападающего, я вжимаю R2 уже себе в ладонь, мне кажется, а ему просто плевать - никаких резких рывков. Галатасарай я победил за счет хитрейших пасов, к которым никто и не подключался даже. А потом матч с Олимпиком, где вроде бы даже все бегали. Ничего не понял, короче. Такие вещи надо пояснять геймерам, мне кажется.  [/quote] 

я и мой друг тоже это заметили, а что ещё более странно: мой брат, который играл в НХЛ говорил то же самое про своих хоккеистов. Видимо это фишка EA, про которую никому знать не положено

Посмотрел геймплей, что выкладывали пару страниц назад. Выглядит явно лучше чем каррент-ген версия, но и революционного скачка не заметил. 

Не понравилось то, что геймплей обрывистый, как будто лагает. Это так и будет или это из-за записи? Хочется что бы было все плавно.

P.S. На старте обязательно возьму.

всмысле вообще только англ....даже испанских комментаторов не будет? Русские ты и даром не сдались.

Кстати, была информация что Розанов больше не будет озвучивать и со следующего года в русской версии мы услышим Черданцева.

Вот только проблема там не в Розанове)