Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

Не, я зашёл на этот форум в надежде встретить человек у кого имеется тот ТВ о котором я толкую... В итоге мне начали навязывать плазму и ко всему прочему назвали ещё трололошкай. Нормально.
Вы видимо владельци плазмы, и я вас от всей души поздравляю..., но мой выбор LCD.

Поделиться сообщением

[quote name='Thomas' timestamp='1332430833' post='2581044']
Ну вот я ещё и трололо :icon_eek:
[/quote]
Ну мы же фанбои, сидим тут от нефига делать ерунду советуем. :mrtroll:

[quote name='Thomas' timestamp='1332430833' post='2581044']
Вы не внимательны! Последние мои посты говорят о D7000.
[/quote]
Вы невнимательны: с точки зрения 2D эти модели - те же яйца, только в профиль. На D7000/8000 принципиально улучшается только 3D, все остальное на сопоставимом уровне. И самое смешное, что опять же, с точки зрения 2D уж лучше взять D5000 - он ничем не уступает D6000, кроме поддержки 3D. Плюс инпут-лаг раза в 2-3 ниже.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1332430055' post='2580972'] Ресивер нужен для декодирования и усиления звука, ради скейлинга он на фиг не нужен вообще. Все, что ты сейчас перечислил, есть на всех современных моделях ТВ - и нормальный диагональный скейлинг с адаптивными алгоритмами, и обработка контуров, и чего угодно. Просто люди иногда переоценивают возможности и не понимают, что нельзя сделать конфетку из сами-знаете-чего. У тех же Sony и Samsung скейлинг хороший, начиная с самых бюджетных моделей, да и вообще у многих остальных.[/quote]
и это тебе не мешает постоянно подчёркивать преимущества плазм в этом компоненте, как же так тогда, если во всех современных телеках нормальный скалинг 720р? Нифига он не нормальный, постоянно обладатели жк-шек жалуются. И я не имел ввиду все эти замыливающие(якобы сглаживающие) улучшайзеры или выкручивающие резкость.

Поделиться сообщением

[quote name='JC' timestamp='1332430842' post='2581045']
Не ведитесь на рекламу и проплаченные басни продавцов. Берите плазму. Потом сами будуту ходить около стендов и спрашивать "как только я мог такую фигню выбирать? вот ж глупым слепцом был".
[/quote]
Пускай берут что вздумается - чем быстрее склады магазинов освободятся от мусора, тем быстрее туда завезут новые убийственные Panasonic. :laugh:

[quote name='Xenosag' timestamp='1332431780' post='2581107']
и это тебе не мешает постоянно подчёркивать преимущества плазм в этом компоненте, как же так тогда, если во всех современных телеках нормальный скалинг 720р? Нифига он не нормальный, постоянно обладатели жк-шек жалуются. И я не имел ввиду все эти замыливающие(якобы сглаживающие) улучшайзеры или выкручивающие резкость.
[/quote]
Я четко сказал: "при прочих равных - на плазме оно (масштабированное SD 480p/576p) выглядит мягче". Чего тут непонятного и неправильного?
Насчет скейлинга - ты не в теме. Современные DSP-процессоры в ТВ имеют очень много стадий масштабирования для SD-контента, а вся специфика при наличии адекватного меню выставляется в настройках - нужны ли резкие "улучшайзеры", или нет. Владельцы плачут, потому что покупают какую-нибудь херню, а потом еще и настроить не могут. Я про фиговое SD забыл еще со своим первым Sony 32V4500, сейчас подобный уровень качества на большинстве ТВ.

Поделиться сообщением

[b][member=Thomas][/b],тебе первым делом посоветовали не торопиться и если брать жк, то как минимум не из модельного ряда 2011 года, далее было предложено обратить внимание на плазму, ты можешь внятно объяснить чем тебе плазма так не угодила?

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1332395176' post='2580120']
[b][member=xds][/b], 3Д нужно, да. ЖК, примерно 32".
[/quote]
В прошлом году были два хороших и недорогих 32" телевизора: Samsung LE32D550 и 32D5000. Но их покупать не нужно, потому что довольно скоро появятся их аналогичные замены из новой серии E. Вот их-то и нужно обязательно рассмотреть к покупке.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], Вот смотри: мне нужет ТВ с: - полным или не полным 3D и Full HD, не менее 46 zoll, LCD, поддержка формата MKV.
[b]TomWert [/b]В плазме мне не нравиться её тёмное изображение, я уже это говорил. Про настройки только не надо опять говорить. Изменено пользователем Thomas

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1332432018' post='2581109']Я про фиговое SD забыл еще со своим первым Sony 32V4500, сейчас подобный уровень качества на большинстве ТВ. [/quote]
ну кто играет на вии не забыл, да и нынешние консоли 1080р не балуют, поэтому рано ты забываешь, мы всё-таки на игровом форуме. Может я конечно не те телеки смотрел, нужно будет по друзьям пройтись, но нигде ничего хорошего не видел, стандартный набор - деблок, шумодав и прочая замыливающая хрень.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1332432480' post='2581146']
[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1332395176' post='2580120']
[b][member=xds][/b], 3Д нужно, да. ЖК, примерно 32".
[/quote]
В прошлом году были два хороших и недорогих 32" телевизора: Samsung LE32D550 и 32D5000. Но их покупать не нужно, потому что довольно скоро появятся их аналогичные замены из новой серии E. Вот их-то и нужно обязательно рассмотреть к покупке.
[/quote]
а как же 3D? :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1332432718' post='2581157']
[quote name='FoxHounder' timestamp='1332432018' post='2581109']Я про фиговое SD забыл еще со своим первым Sony 32V4500, сейчас подобный уровень качества на большинстве ТВ. [/quote]
ну кто играет на вии не забыл, да и нынешние консоли 1080р не балуют, поэтому рано ты забываешь, мы всё-таки на игровом форуме. Может я конечно не те телеки смотрел, нужно будет по друзьям пройтись, но нигде ничего хорошего не видел, стандартный набор - деблок, шумодав и прочая замыливающая хрень.
[/quote]
Которая по сути ничего не делает. Просто мылит картинку а лесенки как были так и остаются

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 30 секунд:[/size][/color]
[b]FoxHounder[/b], а в чем проявляется хороший скейлинг SD на современных жк? Ну там лесенки меньше, пикселей меньше, картинка более замыленная или наоборот четкая? Я просто всегда представлял что типа меньше лесенок.

Поделиться сообщением

[b][member=Thomas][/b], бери ЖК ТВ САмсунг D7000
хороший ТВ.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1332432718' post='2581157']
[/quote]
Я вообще-то не в том контексте говорил. Забыл про фиговое SD - потому что V4500 его показывал как минимум хорошо, а порой и отлично. Например, я играл в обратно-совместимые пастгенные игры специально без софтового скейлинга на PS3/X360, потому что родная SD картинка со скейлингом телевизора выглядела лучше. Только там не 480p, как на Wii, а порой и 576i (чересстрочный PAL) было.

Поделиться сообщением

Сегодня ездил в магазин за ТВ! Вообщем в очередной раз убедился, что круче самса D7000 ТВ не существует. Там как раз крутили мульт: "Как приручить дракона" настолько плавного движение я ещё не видовал.., ну, 800Hz как бы на это намекают!! ТВ с лучше изображением чем у D7000 не увидел, хотя очень старался. Во вторник буду брать, фотку выкину суда. Всем спс. Изменено пользователем Thomas

Поделиться сообщением

Thomas
То есть ты в магазине по cg мультфильму определил качество ТВ? Мега-ЛОЛ просто :)
Эх скорей бы 50-55st50 появились бы в нормальных магазинах и на них цена бы упала, а то 70000 штук за 50" просто обдиралово.

Поделиться сообщением

[quote name='Thomas' timestamp='1332532699' post='2583284'] Вообщем в очередной раз убедился, что круче самса D7000 ТВ не существует. Там как раз крутили мульт: "Как приручить дракона" настолько плавного движение я ещё не видовал.., ну, 800Hz как бы на это намекают!! ТВ[/quote]
ты конечно извини но тебе сколько лет ?
я не говорю что придя в магазин вообще нельзя судить о телеке, какие то замечания для себя можно сделать
но прям по одному походу в магазин сделать вывод что вот это телек самый крутой..... ну это как то не серьезно
и вот еще вопрос, у тебя когда-нибудь вообще была плазма или ты только на "витрине" видел и если была то какая модель или хотяб бренд
я ничего не имею против твоей покупки д7000 но мне просто интересно Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], [b][member=xds][/b], проходим, не задерживаемся, тут не на что смотреть.
[img]http://www.thestevenetwork.ca/wp-content/uploads/2010/03/officer_barbrady_move_along_sm.jpg[/img]

В принципе, продавец хорошо выполнил свою [s]грязную[/s] работу, вот и все. Ведь завтра ему на это освободившееся место надо будет поставить E7000.

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b],
И продавец с денежной мотивацией. :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 21 минут 41 секунд:[/size][/color]
В Москве 50ST50 уж за 57000 можно купить.

Поделиться сообщением

кстати, у меня вопрос. кто то юзал Sony HMZ-T1? как оно вообще? :)

Поделиться сообщением

[b][member=Blink 55][/b], я хоть и не юзал, но предполагаю, что HMZ-T1 - это очень крутая штука. Две OLED-панели на каждый глаз практически полностью заполняют угол обзора, а родное разрешение 1280х720 идеально подходит для нынешних игр. Это равносильно кинотеатру или очень большому телевизору, но только лишь для одного человека.
Вот, кстати, обзор от Eurogamer: [url="http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-sony-hmz-t1-personal-3d-viewer-review"]http://www.eurogamer...d-viewer-review[/url]

[quote name='dendi' timestamp='1330624016' post='2544603']
А вот и ответ на мой вопрос о DVB-T2.
[/quote]
А вот и настоящий ответ на вопрос:
[url="http://panasonic.ru/products/digital_av/tv/plasma_tv/TX-PR50ST50"]http://panasonic.ru/..._tv/TX-PR50ST50[/url]
Поддержка DVB-T/T2 теперь официально есть, а значит, эти телевизоры будут готовы принимать наше ТВ, когда его окончательно переведут на цифру.

Поделиться сообщением

Мда 70т это пока многовато за 50 диагональ(((
Подождем, может в др интернет магазинах она скоро появ по более выгодной цене((
Сам проживаю в Нижнем Новгороде и тот же PANASONIC TX-PR50ST30 у нас стоит 47-48т, но точно не 53т, как на panasoniceplaza.

Поделиться сообщением

Да ответ на мой вопрос найден.Ну что же поздравляю бедем смотреть DVB-T2. которое уже почти везде по стране.И я рад за панасоник которые не затупили и засунули DVB-T2 в линейку 2012.

Поделиться сообщением

Как я понял у панасоников тв с индексом P для евроы, тв с индексом PR для России? И еще что стоит проверять у плазм кроме внешнего вида и битых пикселей? И как войти в сервисное меню у серии ST-VT?

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1332844116' post='2588206']
Как я понял у панасоников тв с индексом P для евроы, тв с индексом PR для России?
[/quote]
Да, PR - это наши версии для СНГ.

[quote name='shua0' timestamp='1332844116' post='2588206']
И еще что стоит проверять у плазм кроме внешнего вида и битых пикселей? И как войти в сервисное меню у серии ST-VT?
[/quote]
Да по сути, ничего не нужно проверять, кроме внешнего вида и подозрений на бэушность. "Битые" плазменные ячейки - это как правило, очень большая редкость, как и битые пиксели на современных ЖК-панелях. За последние годы на Panasonic были единичные случаи, когда кто-то замечал "битую" субпиксельную ячейку.
А зачем обычному пользователю заходить в сервисное меню - чтобы элегантно "убить" свой телевизор программным образом?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу