Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Оценочки  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Fuz' timestamp='1348051081' post='2870907']Может я скажу для тебя что то новое, но если все игры буду такие же как первая то её никто не будет покупать. нет? [/quote]
тут дело в другом, после первых трех резиков было понятно что серию нужно развивать и капком сделала ШЕДЕВРАЛЬНУЮ четвертую часть (игра была сделана с душой, крутым графоном и механикой, я думаю тут многие прошли ее много раз) и естественно что после четверки ждали такую же крутую пятую, но чуда не произошло (я игру хоть и прошел но мягко говоря был разочарован, такое ощущение что игру делали на одном колене (в теме помню кто то выкладывал материал как должна была выглядеть пятая часть, так там все было просто защибись, мне показалось что кто то сверху к разрабам пришел и сказал : так это все слишком сложно, все это дело вырезаем, вставляем онлайн это сейчас популярно пипл схавает) не говорю что игра плохая, но далеко не отличная), поэтому на шестую часть все молились чтобы капком наконец образумились (по поводу капком вообще отдельная история, помню в прошлом от одного имени все писали кипятком тк компания выдавала хитяры типи онимуши, резика и тд, сейчас же у меня компания вызывает один негатив, какую то шнягу выпускают и доят народ своими мерзкими длц, и по пятьсот раз одну и ту же игру перездают, но это уже отдельный разговор) и выпустят крутую игру, но что же мы видим уже по первой демке (видосы не берем тк надо все это дело надо поиграть), что нам хотят втюхать какой то говно, неужели разрабам не стыдно было такое показывать, нет паузы (!), бегать просто невозможно из за плохой камеры (неужели они думали что так удобно играть) и самый большой удар для меня это конечно же стрельба и нацел (сколько лет уже у меня лежит в руках джой, но даже я толком не мог попасть хоть в одного монстра, как такое вообще могли сделать((), про графон даже говорить не буду, вторая демка будет будет чуть получше, но все равно видно что разрабы не очень старались, а жаль могло что то путное получится. ЗЫ накипело :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='ModernRising' timestamp='1348052491' post='2870962']
Больше всего бесит, что в одиночную кампанию добавили кооп. Понятно, что можно играть одному, но все ровно весь игровой процесс базируется на кооперативе.
[/quote]
это вообще полный дебилиз

Поделиться сообщением

просто ты строишь слишком большие надежды, я например просто хочу получить новый игровой опыт, я давно в резиков не игра, года 2-3 точно. так что

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1348048042' post='2870726']razgulnov3, хеви рейн это какбы олицетворение кинца, ты как раз просишь побольше кинца [/quote]
хеви рейн отдельный жанр "интерактивное кино", фанатом самой игры я не являюсь. Сцена в машине с зомби поставлена отлично. Не вижу в этом ничего плохого. :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 4 секунд:[/size][/color]
В ре6 надо автонаведение для нытиков поставить. Ставил хедшоты зомбякам без проблем после получаса игры.

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b],
В RE5 кооп был построен нормально. Особенно нравились моменты где надо было помогать друг другу. У каждого была своя роль, кто-то отвлекал врагов, а кто-то наоборот шел напролом и так далее, примеров куча.
А что мы видим в RE6 ? L4D-подобный кооп, но в L4D - это интересно, а здесь сделано тяп ляп и готово.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1348053863' post='2871020']В ре6 надо автонаведение для нытиков поставить. Ставил хедшоты зомбякам без проблем после получаса игры. [/quote]
выписывал хэдшоты с первого же выстрела в демке.

Поделиться сообщением

[quote name='Fuz' timestamp='1348053583' post='2871015']я хочу получить[/quote]
[quote name='Fuz' timestamp='1348053583' post='2871015']новый[/quote]
[quote name='Fuz' timestamp='1348053583' post='2871015']игровой[/quote]
[quote name='Fuz' timestamp='1348053583' post='2871015']опыт[/quote]
Ты его получишь только в том случае, если 2-3 года вообще в игры не играл. По демке видно, что там только халтура и копипаста.

Поделиться сообщением

Поиграл в коопе в это чудо :laugh:

Это на самом деле инновационная игра - похожа на House of the Dead (плохой) только с возможностью самому бегать взад вперёд по коридору. :up:

Если за Леона ещё местами похоже на РЕ5 (не 4, а 5), то компания за Криса это просто хаотичный водоворот непонятной стрельбы, кинца и падающего фпс.

Они даже зомби не смогли нормальных сделать. Если в оригинальных РЕ у меня кровь стыла в жилах от постоянного заунывного воя, а при звуках шарканья я ставил игру на паузу, чтобы перевести дух, то тут комедия какая-то. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Вся механика игры выглядит по сути недоделанной. Если бы им дали еще годик что бы все как следует отрегулировать, то возможно получилось бы норм, но это все равно не было бы Резидентом.

Поделиться сообщением

Я включил игру за Джейка, начал играть и мне почему-то вспомнилась Quantum Theory.....

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='MRDrama' timestamp='1348054301' post='2871064']
Вся механика игры выглядит по сути недоделанной. Если бы им дали еще годик что бы все как следует отрегулировать, то возможно получилось бы норм, но это все равно не было бы Резидентом.
[/quote]
Да уж.., до АААА проекта чуток не дотягиват :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
И это же если не вдумываться в зомбиев с атоматами и ножами...

Поделиться сообщением

Прошли с каким-то рандомным пареньком из ПСНа эпизод за Леона. В общем-то прикольно, не вижу ничего настолько ужасного, как тут расписывали. Выглядит игра хорошо, звучит хорошо, кинематографичность прекрасная. Главное, зомбей убивать приятно, разносит их красочно, кровь во все стороны. Мелее хорошее, добивания радуют глаз. Наконец-то можно ходить и стрелять - как же этого не хватало-то. А в целом ощущается, как РЕ5. Заточка под кооператив такая же радует. Проходить надо будет обязательно с кем-то, для максимального эффекта. В общем, скорее всего, возьму. Возможно, не на старте, но таки рано или поздно возьму.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], :agree: ну вот, я того же мнения. Радует, что не один. Будет с кем в коопе зарубиться. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

отменил предзаказ, реально, не думаю, что эта поделка способна меня удержать у экрана, плохо абсолютно всё..

Поделиться сообщением

Явно хотели сделать что-то вроде кино в игре, ну как анчартед.только КАК-ТО НЕ УДАЛОСЬ

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1348056145' post='2871143']А в целом ощущается, как РЕ5. Заточка под кооператив такая же радует. Проходить надо будет обязательно с кем-то, для максимального эффекта. [/quote]
[url="http://forums.gamemag.ru/forum/27-survival-horror/"]Survival Horror[/url] :laugh: Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1348052491' post='2870962']
Больше всего бесит, что в одиночную кампанию добавили кооп. Понятно, что можно играть одному, но все ровно весь игровой процесс базируется на кооперативе.
[/quote]
Больше всего бесит что сделали в кооперативной игре беспонтовый АИ и возможность беспонтового синглплеера.

Поделиться сообщением

Поиграл в демку...Халтура полная! Скучно играть до нельзя!! За криса уже сидел зевал и через силу проходил...если эта игра на 30 часов!!! Я лучше сразу повешаюсь чем столько часов мучения xD
ну наф я даже не уверен что с торентов бесплатно качать буду

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1348057059' post='2871175'][/quote]Ну, я что ли виноват, что тема здесь, а не там, где ей положено быть ещё с 5-й части? :)

Поделиться сообщением

хочу просто дать крапком "пятёру" за такую кавер систему.
за криса через жопу сделанный кавер-бейзд шутан. За джейка частично, видимо.

Поделиться сообщением

кстати ещё бесит эта мистическая "Edonia" в восточной еврожопе - что за бредятина? В игре же будет Китай, его не будут коверкать и называть "Кунг Лао" :hmmm:

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], просто в этой вселенной России нету считай, там восточно-европейский союз

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1348056234' post='2871149']
[b][member=dharlequin][/b], :agree: ну вот, я того же мнения. Радует, что не один. Будет с кем в коопе зарубиться.
[/quote]
И со мной возможно зарубишься, мне шутан понравился, добротный)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу