Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ult

Sony Playstaion 3® Slim

Нравится ли вам новая Playstation 3® Slim  

377 проголосовавших

1. 1. Нравится ли вам новая Playstation 3® Slim

• Да, полностью оправдала ожидания
      218
    • Нет, могли бы сделать получше
      97
    • Мне вообще индифферентно
      62

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, ребята!! Появилась небольшая проблема при эксплуатации ПС3слим, поэтому всем, кто данный девайс, просьба - помочь. Суть вот в чем: когда приставка работает(лазаю я по ХМБ или не посредственно уже играю) Сони переодически издает достаточно сильное потрескивание/пощелкивание, прям из корпуса, где-то в районе надписи ПС3, хотя сама приставка работает тихо, греется, вроде, умеренно и т.д. но звуки появляются регулярно(((( Что это - брак и надо звонить продавцам или это у меня паранойа разыгралась??
П.С. заранее, спасибо!!

Поделиться сообщением

[b]XHULCHI-BARA[/b], У меня толстуха, но по опыту могу сказать, что это скорее всего трещат конденсаторы. Могут иногда пищать. Происходит это зачастую перед сгоранием конденсаторов, надеюсь у тебя до этого не дойдет, т.к. у меня на видеокарте они писщат уже 4 года и тьфу-тьфу-тьфу. Но даже если сгорят - стоят они не дорого на замену, просто что возни много.

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], :agree: Благодарю, надеюсь и правда до этого не дойдет :shock: Щелает вроде пластик, просто с какого? не пойму и норма ли это??

Поделиться сообщением

[b]XHULCHI-BARA[/b], с начала покупки точно такая же штука и у меня. Говорят, что новый корпус просто проседает от перепада температур, но у меня уже три месяца приставке скоро будет. Когда уже она просядет окончательно? За приставку не переживаю почему-то как ты.

Поделиться сообщением

[quote name="XHULCHI-BARA"][b]Green Cardinal[/b], :agree: Благодарю, надеюсь и правда до этого не дойдет :shock: Щелает вроде пластик, просто с какого? не пойму и норма ли это??[/quote]
Очень много техники щёлкает при остывании/нагревании.

Поделиться сообщением

[quote]Очень много техники щёлкает при остывании/нагревании.[/quote]
угу, особенно если она на свозняке, у меня так оба монитора трещат...

[b]XHULCHI-BARA[/b], в общем не вери в голу, это обычное явление и необязательно что там [quote]трещат конденсаторы. Могут иногда пищать. Происходит это зачастую перед сгоранием[/quote]

Поделиться сообщением

[b]XHULCHI-BARA[/b], это нормально, платик трищит из за перемены температуры иногда, телик у меня тоже иногда трещит..

Поделиться сообщением

[b]XHULCHI-BARA[/b],
Эбсолютли то же самое, по инету лазил и узнал что такая трабла [i]очень[/i] часто возникает у обладателей именно слим версии. Если поразмыслить, то треск пластика из-за нагрева (остывания) должен быть после включения (выключения) консоли. А у меня и у тебя, такое происходит во время юзания. Да и сквозняка нет. Короче хз, я думаю все норм будить

Поделиться сообщением

Имхо реально всё ОК - трещит вся крупная техника, а уж как холодильники щёлкают :-D...А ПС3 слим устройство комплексное с большим кол-вом электроники, неудивительно же...Ну и плюс в слимке всё максимально близко расположено, в отличии от фэтки, где было дофига пустого пространства внутри...

Поделиться сообщением

[quote]я сделал это, теперь я истинный сонибой[/quote]
Поздравляю :agree:

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], вообще то покупка слимки не делает тебя сонибоем, для этого нужно пройти спец. тесты и испытания а так же заполнить соотв. документы но в принципе начало хорошее :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]Chepunator[/b], вообще то покупка слимки не делает тебя сонибоем, для этого нужно пройти спец. тесты и испытания а так же заполнить соотв. документы но в принципе начало хорошее :agree:[/quote] .. посадить дерево(Bronze trophy), вырастить сына(Silver trorhy) и построить дом(Gold trophy).

Поделиться сообщением

У меня слимка реально громко щёлкает,даже подпрыгиваю иногда на диване.Периодичность-от 10мин. до 40мин. И греется падла почти также как ящик360 :(

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]Vulture[/b],

ты мой старый телек не слышал

как выстрел из ак :gigi:[/quote] Реально страшно.Сижу играю в SIREN ,очко уже ушло в минус ,а тут как треснет и всё... :ass:

Поделиться сообщением

Слимка меньше толстухи шумит? Сейчас лето, поиграть на толстухе без шума вообще нереально. Есть смысл менять ради этого?

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"]Слимка меньше толстухи шумит? Сейчас лето, поиграть на толстухе без шума вообще нереально. Есть смысл менять ради этого?[/quote]всмысле купить новую только из-за шума?

P.S. У меня слимка не шумит

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], Подумываю продать свою Fat, добавить денег и купить Slim в надежде, что она шуметь будет меньше (или вообще не будет). Вот и хочу узнать, тише ли работает тонкая (чтобы не тратить зря деньги, если это не так).

У тебя какая температура в комнате в среднем?

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"][b]Chepunator[/b], Подумываю продать свою Fat, добавить денег и купить Slim в надежде, что она шуметь будет меньше (или вообще не будет). Вот и хочу узнать, тише ли работает тонкая (чтобы не тратить зря деньги, если это не так).

У тебя какая температура в комнате в среднем?[/quote]

я слимку вообще не слышу.......хотя ставил ее на открытое пространство небольшой шум есть....

Поделиться сообщением

а почему мой слим после выключения продолжает издавать шум? горит лампочка вифи при этом. хотя сама консоль подрублена обычным кабелем. вчера выдернул сзади шнур питания - заглохла.

вроде раньше такого не было...

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]а почему мой слим после выключения продолжает издавать шум? горит лампочка вифи при этом. хотя сама консоль подрублена обычным кабелем. вчера выдернул сзади шнур питания - заглохла.

вроде раньше такого не было...[/quote]
Просит Жея

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], псп есть? она в режиме ожидания, если псп активированна как пуль дистанциоонного включения то пс3 работает не переставая

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу