Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

что падаю также как и на прежний Тв (ЖК) видел ранее сочность качество резкость и прорисовку . Только сейчас картинка что?  Только один серый фон (белого  нет в природе так разрабы видно думают ). Режим Игра. То есть одно серое полотно. Плюс мерцания на бело-сером фоне и звук бзззззззззз. Ладно что то я просто разозлился и решил излить душу. Просто очень хотел высказать свое мнение. Не держите на меня зла. ДА ТОЛКО ДЛЯ ИГР И КОМПА.

Не понимаю сути претензии, да на белой заливке плазма гасит яркость и больше жужжит, но ты же не смотришь только белый экран, плазма при смешанном изображении не гасит яркость и белый становится белым.

Если хочешь "лампочку" поставь в game-режиме контраст 60, неужели мало?

Хочешь резкости, выкрути ее на максимум, может картинка тебе милее станет.

Можь необходимо откалибровать мой ST50  и тогда я увижу и пойму о чем Вы утверждаете.

Режим True Cinema хорошо настроен с завода, он дает представление о правильной картинке, тебе скорее следовало настроить тот Филипс

Изменено пользователем Jurassic

Поделиться сообщением

[quote name='Kirill 83 Rus' timestamp='1369511568' post='3315111'] Можь необходимо откалибровать мой ST50  [/quote] Это лишнее. Плазма для игр не подходит совершенно. Вот и всё. Ну а то что пишет [member='Jurassic'], я в общем то и прокомментировать не могу так что бы пред не влепили модераторы.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1369514239' post='3315238'] Ну а то что пишет Jurassic, я в общем то и прокомментировать не могу так что бы пред не влепили модераторы. [/quote] 

Лучше не стоит, аргументов у тебя кроме "вижу двоения" ноль.

Поделиться сообщением

Лучше не стоит, аргументов у тебя кроме "вижу двоения" ноль.

Во первых этого аргумента хватает с лихвой. Во вторым Их видят абсолютно все люди  которым я имел возможность их продемонстрировать. Поэтому люди, если захотите купить плазму для игр, обязательно с начала найдите возможность потестить плазму в играх собственноручно.

Интернет, как и повседневная наша реальность, под завязку заполнен неадекватами, доверять можно только своему собственному опыту. В противном случаи рискуете оказаться в положении бедолаги [member='Kirill 83 Rus'], В этой теме регулярно появляются люди отписывающиеся о том что они жалеют что купили плазму для игр. Отписались и навсегда исчезли. А представители клана - о плазме хорошо или не как, тусят тут постоянно. Создавая в этой теме иллюзию, что всё отлично.

У меня на заливке видно ОИ от меню Дюны. Хотя я его держу на экране совсем чуть чуть............максимум минуту awwyeaa.gif  

Уже пару часов не смываетсяraisins.gif

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Возможно да стоило откалибр-ть прежний тв. Может просто мне сложно привыкнуть к Плазме. Дома ноуты на жк. На работе телик Жк вобшем везде Жк. Вот и переключаясь на Плазму вижу разницу. Также при просмотре компа переодически даже на статич-й кортинке идет раз в з8 секунд как бы фокусировка изображения ( то есть текст становиться тольше и вновь тоньше все по очереди ). Как избавиться от данного эфекта. Комп смотрью в режиме Кинотеатр и Тру Синема. Также скажу насчет игр. В основном играю  на Xbox 360 . Как то  честно не пытался искать двоение контуров.  ( МНЕ И ТОГО ЧТО Я ВИЖУ ДОСТАТОЧНО ) Может они и есть. Также когда то читал что в играх 30 и 60 кадров это заметно. То есть в 30 кадровых играх заметно сильнее. Может также зависит от приставки  где то больше где то меньше. Это чисто мое предположение .

Также  trayt  Прав что лудше перед покупкой по тестить и понять что для Вас лудче ЖК или Плазма. В магазе особо не понять и поиграть врятли дадут. ПУШУ СООБШЕНИЯ  И МЕНЯ ЭТИ СМЕНЫ РЕЗКОСТЬИ  ТЕКСТА ВЫМОРАЖИВАЮТ.

Данная ветка про впечатления пользывателей различных Тв и технологий.  Если точнее то

HDTV телевизоры для консолей

Поделиться сообщением

Во первых этого аргумента хватает с лихвой. Во вторым Их видят абсолютно все люди  которым я имел возможность их продемонстрировать. Поэтому люди, если захотите купить плазму для игр, обязательно с начала найдите возможность потестить плазму в играх собственноручно.

Ага, можешь фантазировать дальше, при 60FPS идеально плавная и четкая картинка, без потери динамического разрешения, с отсутствием смазов и смиринга, этого достаточно для новых ощущуений в играх, например, таких как GT5.

Интернет, как и повседневная наша реальность, под завязку заполнен неадекватами, доверять можно только своему собственному опыту. В противном случаи рискуете оказаться в положении бедолаги Kirill 83 Rus, В этой теме регулярно появляются люди отписывающиеся о том что они жалеют что купили плазму для игр. Отписались и навсегда исчезли. А представители клана - о плазме хорошо или не как, тусят тут постоянно. Создавая в этой теме иллюзию, что всё отлично.

Полно на форуме людей, которых плазма в играх устраивает, они также мало пишут. И никто не заставляет плазму покупать, дело добровольное, здесь дают советы по совокупности плюсов, дают ссылки на рецензии, а не просто так "плазма рулит, ЖК говно".

У меня на заливке видно ОИ от меню Дюны. Хотя я его держу на экране совсем чуть чуть............максимум минуту    Уже пару часов не смывается

Какой ужас, проверяй теперь каждый час, вдруг не исчезнет? raisins2.gif  

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм в 3D, ОИ смылось(ну почти)fffuuuh.gif  Но теперь боюсь включать дюнуayfkm.gif

Поделиться сообщением

Я после каждого просмотра оставляю на 5 минут программную заливку то есть смена полос белой и черной. Да правда  я устал от поисков ИО мож хрен с ним пусть будут. Что то я очень пекусь о своем Тв Пусть пашет как ТАНК.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], не боись, чтобы навсегда плазму прожечь, нужна не одна сотня часов статитки.

Поделиться сообщением

[member="Kirill 83 Rus"], в мире нет ни одной ситуации, когда PFL5405 будет показывать лучше ST50. Это либо троллинг, либо явная проблема с настройкой.
Здесь вон особо бравые критики даже Full RGB от Limited отключить не могут, а такие нюансы кардинально влияют на изображение.

Полно на форуме людей, которых плазма в играх устраивает, они также мало пишут. И никто не заставляет плазму покупать, дело добровольное, здесь дают советы по совокупности плюсов, дают ссылки на рецензии, а не просто так "плазма рулит, ЖК говно".

Не забывай - ты пытаешься объяснить это людям, у которых никаких аргументов нет, кроме субъективных попобольных ощущений и перехода на личности.

для меня не одна плазма и рядом не стоит с hx920 :)имхо

Это потому что ты ни одной плазмы не видел и не ставил рядом с HX920 физически. А если поставил бы, то увидел, какие "гало" вокруг ярких объектов на темном фоне возникают на HX920, в то время как на плазме эта контрастность (точнее, даже выше) достигается по всей площади в каждом пикселе, а не только в "зонах" локальной подсветки.
И это еще не говоря про углы обзора - стоит чуть сдвинуться от центра, как все становится ясно.
Поэтому "ковровые" ЖК-телевизоры, в общем-то, даже не стоит всерьез сравнивать с плазменными. Когда они научатся делать 6 миллионов независимых зон локальной подсветки (RGB Full HD), тогда они смогут так же работать. Но это уже будет называться не "ЖК-телевизор" и не "Sony HX920", а OLED. men.gif

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], Я понимаю что спрашивать здесь о ЛДжи моветон и прочее, но ответь пожалуйста на вопрос:

Друг хочет купить для игр на консоли LG 47LM640, его активное 3Д не волнует -так как очень болят глаза, а пассивное 3д от ЛДжи кажется оптимальным выбором.

Что можешь сказать о + и - для игр на этой модели?

Поделиться сообщением

И что в нем выдающегося в плане дизайна, размера и смарт-функций?Ну ОК, понравилась тебе его картинка благодаря локал диммингу (я уверен, что ты балаболка и плазмы у тебя никогда не было, чтобы объективно сравнить), но можешь о нем забыть, в этом году Сони слилась со своим флагманом, снабдив его дешевым Edge-LED'ом, вот тебе и черный, который фиолетит.В то время как плазма прогрессирует с каждым годом (улучшается черный, увеличивается яркость и прочее), ЖК не просто топчется на месте, а умудряется откатываться назад [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png][img=http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%C3%90%C2%B3%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%84%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%B8-%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%B3%C3%91%C2%80%C3%91%C2%8B-%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%81%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%87%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%86%C3%90%C2%B0-704785.gif]По гифке: ЖК - это WiiU, плазма - PS4, OLED - Xbox ONE [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface_big.gif]
у плазмаботов походу еще и с воспитанием проблемы !!!не только с мозгами:)!!!да ты сладкий тролль неадекват :)надеюсь чистый протеина с своей печки не забываешь соскабливать а то он липкий :)!дизайн?ты хочешь монолит с плазмами панаса сравнить?ты давно выдыхал???покажи хоть один топ где черный фиолетовый пиххххх ты дешевый!!!это преблуды упоротых нищебродов которые пытались купить себе ЯКОБЫ живую картинку и теперь потеют во всех топиках как сладкие девочки:)

[member="Kirill 83 Rus"], в мире нет ни одной ситуации, когда PFL5405 будет показывать лучше ST50. Это либо троллинг, либо явная проблема с настройкой.Здесь вон особо бравые критики даже Full RGB от Limited отключить не могут, а такие нюансы кардинально влияют на изображение.

Не забывай - ты пытаешься объяснить это людям, у которых никаких аргументов нет, кроме субъективных попобольных ощущений и перехода на личности.

Это потому что ты ни одной плазмы не видел и не ставил рядом с HX920 физически. А если поставил бы, то увидел, какие "гало" вокруг ярких объектов на темном фоне возникают на HX920, в то время как на плазме эта контрастность (точнее, даже выше) достигается по всей площади в каждом пикселе, а не только в "зонах" локальной подсветки.И это еще не говоря про углы обзора - стоит чуть сдвинуться от центра, как все становится ясно.Поэтому "ковровые" ЖК-телевизоры, в общем-то, даже не стоит всерьез сравнивать с плазменными. Когда они научатся делать 6 миллионов независимых зон локальной подсветки (RGB Full HD), тогда они смогут так же работать. Но это уже будет называться не "ЖК-телевизор" и не "Sony HX920", а OLED. [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/men.gif]
Давай ты опустишь все тех подробности для своих статей ок :)я уже писал что видел кучу плазм и в разных условиях работы !!!и если мое мнение это повод не заметить мои слова !то это в очередной раз говорит о неадекватности плазмаботов:)ты можешь видеть гало и не сравнивать :)я говорю свое мнение и мне глубоко ххххххх что видят те кто не могут его нормально воспринимать !!!для меня это прошлый век!с теплым изображением в любых сценах и мерцанием :)

Скажите честно, есть ли в современных плазмах остаточное изображение? Не ради троллинга спрашиваю.
Есть и везде !!!хз для меня критично а вот друг мой играет и не париться хотя даже после 2 часов игры потом какая нибудь шкала

ДА ТОЛКО ДЛЯ ИГР И КОМПА.

Не понял. Плазма только для игр и РС!? :icon_eek: Да ты троллишь просто нас[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/raisins.gif] Всё полностью наоборот- плазма только для кино.

Думаю след пост в твой адрес будет "ты балабол у тебя вообще плазмы нет "и пукан опять нужно будет у автора этого поста тушить :) Изменено пользователем xeksus

Поделиться сообщением

у плазмаботов походу еще и с воспитанием проблемы !!!не только с мозгами:)!!!да ты сладкий тролль неадекват :)надеюсь чистый протеина с своей печки не забываешь соскабливать а то он липкий :)!дизайн?ты хочешь монолит с плазмами панаса сравнить?ты давно выдыхал???покажи хоть один топ где черный фиолетовый пиххххх ты дешевый!!!это преблуды упоротых нищебродов которые пытались купить себе ЯКОБЫ живую картинку и теперь потеют во всех топиках как сладкие девочки:)

Объяснять тебе что-то бесполезно, но попытаюсь.

Монолит далеко не всем нравится, особенно его нога массивная, посмотри на ZT60/VT60 - солидно, дорого и ничего лишнего.

Что касается черного, то я говорил, что он фиолетит во флагмане Сони этого года W905, а не в HX920, я прекрасно знаю, что локал димминг гасит подсветку, и скрывает засветы и вероятную фиолетовость. В твоем телевизоре динамическая подсветка может отключаться, и тогда будет понятен его истинный, статический черный.

Из флагманов, которые я видел вживую и которые "фиолетят" - Samsung ES8000.

Остальной поток бреда даже комментировать не буду.

Давай ты опустишь все тех подробности для своих статей ок :)я уже писал что видел кучу плазм и в разных условиях работы !!!и если мое мнение это повод не заметить мои слова !то это в очередной раз говорит о неадекватности плазмаботов:)ты можешь видеть гало и не сравнивать :)я говорю свое мнение и мне глубоко ххххххх что видят те кто не могут его нормально воспринимать !!!для меня это прошлый век!с теплым изображением в любых сценах и мерцанием :)

Ну просто jakie.png , ему приводят голые факты, а он: "я видел кучу плазм". Уж кто видел кучу экранов всех типов, и имел возможность их сравнить, так это Фокс, это доказывают его познания и статьи, а не бла-бла "теплый цвет", бла-бла "я видел", ко-ко "да какое гало, что это? "

Я это уже давно понял

Изменено пользователем Jurassic

Поделиться сообщением

Ставим точку: еще одно высказывание с оскорблением - и пойдут преды. Если до кого-то преды будут очень туго доходить, то пойдет кик из темы.
Вы вообще не понимаете, о чем идет речь и не умеете дискутировать ценными аргументами.
Ваши стоны на протяжении 100 страниц и "критика" абстрактных "плазмаботов" никому не помогает, а тешить ЧСВ глуповатыми наездами будете в других местах.

[member=FoxHounder], Я понимаю что спрашивать здесь о ЛДжи моветон и прочее, но ответь пожалуйста на вопрос:
Друг хочет купить для игр на консоли LG 47LM640, его активное 3Д не волнует -так как очень болят глаза, а пассивное 3д от ЛДжи кажется оптимальным выбором.

Что можешь сказать о + и - для игр на этой модели?

Инпут-лаг не самый низкий, порядка 30 мс и выше. Да и общее качество изображения хреновенькое из-за низкой контрастности.
Хотя это будет касаться любых телевизоров с пассивным 3D, т.к. все они используют панели от LG.
А твой друг серьезно хочет использовать 3D большую часть времени и все такое? На чем он играть собирается в этом 3D?

Поделиться сообщением

[quote name="Jurassic" post="3315497" timestamp="1369546126"][quote name="xeksus" post="3315452" timestamp="1369534218"]у плазмаботов походу еще и с воспитанием проблемы !!!не только с мозгами:)!!!да ты сладкий тролль неадекват :)надеюсь чистый протеина с своей печки не забываешь соскабливать а то он липкий :)!дизайн?ты хочешь монолит с плазмами панаса сравнить?ты давно выдыхал???покажи хоть один топ где черный фиолетовый пиххххх ты дешевый!!!это преблуды упоротых нищебродов которые пытались купить себе ЯКОБЫ живую картинку и теперь потеют во всех топиках как сладкие девочки:)[/quote]       Объяснять тебе что-то бесполезно, но попытаюсь. Монолит далеко не всем нравится, особенно его нога массивная, посмотри на ZT60/VT60 - солидно, дорого и ничего лишнего.   Что касается черного, то я говорил, что он фиолетит во флагмане Сони этого года W905, а не в HX920, я прекрасно знаю, что локал димминг гасит подсветку, и скрывает засветы и вероятную фиолетовость. В твоем телевизоре динамическая подсветка может отключаться, и тогда будет понятен его истинный, статический черный. Из флагманов, которые я видел вживую и которые "фиолетят" - Samsung ES8000.   Остальной поток бреда даже комментировать не буду.       [quote name="xeksus" post="3315452" timestamp="1369534218"]Давай ты опустишь все тех подробности для своих статей ок :)я уже писал что видел кучу плазм и в разных условиях работы !!!и если мое мнение это повод не заметить мои слова !то это в очередной раз говорит о неадекватности плазмаботов:)ты можешь видеть гало и не сравнивать :)я говорю свое мнение и мне глубоко ххххххх что видят те кто не могут его нормально воспринимать !!!для меня это прошлый век!с теплым изображением в любых сценах и мерцанием :)[/quote]   Ну просто [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png] , ему приводят голые факты, а он: "я видел кучу плазм". Уж кто видел кучу экранов всех типов, и имел возможность их сравнить, так это Фокс, это доказывают его познания и статьи, а не бла-бла "теплый цвет", бла-бла "я видел", ко-ко "да какое гало, что это? "       [quote name="FoxHounder" post="3315445" timestamp="1369530121"]Не забывай - ты пытаешься объяснить это людям, у которых никаких аргументов нет, кроме субъективных попобольных ощущений и перехода на личности.[/quote]   Я это уже давно понял[/quote] Я не спорю что он много чего видел !!!! Но тот мизерный кусок изменений (статистика)чаще не где не видна а если и видна то людьми с такими же познаниями !плюс всегда присутствует преувеличение !имхо !!!офф закрыт так так это бесполезно!!!воспитания 0 в виде чего восприятия чужого мнения у мнения вести диалог 0!!!

Поделиться сообщением

Вот вам экспертное мнение настоящего знатокаspravedlivo.png - Для кино лучший выбор плазма. Для игр жк тв.(в идеале ips монитор) Если нужен универсальный вариант то ЖК.

Интересно купил ли  [member='Graphicman'], ips тв. панаса 60-й серии.  DT или  ET модель. Что то он исчез куда то.

Хотя DT60 ещё не появился в продаже.

Поделиться сообщением

Вот вам экспертное мнение настоящего знатока[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/spravedlivo.png] - Для кино лучший выбор плазма. Для игр жк тв.(в идеале ips монитор) Если нужен универсальный вариант то ЖК.

Интересно купил ли [member='Graphicman'], ips тв. панаса 60-й серии. DT или ET модель. Что то он исчез куда то.
Хотя DT60 ещё не появился в продаже.

Даже не знаю :)кино если на экране пустыня например то да а вот чужие мне вообще не нравится как смотрится !:)ммм думаю что не везде нужна натуральность которую дает плазма :)игры тут вообще не понимаю имхо хотя каждому свое
Я так устал ждать эту 4к модель за лям у нас :)заказали ее в медиа марк у дома :)скоро гляну:)интересно а в Sony store его не завезли? Изменено пользователем xeksus

Поделиться сообщением

[offtopic]Вас всех из одной крайности в другую шарахаетhmmm.gif  [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1369552381' post='3315618'] Инпут-лаг не самый низкий, порядка 30 мс и выше. Да и общее качество изображения хреновенькое из-за низкой контрастности. Хотя это будет касаться любых телевизоров с пассивным 3D, т.к. все они используют панели от LG. А твой друг серьезно хочет использовать 3D большую часть времени и все такое? На чем он играть собирается в этом 3D? [/quote]

Играть он собирается на ПС3, со временем возможно на ПС4. Технология ДуалПлэй ему тоже пригодиться.

Он присматривался к 6й серии Самсов, но понял что с активным 3Д не уживется, зато пассивное норм пускай и упрощает картинку 1080р вдвое.

Я сейчас вместо Самса 46 ES7500 присматриваюсь к Филипс 46 PFL 8000.

Поделиться сообщением

[member='trayt']

Ты считаешь что для игр лучше всего IPS? Монитор или телевизор?

Поделиться сообщением

В жопу ЖК

Никогда не променяю свою плазму на говно жк..... Как раз таки я всю жизнь сидел на жк, и могу сказать что плазма намного лучше для всего. Особенно для игр

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Монитор конечно. Но опять же с оговорками. 720p без сглаживание и кучей мыла(каррен ген стайл) наверно все же лучше на тв. играть. На мониторе слишком видны все недостатки изображения. Только что на мониторе глаза меньше будут уставать. Хотя тут люди даже на плазмах умудряются играют и говорят им норм. Так что каждый выбирает что ему больше нравится.   Идеального решения боюсь нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу