Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Оценочки  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dharlequin' timestamp='1348058429' post='2871237']Ну, я что ли виноват, что тема здесь, а не там, где ей положено быть ещё с 5-й части? [/quote]да я сразу думал перенести, но потом то ли отговорили меня, то ли я забыл... а так игре самое место в Action.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='Shibito' timestamp='1348331646' post='2877767']мы его зовём просто - антоша [/quote]мы его давно не завём, и даже самому придти не разрешаем.

Поделиться сообщением

Видимо,резидент для меня окончательно умер с четвертой частью.Кампания Леона еще как то увлекла,но беготная за Криса и Джека совсем вогнали в уныние.Кат сцены клевые,геймплей никакой имхо.Дождемся полной игрыы,хотя пока для себя не нашел аргументов в пользу покупки.

Поделиться сообщением

Я за перенос темы в Action! Мы же не хомячки? Или тут кто то еще считает что ре это хоррор? Сама капком так н считает.

Поделиться сообщением

От того что демка на изи не значит что это не хоррор.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 2 секунд:[/size][/color]
так можно 99% игр из этого раздела в экшн перенести.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], Вот то что в демке нет выбора сложности это печально\ кстати.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 20 секунд:[/size][/color]
Кстати кто играл в ре на 3дс? Просто слышал,что там в зависимости от сложности меняются враги и их поведение вроде,ну или типа того. Просто интересно насколько подобное возможно в ре6.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1348379728' post='2878295']От того что демка на изи не значит что это не хоррор.[/quote]
там нормал(((

Поделиться сообщением

Почему тогда Gears of war в Action? Там же локусты! Они намного страшней зомбов из ре5-ре6, вууаа!!:)

Поделиться сообщением

Те кто пишет что Ре6 хоррор, вы серьезно вообще?

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1348379728' post='2878295']От того что демка на изи не значит что это не хоррор.[/quote]

Не вижу связи что-то

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348389357' post='2878445']

Не вижу связи что-то
[/quote]

в любом хорроре дать игроку чувство безопасности и он сразу становится не хоррором. но если ты про само определение хоррор и отношение ре6 к нему, то да, его тут нет, как и в остальных играх этого раздела.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
винки винки Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], тебе послушать QWOP станет хоррором, а Сайлент Хилл перестанет :trollface:

чувство опасности в хороших хоррорах нагнетается психологически, а не сложностью механики

в дед спейсе на высших уровнях сложности где три сохранения на всю игру дают всё равно хоррора не видно и не слышно. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Хочешь сказать QWOP не хоррор?

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], Да не, всегда должно быть чувство безопасности, просто эпизодическое. Хоррор кончается когда дают оружие и достаточно патронов - дальше уже экшн с элементами хоррора получается, просто где-то их больше, где-то меньше. Чистокровных хорроров вообще последнее время почти не выходит, а те что есть они низкобюджетные.

Поделиться сообщением

Не не спорю, но и переносить именно этот ре в экшн смысла нет, мне вот было 1 раз очково в демке :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], :agree:
Шутка с переносом темы уже дано устарела.

Поделиться сообщением

[b][member=yo_lambda][/b], зато файтинг тут нормальный, может туда ее. :jakie2:
Резидент изначально был Хоррором, пускай он и будет всегда тут. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Давно пора создать раздел "Кинцо"

Поделиться сообщением

геймплей завязан на стрельбе с кучей патронов по большому кол-ву врагов - шутан

Поделиться сообщением

[quote name='' timestamp='1255976978' post='1512238']
Возможно, еще совсем рано говорить об этом проекте. Слишком мало информации на данный момент мы имеем. Единственные факты: перезагрузка сериала, продюсер не назначен, срок разработки может занять до 8 лет. Тем не менее эта игра уже вызывает у многих интерес. Ведь нас ожидает абсолютно новый RE. По словам Такеучи, Resident Evil 5 станет последним в своем роде. Сериал ожидает перерождения.

Мне очень важно знать Ваши мнения по поводу сюжетной линии, сеттинге, концепции игры и т.п.
[/quote]
Как же смешно и грустно читать сейчас это.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1348403007' post='2878775']Сериал ожидает перерождения[/quote]

не соврали :mrtroll: крутой франкенштейн вышел :up:

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1348403007' post='2878775']Мне очень важно знать Ваши мнения по поводу сюжетной линии, сеттинге, концепции игры и т.п.[/quote]

А с каких пор фанаты Сумерок вдруг стали тащится по РЕ?

Поделиться сообщением

тут ктото писал по поводу ре5, мол что поначалу пока бегаешь в деревушке игра ок, а дальше говно, я тоже так считаю, но все равно нужно было придумать что то поинтересней, а не копировать идеи ре4

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 54 секунд:[/size][/color]
5 резидент мог бы получится отличной игрой если бы крапком не отказалась в пользу коопа от тех, своих старых наработок, которые выкладывал [b][member=СергейЛифенко][/b], в теме. Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу