Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Recommended Posts

[quote name="almw" post="3619503" timestamp="1380729069"][quote name="Лютер" post="3618340" timestamp="1380696998"]Ради Ултимейта стоит брать 14? Раньше не играл в этот режим. А то все говорят, что шикарно и многие только в него и рубятся.[/quote] Весело, но бессмысленно. И да - [b]laziofan[/b] прав, после него приходиться заново учиться играть в обычных режимах.[/quote] Почему бессмысленно ? Собираешь топовый состав и вперед, копишь деньги, продаешь/покупаешь игроков - интересно же.. ) На счет читеров, за все время ни Руни ни Рональдо ни Месси против меня не играли, плюс топовый состав не дает 100% гарантии победы, так что вполне ок, пока в него только и играю, интересно )

Почему бессмысленно ? Собираешь топовый состав и вперед, копишь деньги, продаешь/покупаешь игроков - интересно же.. ) На счет читеров, за все время ни Руни ни Рональдо ни Месси против меня не играли, плюс топовый состав не дает 100% гарантии победы, так что вполне ок, пока в него только и играю, интересно )

Я еще раз говорю - после игры в этом режиме приходиться заново учиться играть в других режимах. Скорость игроков и постоянные забросы в этом режиме - вот что мешает нормально играть. В UT (по опыту 13 фифы) я легко обыгрываю ИИ на легенде, даже хилым бронзовым составом, с неполной сыгранностью, а вот в обычных режимах - такое не прокатит, игра идет гораздо более плотная.

Edited by almw

[quote name="almw" post="3619767" timestamp="1380734423"][quote name="INS812" post="3619703" timestamp="1380733112"]Почему бессмысленно ? Собираешь топовый состав и вперед, копишь деньги, продаешь/покупаешь игроков - интересно же.. ) На счет читеров, за все время ни Руни ни Рональдо ни Месси против меня не играли, плюс топовый состав не дает 100% гарантии победы, так что вполне ок, пока в него только и играю, интересно )[/quote]   Я еще раз говорю - после игры в этом режиме приходиться заново учиться играть в других режимах. Скорость игроков и постоянные забросы в этом режиме - вот что мешает нормально играть. В UT (по опыту 13 фифы) я легко обыгрываю ИИ на легенде, даже хилым бронзовым составом, с неполной сыгранностью, а вот в обычных режимах - такое не прокатит, игра идет гораздо более плотная.[/quote] А, если ты имел ввиду другие, не мультиплеерные режимы, то да, после ФУТ приходится заново привыкать - это правда, подтверждаю )

[member='INS812'], Нет,он про сезоны говорит.В 13 помню было мудновато играть сезонки после УТ,в этом году вроде норм.

Как бы они не резали статы Торреса,он все тот же имба.Все так же играет у меня божественно. :up: 
yxgl.png

[quote name="Ruslanz8" post="3619930" timestamp="1380739057"][b][member='INS812'][/b], Нет,он про сезоны говорит.В 13 помню было мудновато играть сезонки после УТ,в этом году вроде норм.Как бы они не резали статы Торреса,он все тот же имба.Все так же играет у меня божественно. :up: [img=http://img546.imageshack.us/img546/2647/yxgl.png][/quote] Не знаю, сезоны онлайн, не особо от УТ отличаются - те же соперники ) А Торрес - медленный же не ? ЭтоО хорош )

[quote name='INS812' timestamp='1380745631' post='3620244'] А Торрес - медленный же не ? ЭтоО хорош ) [/quote] 

pacewhore

Почему бессмысленно ? Собираешь топовый состав и вперед, копишь деньги, продаешь/покупаешь игроков - интересно же.. ) На счет читеров, за все время ни Руни ни Рональдо ни Месси против меня не играли, плюс топовый состав не дает 100% гарантии победы, так что вполне ок, пока в него только и играю, интересно )

Я еще раз говорю - после игры в этом режиме приходиться заново учиться играть в других режимах. Скорость игроков и постоянные забросы в этом режиме - вот что мешает нормально играть. В UT (по опыту 13 фифы) я легко обыгрываю ИИ на легенде, даже хилым бронзовым составом, с неполной сыгранностью, а вот в обычных режимах - такое не прокатит, игра идет гораздо более плотная.

А, если ты имел ввиду другие, не мультиплеерные режимы, то да, после ФУТ приходится заново привыкать - это правда, подтверждаю )

я про мульт говорю...после УТ меня в первых дивизионах выносили по 4-0.

[quote name='INS812' timestamp='1380745631' post='3620244'] Не знаю, сезоны онлайн, не особо от УТ отличаются - те же соперники ) [/quote]

Ну это если играть за Барсу, МС или Реал. 

[quote name="MickeyMouse" post="3620891" timestamp="1380793948"][quote name="INS812" post="3620244" timestamp="1380745631"]А Торрес - медленный же не ? ЭтоО хорош )[/quote]  pacewhore[/quote] Ээ... это что наезд, от коуча с медленными говнодефами ? ))

[member='INS812'], В стате 77,а бегает почти как раньше 82-83,да и дефов он корпусом убирает.Имба.

[quote name='INS812' timestamp='1380821448' post='3622052'] Ээ... это что наезд, от коуча с медленными говнодефами ? )) [/quote] 

ну, я всегда  старался ставить пару цз одного быстрого, а второго большого и сильного (Боккетти+Самба например))) Кстати, как там в ут14, скорость всё ещё рулит? А то я через веб приложение собрал бронзовых говнарей из РПЛ (75 скорости - самый быстрый игрок) и теперь жду некстген фифу чтобы их опробовать))

[quote name="Ruslanz8" post="3622095" timestamp="1380822309"][b][member='INS812'][/b], В стате 77,а бегает почти как раньше 82-83,да и дефов он корпусом убирает.Имба.[/quote] Да, он норм, но на имбу не тянет )) прикольная связка ЭтоО и Негретос из Ливера, Старидж по моему "pace" 91 и 90 в стате )[quote name="MickeyMouse" post="3622229" timestamp="1380825875"][quote name="INS812" post="3622052" timestamp="1380821448"]Ээ... это что наезд, от коуча с медленными говнодефами ? ))[/quote]  ну, я всегда  старался ставить пару цз одного быстрого, а второго большого и сильного (Боккетти+Самба например))) Кстати, как там в ут14, скорость всё ещё рулит? А то я через веб приложение собрал бронзовых говнарей из РПЛ (75 скорости - самый быстрый игрок) и теперь жду некстген фифу чтобы их опробовать))[/quote] Самба и Бокетти не бронзовые, золотые же ) Из РПЛ: Хонда САМ, Думбия ФР, Кержаков ФР, Дани ЛП, Халк РП, Витсель ЦОП, Анюков ПЗ, Кришито+Бокетти ЦЗ, Комбаров ЛЗ, Акинфеев/Малафеев ВР ) Скорость в сухую погоду очень рулит ) или запульнуть по центру или по флангу пройти и навесить ) оч забавно медленные дефы смотрятся, так беспомощно пытаются догнать )) А вот в снег и дождь пипец - никто не бежит вообще, тягучее месиво получается, а не игра (( Бронзовыми и с химией плохой мне кажется вообще не вариант )

[member='INS812'], ну Самба и Боккетти были в прошлом году, когда я за золотых гонял. А сейчас вот решил собрать бронзу, чтобы внести какое-то разнообразие. Видимо зря, раз скорость всё ещё так много значит :(

[quote name="MickeyMouse" post="3622977" timestamp="1380877381"][b][member='INS812'][/b], ну Самба и Боккетти были в прошлом году, когда я за золотых гонял. А сейчас вот решил собрать бронзу, чтобы внести какое-то разнообразие. Видимо зря, раз скорость всё ещё так много значит :([/quote] Не расстраивайся, может ты ас или стратег или от обороны без ошибок играешь и тогда бенгункам не где будет забеги устраивать ) у моей УТ 83 рейтинг, за все время только одну команду лучше чем у меня встречал с Неймаером, однако рейтинг побед 50% только (( особенно дождь и снег раздражают, скорости нет, пасы не точные, как забивать не понятно :-/

[member='INS812'], Я же скинул стату своего Торреса=)21 матч 23 гола,у меня он имба)А на Это о у меня денег нет)

[quote name="Ruslanz8" post="3623130" timestamp="1380882296"][b][member='INS812'][/b], Я же скинул стату своего Торреса=)21 матч 23 гола,у меня он имба)А на Это о у меня денег нет)[/quote] У тебя схема с двумя напами ? Если да, то Торрес с права или с Лева играет ? У меня с права и забивает меньше чем ЭтоО, который с лева ) П.С. ЭтоО и Чех, из золотых наборов за ультимейт выпали, а остальных купил продав Кавани )))

В 13-ой в онлайне в сезонах доходил до первого дивизиона в общем нормально было играть(умеренно сложно). В 14-ой прошёл на 3 дивизиона вверх без особых проблем, нормально голы забивал. Потом играть стало практически невозможно: все моменты возле чужих ворот запарываются(выходы один на один, удары с расстояния от 11 до 3 метров всё идёт мимо ворот в штанги перекладины мимо или изредка во вратаря буквально сотни и тысячи ударов уже, за все игры). Соперник играет постоянно очень плотно, прессингует, все зоны перекрывает, когда мяч оказывается у него то отобрать очень сложно и действует он очень эффективно быстро убегая к моим ворот без возможности не то что догнать его но даже сбить, обводит моих игроков очень просто зачастую, играть очень сложно. Поменял настройки контроллера(отключил автопереключение игроков и включил аналоговый рывок) и стало в разы проще играть. Но продолжают меня жёстко рвать, не знаю в чём дело, может пинг большую роль играет или люди стали намного лучше играть.

Кто желает сыграть с неудачником: мой ник man5144man )))

Edited by man5144

[member='INS812'], Ты меня добавлять собираешься?))RuslanZidan
А то френдов для товарок нет)

[quote name='man5144' timestamp='1380907588' post='3624008'] В 13-ой в онлайне в сезонах доходил до первого дивизиона в общем нормально было играть(умеренно сложно). В 14-ой прошёл на 3 дивизиона вверх без особых проблем, нормально голы забивал. Потом играть стало практически невозможно: все моменты возле чужих ворот запарываются(выходы один на один, удары с расстояния от 11 до 3 метров всё идёт мимо ворот в штанги перекладины мимо или изредка во вратаря буквально сотни и тысячи ударов уже, за все игры). Соперник играет постоянно очень плотно, прессингует, все зоны перекрывает, когда мяч оказывается у него то отобрать очень сложно и действует он очень эффективно быстро убегая к моим ворот без возможности не то что догнать его но даже сбить, обводит моих игроков очень просто зачастую, играть очень сложно. Поменял настройки контроллера(отключил автопереключение игроков и включил аналоговый рывок) и стало в разы проще играть. Но продолжают меня жёстко рвать, не знаю в чём дело, может пинг большую роль играет или люди стали намного лучше играть. Кто желает сыграть с неудачником: мой ник man5144man ))) [/quote]

Рекомендую посмотреть на игру оппонентов и вынести из неё что-то полезное. Хотя симптомы твои очень похожи на расслабленную игру.

[member='Ruslanz8'],

Я на PS3.

В 13-ой в онлайне в сезонах доходил до первого дивизиона в общем нормально было играть(умеренно сложно). В 14-ой прошёл на 3 дивизиона вверх без особых проблем, нормально голы забивал. Потом играть стало практически невозможно: все моменты возле чужих ворот запарываются(выходы один на один, удары с расстояния от 11 до 3 метров всё идёт мимо ворот в штанги перекладины мимо или изредка во вратаря буквально сотни и тысячи ударов уже, за все игры). Соперник играет постоянно очень плотно, прессингует, все зоны перекрывает, когда мяч оказывается у него то отобрать очень сложно и действует он очень эффективно быстро убегая к моим ворот без возможности не то что догнать его но даже сбить, обводит моих игроков очень просто зачастую, играть очень сложно. Поменял настройки контроллера(отключил автопереключение игроков и включил аналоговый рывок) и стало в разы проще играть. Но продолжают меня жёстко рвать, не знаю в чём дело, может пинг большую роль играет или люди стали намного лучше играть. Кто желает сыграть с неудачником: мой ник man5144man )))

Рекомендую посмотреть на игру оппонентов и вынести из неё что-то полезное. Хотя симптомы твои очень похожи на расслабленную игру.

Играю сконцентрировавшись максимально. Моя команда очень вяло двигается по сравнению с соперником, и даже когда они полностью выдыхаются а у моих игроков в несколько раз больше сил они всё равно бегут быстрее  и дольше. Почему мимо бьют ума не приложу, соперник каждый момент использует за редким исключением. И опыт у меня огромный, склоняюсь к фатальному невезению.

[quote name='man5144' timestamp='1380911042' post='3624130'] Играю сконцентрировавшись максимально. Моя команда очень вяло двигается по сравнению с соперником, и даже когда они полностью выдыхаются а у моих игроков в несколько раз больше сил они всё равно бегут быстрее и дольше. Почему мимо бьют ума не приложу, соперник каждый момент использует за редким исключением. И опыт у меня огромный, склоняюсь к фатальному невезению. [/quote]

Невезение большей частью от нервов возникает, тут главное взять себя в руки. Накопившаяся усталость тоже может сказываться.

В этом году ЕА шикарный футбол сделали, играем с другом пвп+фулманул, просто ахеренно!

Играю сконцентрировавшись максимально. Моя команда очень вяло двигается по сравнению с соперником, и даже когда они полностью выдыхаются а у моих игроков в несколько раз больше сил они всё равно бегут быстрее и дольше. Почему мимо бьют ума не приложу, соперник каждый момент использует за редким исключением. И опыт у меня огромный, склоняюсь к фатальному невезению.

Невезение большей частью от нервов возникает, тут главное взять себя в руки. Накопившаяся усталость тоже может сказываться.

Да я играю по очень много часов подряд.) Вижу что у соперников скорость игроков в несколько раз выше.

Признаюсь абсолютно непонятные промахи бесить начали после нескольких сотен.

Edited by man5144

[quote name='man5144' timestamp='1380914514' post='3624289'] Да я играю по очень много часов подряд.) Вижу что у соперников скорость игроков в несколько раз выше. Признаюсь абсолютно непонятные промахи бесить начали после нескольких сотен. [/quote]

Много часов не стоит играть - концентрация снижается, 2-3 игры подряд вполне достаточно. Там не скорость игроков, а своевременность действий у соперника лучше, и кажется что у него скорость больше.

Да я играю по очень много часов подряд.) Вижу что у соперников скорость игроков в несколько раз выше. Признаюсь абсолютно непонятные промахи бесить начали после нескольких сотен.

Много часов не стоит играть - концентрация снижается, 2-3 игры подряд вполне достаточно. Там не скорость игроков, а своевременность действий у соперника лучше, и кажется что у него скорость больше.

Играю более чем по 6 часов. Про скорость: у соперника игроки носятся как угорелые накрывают мгновенно и уходят в отрыв так-же, мои-же очень вяло передвигаются в независимости от своевременности моих действий. А так да я каловый игрок, видимо до этого просто везло очень много и долго.

[member='almw'],

Порвал меня 4-0