Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Оценочки  

30 members have voted

  1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

    • Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать


Recommended Posts

Возможно, еще совсем рано говорить об этом проекте. Слишком мало информации на данный момент мы имеем. Единственные факты: перезагрузка сериала, продюсер не назначен, срок разработки может занять до 8 лет. Тем не менее эта игра уже вызывает у многих интерес. Ведь нас ожидает абсолютно новый RE. По словам Такеучи, Resident Evil 5 станет последним в своем роде. Сериал ожидает перерождения.

Мне очень важно знать Ваши мнения по поводу сюжетной линии, сеттинге, концепции игры и т.п.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]Сериал ожидает перерождения. [/quote]
хочу верить в это!
[quote]Мне очень важно знать Ваши мнения по поводу сюжетной линии, сеттинге, концепции игры и т.п.[/quote]
понятное дело что это будет Шутер, но хочется чтоб Вернули квестовые эллементы.
Исходя из этого, в идеале для меня, это нечто геймплеем похожее на Dead Space, в сейтинге Резика + всякие комбинирование вещей и пробежками через пол карты.
ГГ хочу Джил и Леона, то есть как бы вначале выбераешь одно из двух и играешь, чтоб у каждого были свои особенности и свои характеристики.
У каждого свой путь, но моментами они пересекаются. Хочу полную неизвестность глав злодея и чтоб им был кто-то новый.
Локации хочу на Разваленах ЕнотГорода (или другой какйнить город после катастрофы), чтоб меньше всяких деревень, а улицы, помещения и т.д.
Естественно хочу чтоб все было темно и мрачно.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]срок разработки может занять до 8 лет. [/quote]

видимо они консоль только под ре6 будут разрабатывать

Share this post


Link to post
Share on other sites
меня бы устроил и ремейк первой части, с небольщим переосмыслением - ну просто расширить сюжетную линию, сделать её более подробной

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote name="Paulerdevil"]Сериал ожидает перерождения.[/quote]

Не хочу верить в это :((( Не нужен нам новый Резидент! Нам нужны новые части со старым смаком! В последнее время RE и так сильно изменился, куда уж больше-то! Возьмут ещё какую-нибудь пошаговую боевую рпг сделают! Тогда я возьму шотган и перестреляю этих чеканутых японцев :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
не верю в перезапуск ре, бла-бла-бла... да и Вескера больше не будет, а это я считаю большая потеря для франчайза. Мое мнение таково. И не думаю, что игру сделают как первые классические ре, думаю пойдут по тому же маршруту что и ре5, хотя кто знает, может мы увидим что-то достойное, но честно говоря очень сомневаюсь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[b]Azz[/b], главное....больше action'a не добавлять...шутер резиденту особо не к лицу... насчет атмосферы :agree: Новое - хорошо забытое старое.
[b]RiveZico[/b], мечты-мечты....я б такую консольку прикупил :lol:
[b]bubba_stix[/b], [b]Azz[/b], нечто подобное они хотят сделать в доп. контенте к RE5 "Lost in Nightmares". Посмотрим, что из этого выйдет.
[b]scar-raver[/b], время покажет...

Share this post


Link to post
Share on other sites
[b]old_osam[/b], Абсолютно согласен, с частью о закрытие, выпустили бы ещё какой нибудь фильм как Дегенерация со всеми персонажами. Фан сервис... и всё можно закрывать. Вескера нет, и думаю никакому злодею не получится достойно занять его место =]

РЕ был всегда о зомби и вирусе и простых смертных, ну или более менее простых. А не о супер героях которые спасают планету чуть ли не каждый день. Такеучи и Миками если по мне то пошли не туда, пересмотрелись Онимэ и давай делать из РЕ нечто похожее.
Мне например очень не хватает того что было в РЕОБ и мну будут как всегда критиковать но уж Дед Аим более духовный наследник чем этот ужас который сейчас наделали, даже в нём было то чего нету в РЕ4 и РЕ5. Такие пироги, надеюсь если РЕ6 будет, его будет делать человек с мозгами который сможет понять за что любили РЕ1-2-3 )

Share this post


Link to post
Share on other sites
Очень хочу что бы РЕ на псп в 2010 вышел таким каким были 1-3+вероника. А на шестую часть пока пофиг. Толку от того что говорит Капком? На заре разработки РЕ5 были такие атмосферные трейлеры, они говорили что будет контраст между светом и темнотой и что в темные подвалы будет страшно спускаться. И что в итоге вышло?

Share this post


Link to post
Share on other sites
[b]Pseudodog[/b], Считаю что РЕ следует посмотреть на Сирену и подумать что такое хоррор ) Я бы не против бегать убегать и молится что этой палки хватит что бы убить одного зомби лол.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote name="Pseudodog"]На заре разработки РЕ5 были такие атмосферные трейлеры, они говорили что будет контраст между светом и темнотой и что в темные подвалы будет страшно спускаться. И что в итоге вышло?[/quote]
Вот тут ты прав. Мне даже за это немного обидно :cry:

Share this post


Link to post
Share on other sites
[b]Paulerdevil[/b], что обидно, вон уже этот игра дел лостпланет2 сделал, шИдевр

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]Считаю что РЕ следует посмотреть на Сирену и подумать что такое хоррор [/quote]
там другой "хоррор", Ситрена по части геймплея это в большей степени Стелс. А РЕ всегда был квестом с эллементами Шутера. РЕ4-5 кветовую часть убрали, а до полноценного шутера недотянули, но если РЕ4 как-то свежо выглядел и ново, то в РЕ5 тоже самое не прокатило. Вернее как, прокалило, только вот Фанаты серии остались недовольны в большенстве своем, а люди незнающие о РЕ ничего писают от игры крутым кипятком.

[quote]bubba_stix, Azz, нечто подобное они хотят сделать в доп. контенте к RE5 "Lost in Nightmares". Посмотрим, что из этого выйдет. [/quote]там будет тоже что и в РЕ5 только с более родным окружением... Квестов и переработанного управления никто не обещал.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[b]Azz[/b], игра должна проходится на харде, а ещё лучше в темноте и ночью [да я так в Фатал Фрейм поиграл... отложил на долго] И РЕ никогда не был квестом... какой квест в том что загадка для детского сада и "найди ключ открой дверь",квест это Брокен Сворд или скажем Сайлент Хилл, там этого всего было явно больше. Для меня РЕ это поиск вещей и зомби которые выпрыгивают в ненужный момент, а да и сценарий Криса в РЕ1 где нет НИФИГА пол игры! Ну кроме зомби то есть ))) Шутер появился только в РЕ2 и РЕ3, обе эти игры стали ... более открытые что ли? Появились пушки и масса патронов, я недавно РЕ2 переиграл у мну под конец на обычном уровне был чуть ли не весь ящик аптек, и миллион патронов, так ещё я случайно магнум забыл когда за Леона играл )))) Но всё равно были хорошие игры!

НО реально РЕ открылся для меня по новому с РЕ ОБ ) Вери Хард онлайн 4 игрока, и дикий ад, нехватка всего, персонажи простые люди, со своими скилами, каждая палка дорога, умные сценарии, знакомые монстры... зомби! Это было самое близкое к РЕ1 во что я вообще играл из Резидентов ) Азз как ты думаешь то что я тут перечислил про ОБ это плохо? Я считаю что РЕ должен вернуться назад в эту сторону. Пока этот кусок не отобрал кто то другой )

Share this post


Link to post
Share on other sites
Смерть Вескера - Epic Fail :brash: . Мы потеряли "лицо" резидента. Такого харизматичного персонажа, и при этом так глупо уничтожить. Концовка резидента 5 вообще получилась неудачной. Вескер мог бы стать основой для развития событий 6 части. Прогадали...

Мне кажется, что стоит задуматься над созданием нового персонажа, т.к. завязывать сюжет со старыми "ветеранами" уже наверно несерьезно. Просто может получиться геройская баллада о супербойцах (Криса/ Леона/ Клэр/ Джил и т.д.) с биологическим оружием. Типо в огне не горят, в воде не тонут. Так можно весь трагизм сериала стереть напрочь.
Соглашусь разве что на Аду Вонг :lol: Она всегда актуальна.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[b]Paulerdevil[/b], не забывай про почти не тронутого Бэри Бёртона. Обожаю этого персонажа. Я вообще удивлён был когда узнал что Вескер выжил после событий первой части. Попахивало сценарным фейлом.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]Азз как ты думаешь то что я тут перечислил про ОБ это плохо?[/quote]
я не разу не считаю ОБ плохими частями ;)

[quote]И РЕ никогда не был квестом... какой квест в том что загадка для детского сада и "найди ключ открой дверь",квест это Брокен Сворд или скажем Сайлент Хилл, там этого всего было явно больше. [/quote]
Как ты это не назвай, все равно, по факту все это создавало антураж который серия утратила после RE4.




[quote] РЕ должен вернуться назад в эту сторону. Пока этот кусок не отобрал кто то другой[/quote]
Согласен тем более как мне кажется, все же, Дет Спейс метит в ту сторону, понятное дело что ЕА не будет делать что-то черезчур сложное или загруженное,
Но сам факт, что в ДС мне было играть в разы интересней чем в тот же любимый многими RE4. А все потому что все теже не ожидано прыгающие монстры,
собирание вещей и выполнение заданий в духе "пройди через пол корабля и обратно", понятно что там патронов всегда хватает даже на харде, другое дело что ДС мне напомнила РЕ, а это уже хорошо.



[b]RiveZico[/b], сурвайвор, сурвайвор хоррор, хоррор, все это одного поля ягоды, хотя согдасен вещи разные, но это если копать.
пусть будет так...
Clock Tower; SEREN - Survival
Silent Hill; Resident Evil - Survival Horror
DooM3; Dead Space - Horror
но все равно, все это вместе будут классифицировать в один жанр, в Survival Horror, как никрути.

p.s. классификация которую я написал, это просто к слову, можно долго и упорно ещё спорить что куда относится, но это уже не по теме.

Share this post


Link to post
Share on other sites
тиром будет, успокойтесь :lol:
ну или скакать под натал придётся.
R.I.P RE (1996-2002)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут:[/size][/color]

топику в данном разделе не место.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote name="SoulGrabber"]тиром будет, успокойтесь :lol:
ну или скакать под натал придётся.
R.I.P RE (1996-2002)[/quote]
Хочешь сказать нам светит рельсовый шутер :confused: . У нас уже есть Umbrella и Darkside Chronicles :fight:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Нужно кат-сцен в духе фильма RE:Degeneration и побольше + вменяемый сюжет, тогда я буду спокоен! Потому что RE5 в этом плане получился полной задницей :ass:

Share this post


Link to post
Share on other sites
[b]Paulerdevil[/b], честно говоря, рельсовый шутер не самый плохой вариант) а вот если ещё один РЕ5 выкатят по части геймплея... ох и ах.
ну или ММО в самом то деле сделают, если жанр прижевётся на консолях за следующие 3-4 года.
сраная капком.

Share this post


Link to post
Share on other sites
жанра хоррора в видеоиграх не существует. это лишь эмоциональная окраска атмосферы игр жанров экшен эдвенчур шутер

ре6 жду в стиле ре4, но не такого голивудского и красочного как ре5

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

[quote name="Paulerdevil"]Смерть Вескера - Epic Fail :brash:[/quote]
он уже умирал в прошлых частях
блин это же японцы, они тыщу историй придумают про возрождение героя

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×