Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Оценочки  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

<b>[member=MRDrama]</b>, С шарами кстати бред какой то ибо в прошлой демке шары лопались по одиночке. А что с камерой то? Я поиграл вроде норм,не считая моментов углах. Кстати разворот вообще через ж работает. Или его нет?

Поделиться сообщением

Самое главное-то,ребят-геймплей то в целом тонет,нет той напряженности как в 4ой и 5ой части-там зомби были потолще,патронов поменьше,драйва больше
Тут зональные повреждения походу убрали,ибо действуют через раз,зомбака можно свалить с 3х ударов(лол)
Зато теперь у них куски отстреливаются ака л4д2,да,прогресс и инновации во все поля

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], долбит в зависимости от ситуации. Если стоишь подальше то вертушкой. Второй удар может и отобрать колышек и воткнуть в глаз. Или об стену шендорахнуть. В общем не надо голые руки делать))

Поделиться сообщением

[b][member=SENEL][/b], Там походу все через Ж работает.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], колышек отобрать получалось у Леона, еще нож втыкает в шею...что такое было. Но вот нормально насладится всеми этими "добиваниями", камера никак не давала - то вниз куда то ведет то наоборот, особенно как я уже писал в узких коридорах.
Вообще я конечно не отрицаю что полная игра может быт еще чем нибудь приглянется. И возможно ко всей этой кривости можно будет привыкнуть. Но когда меня выпустили сразу же в зону где надо не тупить, а действовать, то я, из за не знания управления конкретно растерялся.

Поделиться сообщением

Как уже тут говорилось, мне понравился кутэе с леоном в машине. Если таких ситуаций будет много, то годная игра будет. Во второй компании огромный монстр не плохо смотрится, да и вообще атмосфера войны не хуже снега с мителью. Игра хороша в онлайн-коопе. Если куплю, то обязательно буду искать напарника, чтобы проходить вместе, не зная, что ждет впереди. Только сложность побольше поставить, чтобы еще напряженее было и каждый укус батхерт доставлял. А то бежишь через труп, а он кидается только на напарника. А застрелить его не дают заранее. Чушь какая-то) А так имхо лучше пятой части. На пятую тоже гнали. Вы наверно еще не стреляли смачно в жбан серией выстрелов и револьвера и не делали подкаты как у джона ву в фильмах) я когда второй раз проходил за леона, то такие кренделя выписывал, что мой напарник онемев смотрел рядышком. Он то не знал вообще кто где появляется и шел осторожно.

[spoil]Там где из двери высовывается зомбак и накидывается, я специально подождал, чтобы он открыл ее, а не я :))) а потом я его спас[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 51 секунд:[/size][/color]
[b][member=MRDrama][/b], просто я играл не обращая внимания на всякие текстурки, я же не ваномас)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=MRDrama][/b], да там не тока колышек) зомбаки кидались в меня бутылками лол) вообще у них в руках много чего там есть. Я еще не пробовал катаной драться и ножами.

Поделиться сообщением

у меня, сев жопой на кнопки, получалось только выстрел из под мышки назад сделать.))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут:[/size][/color]
за Леона Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

А что все пишут,что темно и не видно нечерта? Норм все вроде,ну или скажите где именно темно.

Поделиться сообщением

[b][member=SENEL][/b], Спасибо, что напомнил - добавил все туда же.
Темнота это одно из первых что бросилось мне в глаза, но я по большей части думал что это у друга телевизор так настроен.

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], л3 жмакай (ваще не плохо смотреть бы в опциях на раскладку, а потом ругаться на плохое управление)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=bungagen][/b], я о чем и говорю :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=bungagen][/b], по-любому будет в полной версии, куда без него))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 49 секунд:[/size][/color]
За шерил пройти не смог два раза. В первый раз убили напарника, второй раз тварь какая-то прибежала снизу, когда я стоял на лесах, и там меня убила.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], я бы хотел что бы Джейк вот так дрался
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=q4Ll1MnLriI[/media]
:okay:

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], ну за Леона точно будет )
[img]http://assets1.ignimgs.com/2012/04/10/resident-evil-6-20120409095624229-3625314.jpg[/img]

Поделиться сообщением

У демки есть два светлых момента.
1. Тиринг больше не рвет глаза.
2. RE5 начинает казаться очень хорошей игрой. Как минимум, в плане графики. Плюс, стрельба в прошлой части была реализована лучше. Говорю как человек, который перепроходил ее на днях.

После демки по поводу покупки игры возникли серьезные сомнения, хотя раньше, как наивный фанат серии, был уверен в покупке.

Поделиться сообщением

[b][member=bungagen][/b], ну тогда и темнота не помеха. Темноту тут многие за минус считают, привыкли наверно к солнечной африке.

Поделиться сообщением

От попаданий в ноги зомбяки падают это хорошо.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], тут темнота, немножко другого типа. За Джейка особенно.

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], если ты про то, что в китайском квартале, то там не было времени обращать внимание на темноту)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
очень хочется в полную версию поиграть, да с трофейчиками, да в коопе с кем-нибудь, да с русскими сабами

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
просто после ракун сити песня а не игра)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 17 секунд:[/size][/color]
возвращять вам канон никто не будет, капком любит иновации в геймплее. Вот стоять торчком и отстреливаться от зомбей с тугим управлением это конечно круто было ага. Устарело уже оно, устарело. А здесь чуть сложность повысить и ок. Хотя у меня здоровье и так было на пределе потому что не осторожничал. Еще вспомнил

[spoil]круто по огнетушителям стрелять, это лучше бочек и еще оригинально сделали ядовитое облако у бабочек[/spoil]

Поделиться сообщением

<b>[member=razgulnov3]</b>, Надо однозначно сложность повышать,а то накала вообще не чувствуешь. Взять к примеру отрезок перед машиной,а затем и в самой машине,ну не чувствуется накала,понажимал спокойно кти,нашел ключи и уехал. Щас переиграл за леона,дак все таки сцена с аварией ужасна,настолько театральная прям ужас. Все таки первая демка за леона больше понравилась,как то атмосферней.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], вообще я конечно очень надеюсь что все именно и есть так как ты говоришь. Но от того что я видел сегодня остались далеко не самые приятные впечатления.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу