Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Юмор: анекдоты, перлы, прикольные ссылки

Рекомендуемые сообщения

Это шедевр. Срочно нужно показать двум пользователям гамака.
http://www.youtube.com/watch?v=vgFfv8tUaaY

не переведется дурачье в нашей стране никогда .даже минусик лепить не буду ,если кто то всерьез слушает лохов на видео - ну блин,ребят,мне вас очень жаль.

Это Владимир Вмноградов - ветеран чеченской войны. И называя его лохом ты себе чести не делаешь.

И что? все ветераны святые или абсолютно во всем правы?У меня на работе тоже ветеран,жуткий вредный говнюк,ходит с недовольной рожей всем настроение портит.

Раз уж так пошло,то и ты чести себе не делаешь выкладывая эту бредятину и  представляя ее как нечто,что должно что то кому то продемонстрировать.

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Это шедевр. Срочно нужно показать двум пользователям гамака.

http://www.youtube.com/watch?v=vgFfv8tUaaY

не переведется дурачье в нашей стране никогда .даже минусик лепить не буду ,если кто то всерьез слушает лохов на видео - ну блин,ребят,мне вас очень жаль.

Нормально так у тебя бомбануло)

Поделиться сообщением

да,потренился вчера огого,широчайшие ппц.Или ты про двух старых пердунов на видео?Не,на них мне пофиг  :up: таких додиков к сожалению слишком много

Поделиться сообщением

да,потренился вчера огого,широчайшие ппц.Или ты про двух старых пердунов на видео?Не,на них мне пофиг  :up: таких додиков к сожалению слишком много

Это же классика. Приколы про то, что у очень вкаченых "маленький". Возможно, так и есть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу