Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

В обзоре кидаются цифрами и заумными словами, я просто не понял ((

[member='Van Basten']

ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif напрягись чутка вот самая оконцовка:

Среди модельного ряда телевизоров Sony Bravia в 2013 году имеются превосходные игровые модели и, W65 не стал исключением. В игровом режиме 42W653A легко превысил установленную ранее рекордную входную задержку (которую продемонстрировал другой телевизор Sony из серии W8), представив на экране тестера входной задержки потрясающий результат 14.6 мс. При включении режима [LED Motion Mode], если вам это понадобится, входная задержка едва увеличиется, всего на 6 мс, достигнув значения 20.5 мс, что является превосходным показателем, на сегодняшний день никакой другой телевизор остальных производителей не способен по этому показателю составить конкуренцию телевизорам Sony. Если добавить сюда еще воспроизведение формата полного цвета 4:4:4 в игровом режиме, то убеждаемся, что на данный момент вы не найдете лучшего телевизора для использования в видеоиграх.

Поделиться сообщением

Что скажите о таком телевизоре KDL55W805A  ? 

У него ips lg-шный, так что лучше о нем ничего не говорить.

тогда какую 55 посоветуете глянуть ? )

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1380218822' post='3607493'] напрягись чутка вот самая оконцовка: [/quote]это-то я читал. Меня интересуют именно отзывы тех, кто уже купил. 

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1379694425' post='3595718'] Кстати, поясните за "полный диапазон RGB" на PS3, при ограниченном картинка как будто серой пеленой покрывается, а с полным всё ок, W654A таки держит? [/quote] 

Если не стоит "режим пк" на тв, то никакой пеленой не покрывается. 

Бывает еще такое ложное ощущение, когда человек пытается сравнить FRGB и Limited, видит на FRGB более яркие(перенасыщенные) цвета и принимает этот режим за правильный. На самом деле, можно просто подкрутить ползунок "насыщенность" и на limited получить то же самое, если так хочется кислотных цветов.

По умолчанию на тв обычно все входы на 16-235 настроены (кроме пк-соединения), поэтому лучше limited оставить. Или искать настройки диапазона на самом тв тоже.     

[quote name='xeksus' timestamp='1380215955' post='3607396'] 4к не кто еще не взял ? [/quote]

4к в сравнении с прошлым годом подешевели в пять раз, а в следующем будут на ровне с 1080p-тв. Так что спешить с покупкой нет смысла. :)   

Поделиться сообщением

Ладно, пойдем другим путем) я просто посмотреть его не могу до понедельника, у меня работа ((

Будет он четче и круче показывать, чем самсунь 32B6000VW? 

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Что интересует?

Фылепс, естественно trollface.gif

Грозились предоставить 65PFL9708. Это который стал супер-4K-Ultra-HD-телевизором Европы заочноmrtroll.gif

Интересно, он тоже может "брикнуться" при зависоне, как остальные? Судя по всему, отличная лотерея за 250K.

Поделиться сообщением

В общем так после тестирования телеков 2013г результаты таковы:w905a лучший выбор геймера, однозначно. Самсы 8 серии идут следом. Что касается панаса vt60 в игровом режиме он хуже вышеперечисленных моделей. Вот такие дела.

Поделиться сообщением

[quote name="dimon1989202" post="3599129" timestamp="1379864731"][quote name="Чебурашка" post="3598908" timestamp="1379853659"]Дружише раскажи плиз как телек цвета передает , просто тоже планирую сонечку и народец говорит что телек знаменит очень хорошей цвето-передачей ?[/quote] всё будет чуть позже. надо разобраться.  не могу настроить инет на телике.  не робит и всё. по кабелю напрямую в разъём rj45 на телике подрубил. кто нить в курсе тонкостей.[/quote] Без роутера так не подключить. Роутер лучше взять беспроводной с wps, если брать то использовать все фишки телика по максимому, телек сам его найдет по беспроводному подключению.

Поделиться сообщением

Что интересует?

Фылепс, естественно trollface.gif

смешно :)

4к не кто еще не взял ?

Я их уже вагон протестил. Что интересует?

я к твоим тестам посредственно отношусь :) не потом что они не профит нет :)просто плазма меня не улыбает:)это я таtckb к не к слову :)ну лично я смотрю в сторону x серии сони :)но смущает что 65 hx всего на 40 кесов :)240 против 280 :)если бы не rec709 то уже бы взял его :)а так пока думаю есть ли смысл ждать :)меня та статейка на 3dnews ввела в ступор :(

Кстати, поясните за "полный диапазон RGB" на PS3, при ограниченном картинка как будто серой пеленой покрывается, а с полным всё ок, W654A таки держит?

Если не стоит "режим пк" на тв, то никакой пеленой не покрывается. 

Бывает еще такое ложное ощущение, когда человек пытается сравнить FRGB и Limited, видит на FRGB более яркие(перенасыщенные) цвета и принимает этот режим за правильный. На самом деле, можно просто подкрутить ползунок "насыщенность" и на limited получить то же самое, если так хочется кислотных цветов.

По умолчанию на тв обычно все входы на 16-235 настроены (кроме пк-соединения), поэтому лучше limited оставить. Или искать настройки диапазона на самом тв тоже.     

4к не кто еще не взял ?

4к в сравнении с прошлым годом подешевели в пять раз, а в следующем будут на ровне с 1080p-тв. Так что спешить с покупкой нет смысла. :)   

что прости в 5 раз подешевело ?бред полный :)их на рынке вообще единицы :)

В общем так после тестирования телеков 2013г результаты таковы:w905a лучший выбор геймера, однозначно. Самсы 8 серии идут следом. Что касается панаса vt60 в игровом режиме он хуже вышеперечисленных моделей. Вот такие дела.

давно понятно что у сони самый низкий лаг :)у меня на 55 (nx) 15 мс 

Поделиться сообщением

[member='xeksus']вот тебе. Повесишь на стенку trollface.gif

Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

[member='xeksus']вот тебе. Повесишь на стенку trollface.gif

wtf ?http://www.sony.ru/product/tv-162-65-lcd/kd-65x9005a ты на это с  2х метров глянь в живую :) 

Поделиться сообщением

Дело не только в отличном инпут лаге у sony.

В gamemod многие телики просто отключают полный формат цветопередачи и d led 

Зачем 4к телики?, игры в 1080р будут смотреться беспонтово

Изменено пользователем GoldenAxe

Поделиться сообщением

вопрос возник тут советуют если без 3д брать W653A/W654A а что за модель Sony KDL-50W656A ? по качеству то же самое ?
Frame Dimming  X-Reality PRO 

Вроде только в этих 2х фичах отличие, реализация подсветки, и к X-Reality добавили приставку PRO.

Поделиться сообщением

[quote name="GoldenAxe" post="3609039" timestamp="1380292552"]Дело не только в отличном инпут лаге у sony. В gamemod многие телики просто отключают полный формат цветопередачи и d led    Зачем 4к телики?, игры в 1080р будут смотреться беспонтово[/quote] Почему ?ты про размер ?

Поделиться сообщением

а что за модель Sony KDL-50W656A ? по качеству то же самое ?

42w653 - 42 дюйма , 50w656 (50w653) на 50 дюймов ,  по-моему 656 от 653 отличаются только наличием какого-то тюнера

Поделиться сообщением

В общем поднял Sony KDL42w653A,  комплектация какая то совсем бедная, телеки давно не покупал, может сейчас так принято  Читает  3 TB HDD. Медиаплеер не всеядный, ТСки и авишки не проигрывает, есть небольшой глюк - зависает в списке где много видео файлов, долго определяет, а иногда и перезагружается, не знаю с чем это может быть связано. Аналоговое телевидение так себе показывает. Брал для ПС3, ПС4 - в играх все отлично. Диабло 3 прям засияла, до этого играл на мониторе и на старом телеке (Scart). Смарт еще не проверял.

P.S Вопрос - как можно подключить внешнюю аудио дорожку и внешние субтитры и переключаться между ними в медиа плеере? 

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1380291791' post='3608996'] что прости в 5 раз подешевело ?бред полный :)их на рынке вообще единицы :) [/quote] 

Бред? Ты уверен? Давно уже на конвейере и красуются в прайс-листах всех основных брендов.

Насчет снижения цены:

"4K UltraHD представленный компанией Sony около полугода назад стоил порядка миллиона рублей. Столько стоит городской кроссовер в хорошей комплектации или седан среднего класса. Ценник модели Sony KD-55X9005A лишь немного недотягивает до двухсот тысяч. За такие деньги и Lada Granta не купишь."

http://zoom.cnews.ru/publication/item/45180

Поделиться сообщением

Владельцев у нас, получается, того самого сони за 25к, нет больше, да? Может быть кто-нибудь может подкинуть ссылку на скачку тестов для экрана, завтра поеду смотреть его.

Поделиться сообщением

[quote name="Arystan" post="3610898" timestamp="1380364115"]В общем поднял Sony KDL42w653A,  комплектация какая то совсем бедная, телеки давно не покупал, может сейчас так принято  Читает  3 TB HDD. Медиаплеер не всеядный, ТСки и авишки не проигрывает, есть небольшой глюк - зависает в списке где много видео файлов, долго определяет, а иногда и перезагружается, не знаю с чем это может быть связано. Аналоговое телевидение так себе показывает. Брал для ПС3, ПС4 - в играх все отлично. Диабло 3 прям засияла, до этого играл на мониторе и на старом телеке (Scart). Смарт еще не проверял.   P.S Вопрос - как можно подключить внешнюю аудио дорожку и внешние субтитры и переключаться между ними в медиа плеере? [/quote] Вообще это бюджетная модель чего вы хотели. На w9 все ок, но это уже другой ценовой диапазон.

[quote name="Arystan" post="3610898" timestamp="1380364115"]В общем поднял Sony KDL42w653A,  комплектация какая то совсем бедная, телеки давно не покупал, может сейчас так принято  Читает  3 TB HDD. Медиаплеер не всеядный, ТСки и авишки не проигрывает, есть небольшой глюк - зависает в списке где много видео файлов, долго определяет, а иногда и перезагружается, не знаю с чем это может быть связано. Аналоговое телевидение так себе показывает. Брал для ПС3, ПС4 - в играх все отлично. Диабло 3 прям засияла, до этого играл на мониторе и на старом телеке (Scart). Смарт еще не проверял.   P.S Вопрос - как можно подключить внешнюю аудио дорожку и внешние субтитры и переключаться между ними в медиа плеере? [/quote] Вообще это бюджетная модель чего вы хотели. На w9 все ок, но это уже другой ценовой диапазон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу