Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Оценочки  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1348043537' post='2870481']
[b][member=dharlequin][/b],вай?Дед Айленд параша же
[/quote]

не такая уж и параша

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1348043846' post='2870498']
[b][member=laziofan][/b],УГ-середнячок,которому до л4д как ползок до Китая
[/quote]

да мне что это, что другая одинаково средние игры

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1348043537' post='2870481']dharlequin,вай?Дед Айленд параша же [/quote][offtopic]Ты попутал что-то как будто. Параша - это скорее расхайпленная Л4Д, интерес с к которой пропадает уже через неделю, потому что делать там нечего, а зомби неканонично убогие. А Дед Айленд выезжает как раз за счёт каноничных зомбей, лута, прокачки, сеттинга, за счёт открытого мира, разнообразия и квестов.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]тоже нашли над чем спорить...но если выберать между Деад Айсленд и Л4Д...то однозначно Деад Айсленд причины хорошо описал dharlequin[/offtopic] Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1348029289' post='2870030']разгульнов у нас фанат хеви рейна[/quote] не выдумывай давай

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут:[/size][/color]
[quote name='BadCop' timestamp='1348039637' post='2870359']Нафиг кооператив, если ии бегает где-то мне не нужный? [/quote] расчитано на онлайн кооп и в целом не плохо реализовали

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1348047147' post='2870658']не выдумывай давай[/quote]
[quote][color=#282828]Как уже тут говорилось, мне понравился кутэе с леоном в машине. Если таких ситуаций будет много, то годная игра будет.[/color][/quote]
ну да я выдумываю ога

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], хеви рейн это какбы олицетворение кинца, ты как раз просишь побольше кинца

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1348044261' post='2870516']Ты попутал что-то как будто. Параша - это скорее расхайпленная Л4Д, интерес с к которой пропадает уже через неделю, потому что делать там нечего, а зомби неканонично убогие. А Дед Айленд выезжает как раз за счёт каноничных зомбей, лута, прокачки, сеттинга, за счёт открытого мира, разнообразия и квестов.[/quote]
[offtopic]ДА мыльное УГ,боевка там хромает,остальное тоже не фонтан,при прохождении нет такого андреналина как в л4д,интересных ситуаций тоже
в л4д хотя есть разные режимы и рандомность[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1348048054' post='2870727']ДА мыльное УГ,боевка там хромает,остальное тоже не фонтан,при прохождении нет такого андреналина как в л4д,интересных ситуаций тоже в л4д хотя есть разные режимы и рандомность[/quote][offtopic]Мыла там нет. Боёвка не хромает. Адреналина там хватает. Да, темп вариативен, но иначе в открытом мире быть как бы не может. Интересное происходит там постоянно, хотя бы потому, что есть эксплорейшн, и есть стимул исследовать. В Л4Д более-менее адекватным можно назвать только основной режим, который проходится за несколько вечеров, и на этом игра заканчивается. Никакая рандомность там не спасает. От неё в принципе толку никакого. Она не вызывает ни интереса, ни неожиданности. Да, пульки теперь лежат не тут, а вон там. А Ведьма не в том коридоре, а в этом туалете... шедевр же, господи, просто.[/offtopic]

Поделиться сообщением

У меня после демки только 1 вопрос?
RE6 делали те же люди, что и RE 5?
RE 5 тогда смотрится бесподобно, как лучшее творение капком Изменено пользователем Nikki

Поделиться сообщением

[quote name='Nikki' timestamp='1348049079' post='2870789']
У меня после демки только 1 вопрос?
RE6 делали те же люди, что и RE 5?
RE 5 тогда смотрится бесподобно, как лучшее творение капком
[/quote]
мне вообще показалось что делали какие то левые люди, которые никогда серию ре в глаза то не видели

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1348050184' post='2870860']мне вообще показалось что делали какие то левые люди, которые никогда серию ре в глаза то не видели [/quote]
обоснуешь?
Мне вот очень понравилось, да в 5 не играл, но 4 прошел всю, она мне очень понравилась. Изменено пользователем Sonic
Еще раз и предупреждение

Поделиться сообщением

[quote name='Fuz' timestamp='1348050309' post='2870864']обоснуешь? [/quote]
За ради чего?
Может, полная игра и будет на голову выше того, что нам показали в демо-версии, но пока демка производит не самые приятные впечатления. Почему - неоднократно уже писали выше. Изменено пользователем Sonic

Поделиться сообщением

[quote name='Fuz' timestamp='1348050309' post='2870864']
[quote name='Krauser' timestamp='1348050184' post='2870860']мне вообще показалось что делали какие то левые люди, которые никогда серию ре в глаза то не видели [/quote]
обоснуешь?
Мне вот очень понравилось, да в 5 не играл, но 4 прошел всю, она мне очень понравилась.
[/quote]
все свои обоснования я описал пару-тройку страниц назад, если ты не игал в 5 часть очем вообще может идти разговор, чтобы понять что в игре не так надо ознакомится со всей серией Изменено пользователем Sonic

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1348050618' post='2870879']
[quote name='Fuz' timestamp='1348050309' post='2870864']
обоснуешь?
Мне вот очень понравилось, да в 5 не играл, но 4 прошел всю, она мне очень понравилась.
[/quote]
все свои обоснования я описал пару-тройку страниц назад, если ты не игал в 5 часть очем вообще может идти разговор, чтобы понять что в игре не так надо ознакомится со всей серией
[/quote]
Может я скажу для тебя что то новое, но если все игры буду такие же как первая то её никто не будет покупать. нет? Изменено пользователем Sonic

Поделиться сообщением

[quote name='Fuz' timestamp='1348051081' post='2870907']Может я скажу для тебя что то новое, но если все игры буду такие же как первая то её никто не будет покупать. нет?[/quote]

Скажи это Ремейку.. А вообще если грамотно сделать, например сделать камеру как в ремейк , аккуратом это все перенсти на новый граит, почему бы и нет? Фанаты бы закупались этой игрой по три штуки, да и другие тоже, вон вышел Black Mesa, все тоже самое + чутка нового, а играется на ура.. Тоже самое могло быть и с Резиком

Поделиться сообщением

я вот например играю сейчас в ре: веронику и играется просто чудесно, несмотря на некоторые архаичности, которые сейчас можно было бы исправить
главное что игра на 80% состоит из загадок и исследования, а не стрельбы как в последних резидентах

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='dozensnake' timestamp='1348051571' post='2870930']я вот например играю сейчас в ре: веронику[/quote]
Сколько в PSN стоит переиздание?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='satanax21' timestamp='1348051684' post='2870935']Сколько в PSN стоит переиздание?[/quote]
В рашн сторе, бандл из ре4 и вероники стоит 1499, ре4 и вероника по отдельности за 699:) Но, если купить сначала ре4 за 699, а потоп покупать веронику, то она обойдется в 345!![/offtopic] Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

Больше всего бесит, что в одиночную кампанию добавили кооп. Понятно, что можно играть одному, но все ровно весь игровой процесс базируется на кооперативе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу