Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Оценочки  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

[b][member=AlexRG][/b],щито, для ссаной демки отдельную тему делать? может еще в разделе сурвивал хоррор?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 9 секунд:[/size][/color]
[quote name='AlexRG' timestamp='1347989503' post='2869116']Задолбали сопли школоты под названием Говно Шутан. [/quote]
ооо, те кто 10-15 лет назад играл в нормальный рез школота? вот это логика :jakie2:

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1347989503' post='2869116']Задолбали сопли школоты под названием Говно Шутан. [/quote]
ну раз ты так задолбался тогда отстраняю тебя от темы, пока.

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b], а о чем еще писать в теме по игре как не о мнении о ней же?

Поделиться сообщением

Незнаю, вполне играбельно. Это конечно не тот RE к которому все так привыкли.
Четверочку по пятибальной очень даже окок

Поделиться сообщением

плохая, очень плохая игра. сколько раз в ре играл, было намного лучше :men:

Поделиться сообщением

[color=#000000]Прошел демо. Стоит начать с того, что этой игре не место в разделе Horror/Thriller, а вот в Action/Adventure засунуть игру можно спокойно.[/color]
[color=#000000]Всего в демо есть 3 компании - за Леона, Криса и Джейка.[/color]
[color=#000000]Начну с графики - игра выглядет явно хуже, чем RE5. Особенно рассмешили 2 момента:[/color]
[color=#000000]1. Когда Леон ехал в машине - текстурки с ПС2, а может и с ПС1, причем все крупные планом.[/color]
[color=#000000]2. Когда в самом начале компании едешь на танке за Криса - тектурки тоже ужас.[/color]
[color=#000000]В игре темно (видимо, что бы закрыть графические недостатки, точно не для атмосферы, ибо ее просто нет).[/color]
[color=#000000]Про сами кампании:[/color]
[color=#000000]Шутан и не более (хотя никто хоррора и не ждал). Пуль не хватает кстати (только за Леона), но это не говорит о том, что их мало. Нет, их нормально. Вот только тратятся они очень уж быстро. Сама стрельба (как и камера) показалось кривой. Если в RE4 была четкая стрельба и я четко раздавал хедшоты, то тут ересь происходит (особенно в компании за Криса). Теперь можно драться в рукопашку, но она не особо удобная, ибо можно промахнуться запросто. А так, как мне не хватало пуль за Леона, я минут 5 только и разносил всех либо с ноги, либо с ножа. В кампании за Криса вообще Call Of Duty, но это и было очень ожидаемо. Укрывайся, перекатывайся, стреляй лежа - вот девиз игры(во всех кампаниях так можно делать).[/color]
[color=#000000]Впринципе, можно расписивать еще дальше недостатки, но тупо не хочу. [/color]
[color=#000000]Capcom, гори в аду. А самое смешное, что это говно точно наберет больше 85 баллов на метакритике и продастся большим тиражом.[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1347990434' post='2869166']
[b][member=AlexRG][/b], а о чем еще писать в теме по игре как не о мнении о ней же?
[/quote]
Он прав, как это не банально.
Ага, потом сами же будут в захлёб писать об RE6, какая эпическая получилась игра. Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

[quote name='Selvaria' timestamp='1347990794' post='2869203']Ага, потом сами же будут в захлёб писать об RE6, какя эпическая получилась игра. [/quote]
только любители говношутанов будут такое писать.
Ну или всякие ньюфаги. Про РЕ5 чтоли писали позднее, что это шедевр? Нет, игру помоями поливали и за дело.

Поделиться сообщением

графика отстой, да. не ожидал такого. кампания за Криса еще более-менее. за Джейка и Леона просто кровь из глаз. будто включил ре4 на пс2, хотя даже он солиднее выглядел. остается лишь надеяться, что это не финальный билд игры

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1347991011' post='2869217']графика отстой[/quote]
кстати да. А двигло вроде от RE5, только модифицированное. А RE5 выглядет графически намного лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1347991112' post='2869227']кстати да. А двигло вроде от RE5, только модифицированное. А RE5 выглядет графически намного лучше. [/quote]

во во, и я о том же, не могу понят, что случилось с командой которая подарила нам потрясающие ДМК4 и РЕ5 (в плане графена)

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],
Хм, я пока начал компанию за Леона. Вполне хороший графон и дизайн лучше, чем в ре5.

Поделиться сообщением

Если графика хуже РЕ5 (лично я так не считаю), то на это есть веские причины. Все таки игра подороже будет и разрабатывала ее огромная команда. Еще не стоит забывать, что тут контента в 3-4 раза больше чем в РЕ5, поэтому не все сцены будут отполированы до блеска. А если бы уделяли много внимания каждой мелочи (салону автомобиля, например) то игра ни за что не отбила бы бюджет. Сейчас предзаказы и без того херовые.

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю, покупать или нет. Вроде говно, но говно годное((( Кстати, прицеливание через лазер ещё хуже, чем через крестовину.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1347991767' post='2869260']Еще не стоит забывать, что тут контента в 3-4 раза больше чем в РЕ5, поэтому не все сцены будут отполированы до блеска. А если бы уделяли много внимания каждой мелочи (салону автомобиля, например)[/quote]
вот, в это и беда, не надо было гнаться за количеством, 4 компании, зачем, вот был же недавно крис в ревелейшонс, надо было сделать еще одну хоррор игру, только уже за леона, сосредоточится только на нём.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1347991767' post='2869260']поэтому не все сцены будут отполированы до блеска[/quote]

дык, к ним как раз не так уж и много претензий, проблема в графене в целом

[quote name='NLOgame' timestamp='1347991732' post='2869258']Вполне хороший графон и дизайн лучше, чем в ре5.[/quote]

Дизайн да, графон нет.

Поделиться сообщением

Прошёл. Пятый резик ой как выигрышно смотрится на фоне этого...
Анимация хрень, стрельба хрень.
Все иллюзии, которые я питал касательно качетсва, после демки моментально улетучились.
Уже даже вопрос "покупать-не покупать?" не стоит(
[quote name='UnreaL' timestamp='1347991937' post='2869267']говно годное[/quote]
:bte:

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1347992272' post='2869286']:bte: [/quote]
А что такое?( В коопе зарубиться можно

Поделиться сообщением

мда расстроен ДЕМО, игра разочаровала, камерой(пол экрана ,а то и больше занимает чел из за которого ничо не видно) и стрельбой (автоматы косые как незнамо что и пистолеты кстати тоже ,куда пули летят фиг поймешь), что-то очень много патронов и видов оружия особенно в последней компании за новичка даж не запомнил ,как там его . на такую игру реально 2000 жалко ,а думал куплю сразу на выходе ,вот думаю может ПК версию дождаться ,хоть дешевле обойдется.

Поделиться сообщением

в этой игре мне нравится только как леон зомбей ногами пинает, в прочем в ре4 он делал это получше.

Поделиться сообщением

Ну что вид с прицела пофиксили,почему то никто не упомянул? Или я пропустил что то? Нафига они метку цели прицепили к худу я хз,теперь отключается вместе и худ пропадает. В первой демке отдельно было. В общем только сел,буду играть.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1347992496' post='2869297']на такую игру реально 2000 жалко [/quote]
А 600р? :bte:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1347992033' post='2869271']Дизайн да, графон нет. [/quote]
Хм, для меня как-то второе важнее. РЕ6 выигрышнее смотрится по общим визуальным впечатлениям.

Поделиться сообщением

[quote name='gamer8513' timestamp='1347992489' post='2869296']на такую игру реально 2000 жалко[/quote]
это говно за 2300 будет продаваться :men: Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[offtopic]Такс, осталось одно место. Пока список такой:
NLOgame
OLD_Snake
Deming
Напоминаю, скидываемся ре6 на 4х, получится ~600р с носа[/offtopic]
:bte: Изменено пользователем NLOgame

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу