Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]-=Ruslan=-[/b], трольнуть захотелось :D
А вообще мне на 360 джостик и ачивменты больше нравятся.

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], А понятно а мне на оборот я не когда не играл на 360 джостике, мне нравится от PS3 потому что там стики вместе расположены удобней играть.

Поделиться сообщением

Откуда знаешь что удобней на ПС3 если никогда не играл на 360? :stupid:

Поделиться сообщением

раздел холиваров чуть подальше за поворотом на лево.
Оба пада идеальны для игры в 3д шутеры,дело вкуса ну и фанбойства в том числе.1 дс я вооще на компе проходил с бокс падом.потом на пс3.по сути разницы в играбельности не заметил,мб иногда из-за ацкой крестовины 360 пада,выбиралось оружие не то.Особенно когда в большом мясе воюешь.быстро жмёшь вниз а он правое оружие выбирает.Но таких случаев было крайне редко.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], [b]Kotomoto[/b] устное замечание, не стоит так больше

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],
Ты случаем игры в папку не устанавливаешь?
Там разные отображения игр-списком,в папке.
Типа папки минис,может быть папка игры

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], бери на пк, дешевле выйдет, этак на тсячи полторы

Поделиться сообщением

А в игру лучше потом на какую сложность ставить играть?? я помню первую часть так там если ставил на трудный уровень сложности так там не игра усложнялось а денег не хватало патронов было мало очень, а тут как? наверно надо будет играть на средний уровень сложности да??

Поделиться сообщением

Когда же появится на торрентах,когда же появится на торрентах...ла ла ла лааа :fscpjki:

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]А в игру лучше потом на какую сложность ставить играть?? я помню первую часть так там если ставил на трудный уровень сложности так там не игра усложнялось а денег не хватало патронов было мало очень, а тут как? наверно надо будет играть на средний уровень сложности да??[/quote]
По сути в любой подобной игре с патронами напряги если стрелять по воздуху.Я прошел на найтрмере и патронов мне хватало,хоть и не с избытком,но хватало.Стреляй по конечностям,не стой на месте и не лезь на рожон.там же тебя всему чат(по поводу стрельбы)Основа любого 3д шутера на высоких уровнях сложности это движение.Двигайся и да будет тебе счастье в играх =)

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], на пк не играю, он доисторический

[b]borland.87[/b], [b]Qwilma[/b], [b]Solidus Snake[/b], ребята, это всё конечно хорошо и понятно, одинаковые версии, трубки, ящерские сайты и т.д., но я говорю что вижу у себя - пс3 показывает меньшее разрешение в данной игре, что мне с этим делать? (и с кабелем всё впорядке, те же анчики, говы и всё остальное супер красивые и чёткие, как и должно быть)

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"][b]Всеми любимый и уважаемый[/b], на пк не играю, он доисторический

[b]borland.87[/b], [b]Qwilma[/b], [b]Solidus Snake[/b], ребята, это всё конечно хорошо и понятно, одинаковые версии, трубки, ящерские сайты и т.д., но я говорю что вижу у себя - пс3 показывает меньшее разрешение в данной игре, что мне с этим делать? (и с кабелем всё впорядке, те же анчики, говы и всё остальное супер красивые и чёткие, как и должно быть)[/quote]
Выпей синюю таблетку и купи 360 = )
Выпей красную и дождись финальной версии пс3.
Если всё же на 360 графа окажется лучше.То купи 360 и напиши маркером на ней - Only for multiplatform.Я буду играть в ДС2 на компе,так как в принципе не играю в мультиплатформы на пс3 - на халяву скачаю лицуху и плюс комп достаточно мощный =)
Если по существу,то попробуй посмотреть настройки видео в приставке,в самой игре,поэкспериментируй.Решение есть всегда.Екзы на консоли и мультиплатформы разные вещи.одно дело когда игру чисто затачивают под консоль,другое дело когда на идёт сразу на несколько платформ.Надо же всё в один день на все платформы выпустить.Чтоб ни кто не был опделён.Вообще пс3 с мультиплатформами страдает по непонятной причине,толи программирование игр на неё сложнее,не знаю.Не задавался этим вопросом.Но дохлый космос что 360 что пс3 идентичен.У всех идентичен,у тебя одного проблемы.Честно даже не знаю что может быть не так.

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], ты вообще не вкурсе что 1080i по сравнение с 720p размытое говно? У меня у самого HD ready 42" Plasma, и я если включу 1080i мои глаза хотят истекать кровью от размытости и дерганья картинки. Выставь 720p, в настройках телека убери резкость, потому что HDMI и так слишком четкую картинку дает, резкость вообще можно к минимум свести чтобы было все гладко и красиво, и будет тебе шоколадка. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], резкость на телеке? это что каждый раз настраивать картинку под игру вообще олол..

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], у меня при выводе экрана на картинку ПС3, в настройках телека резкость на этом режиме стоит на самый минимум, если выставить выше то картинка становится чересчур четкая и играть просто невозможно. Она и на минимум резкости четкая, хотя это может особенности моего телевизора, я предложил поэкперементировать с резкостью, но то что надо ставить 720p это точно. 1080i это полный отстой.

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"][b]Purple Panda[/b], у меня при выводе экрана на картинку ПС3, в настройках телека резкость на этом режиме стоит на самый минимум, если выставить выше то картинка становится чересчур четкая и играть просто невозможно. Она и на минимум резкости четкая, хотя это может особенности моего телевизора, я предложил поэкперементировать с резкостью, но то что надо ставить 720p это точно. 1080i это полный отстой.[/quote]

согласен полностью и абсолютно

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], я же писал что сам сравнивал две версии - есть у меня бокс, да вроде и на подписи это видно :|

[b]Kotomoto[/b], не знаю почему так у тебя, у меня наоборот на 1080i всё ровно и чётко, на 720п - нет. что по-моему логично, ведь разрешение хд-рэди телека 1360 на чё-то-там, а не 1280х720. (наверно из-за того, что у меня лсд и 32 дюйма)
ладно, буду как-то ковырять

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], айка подохдит больше для кино и статичных изображений без динамики, пи для динамичных видео

Поделиться сообщением

все 4 года, как купил телек, играю на 1080i и всё клёво, проблем не знаю. на 720п видно что разрешение меньше, чем у самого экрана => мыло. насчёт статичности/динамичности разницы не заметил. вообще тв у меня хороший, в своё время не из дешёвых был, много наград брал в своей ценовой категории :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"] да вроде и на подписи это видно :|
[/quote]
Я в хтмл читаю форумы обычно,так проще) :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу