Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Оценочки  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

Сейчас сидел и размышлял про отрезок в переулке перед машиной. Пришел к выводу,что он очень странно сделан,от чего момент с поиском ключей тоже выглядит не так. Впринципе довольно понятно,что переулок с зомби должен контрастировать и акцентировать внимание на сценке с машиной,мол герои пробирались из последних сил и вот оно спасение ввиде машины,затем должно следовать облегчение,мол все удрали и спокойно едем. Проблема в том что переулок с зомби не дает нужного накала,с зомби ничего не сыпется,так что при закончившихся патронах,что на харде,что на изи придется их оббегать,а оббежать их не проблема,зомби не так много. Просто не хватает толпы,чтоб на соплях пробираться к машине. Понятное дело это демка,но не думаю,что в полной версии все иначе.

Поделиться сообщением

Хорошее кинцо всё таки сделали, как я понял оно связуещее звено к шестой части

Поделиться сообщением

<b>[member=Всеми любимый и уважаемый]</b>,Мне дак и дегенерация понравилась,правда начало скучновато,но потом все разгоняется.

Поделиться сообщением

[b][member=SENEL][/b], эт да
Всё таки Капком должны были изначально заниматься мувиками, и продвигать их в кинотеатрах, а не толкать Андерсоновский треш

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1348090518' post='2872546']Всё таки Капком должны были изначально заниматься мувиками[/quote]

ну вот, к шестой части опомнились. :jakie2: Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Блин, я до этого особое внимание на шестую не обращал, а тут поиграл и сблеванул. Твою мать, это даже не гирса - это колда. Особенно за криса - едем на броневичке - РПГ!!!!!!!111-бабах-дальше идем пешком-APC помогает с целями побольше, прикрываем напарника, который ставит взрывчатку и т.д. Ну не шиздец? За Джейка тоже самое. Кто там какой хоррор увидел при игре за Леона я не знаю, ребят, вас, наверное, и домашняя кошка в корридоре ночью напугает до смерти - я играл с полным покер фейсом, не было абсолютно никакого интереса, нет той напряженной атмосферы четвертой... да даже пятой части. А тут тупой шутан - даже чтобы патроны можно поднять не наклоняясь - сами же телепортируются в карман. Даже пропало ощущение, что играешь в РЕ - просто какой-то кривой шутан про мутантов. В общем слив. Печально, что кто-то эту игру всерьез воспринимает.
PS: графон, кстати, в пятой части тоже поживее выглядел.

Поделиться сообщением

<b>[member=Blaze]</b>, вот то что патроны берешь не наклоняясь это ппц,зачем они это вырезали я не понимаю.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1348124441' post='2872802']
<b>[member=Blaze]</b>, вот то что патроны берешь не наклоняясь это ппц,зачем они это вырезали я не понимаю.
[/quote]
Анимация тоже занимает память.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1348129671' post='2872965']Анимация тоже занимает память. [/quote]
Так может надо вырезать анимацию движения ног при ходьбе? Вернуться к лицевой анимации 90-х годов, точнее к ее отсутствию. Все же память занимает. Не надо пороть чепуху в попытке оправдать эту попсу. Зачем?

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1348130979' post='2873012']Blaze, геймдев сложная штука. [/quote]
Вот именно, поэтому многим стоит уяснить: Не можешь сделать нормально - не суйся.

Поделиться сообщением

переиграли с товарищем за каждого персонажа, поржали от души!! показывали друг-другу кунг-фу, ползали на жопах, глотали горстями экстази, выматывали кинг-конга бегом, пытались разбить окна авто в четыре руки и в кучу стволов - но ... никак, бросали в друг-друга гранаты и пытались меняться ролями, включали лазерки в любой цвет - делали красиво, НО, не смогли мы увидеть ХОРОР как он есть !?!! теперь сижу и играю в ре4 и затем в ре веронику, и понимаю, что Капком это уже не та Капком, а просто компашка, которая любит БАБЛОс!!

Поделиться сообщением

[b][member=soliddante][/b], в новой демке сплит-скрина тоже нет, в полной будет уже. Говорят, кстати, что он кривоват.

Поделиться сообщением

поиграл в демо
злобное говно.надеялся,что после ракун сити будет просветвление
как жаль,что я ошибался Изменено пользователем Mr.Starosta

Поделиться сообщением

По всем комнатам рабросаны зомби, ты идёш и постоянно спотыкаешся об них(какой воспаленный мозг это придумал), но ты ничего не можешь с ними сделать пока игра не разрешит, пули проходят сквозь их. А разрешит игра когда на обратном пути, только подойдя к ним в плотную, они накинутся на вас :jakie: Или когда ищешь в машине ключ обязательно надо сначала посмотреть в тех местах где его нет, и только потом ты сможешь посмотреть туда где он есть, и спрашивается зачем они давали возможность поворачивать камеру и искать ключ, это даже хуже кинца :facepalm: Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

[b]Illusive Man[/b], как тебя момент в аудиторской не смутил ??? Там же можно ядерную взорвать и всем пофиг, но если ты баночку случайно толкнешь .. то это никому не понравится :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='Illusive Man' timestamp='1348142138' post='2873379']Или когда ищешь в машине ключ обязалельно надо сначала посмотреть в тех местах где его нет, и только потом ты сможешь посмотреть туда где он есть, и зачем они давали возможность поворачивать камеру и искать ключь, это даже хуже кинца[/quote]
А я за бабу играл - ничего нажимать не надо было :trollface: :fuckyea:

Поделиться сообщением

В ре5 было,что когда в шеву целишься то она отбегает,а здесь почему то это вырезали,хотя можно было бы сделать,чтоб напарник выдавал бы перечень реплик и жестов.
П.С я же писал,что момент в машине поставлен странно очень и не имеет нужного эффекта.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1348070283' post='2871723']В ролике в компании за Леона меня одного смутило что Леон так долго очковал с выстрелом? "как будто в первый раз, но инструкцию прочел" [/quote]
Леон как бы друг президента.

[quote name='Testick' timestamp='1348070461' post='2871736']Типа рядом стояла дочь президента и он стремался его валить[/quote]
Как говорится, вот это поворот!!!

Поделиться сообщением

Поиграл снова в [b]ЭТО[/b]. Я никак не пойму, как можно несколько лет создавать игру, и выпустить такое... Поколение загубленный франчайзов... Поколение калофдути... Боюсь представить, что будет в некстгене. Фри-ту-плей и шутерки везде где только можно.

Поделиться сообщением

Кстати, а напарники теперь что, не могут меняться амуницией?

ЗЫ: Ну и если паузу так и не завезут в итоге - не прощу это Capcom

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу