Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

Друзья, помогайте советом. Внезапно решил прикупить телевизор. Я не гурман, до сего дня пользуюсь LG 37 LC2R, которому в этом году будет лет 9. Поэтому думаю, любой новый будет не хуже моего:) Что посоветуете в районе 30 - 35 т. р.? Телек для ПС4 и кино. Sony 48w605 - как оно? 3D не первая необходимость, если что.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], я наверное надоел) но как я понял W828B и 60W605B по железу идентичны, только в 1ом есть 3д. Это и вся разница? На данный момент это самые хорошие телевизоры, я правильно понял? Или у них есть еще какая-то разница? Хочется купить и года на 4-5 забыть.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], я наверное надоел) но как я понял W828B и 60W605B по железу идентичны, только в 1ом есть 3д. Это и вся разница? На данный момент это самые хорошие телевизоры, я правильно понял? Или у них есть еще какая-то разница? Хочется купить и года на 4-5 забыть.

Нет конечно. Там стоят матрицы выполненые по одной технологии, но железо и сами матрицы разные. Это пред-среднебюджетный тв.828 немного повыше классом +3д и моушенфлоу. Очень трудно сказать насколько похоже или различно их изображение, так как нормальных тестов я не видел, а в живую шупал только 817(аля 828).

Поделиться сообщением

[member='shua0'], теперь завис((  и как тебе 817?

Мне понравился. 2д отличное для ЖК, в играх все ок, 3д вполне смотрибельно, но конечно не идеально. Смарт так себе, хотя впринципе основные сервисы есть. Честно сейчас если брать то брал бы его на 55", как раз цену снизили, а то изначальная 72т.р дорого. Для гейминга это пожалуй лучший выбор из доступного. Но можно подождать до 5 января там покажут новую линейку, которая выйдет весной. Правда там цены подскочат.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ясно, наверное, тогда его возьму. А что у сони с качеством, по качеству они впереди? Хочется взять и не бояться, что будут какие-то косяки или проблемы.

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], Если интересно, обзор на 50W817B от FoxHounder

https://hi-tech.mail.ru/review/Sony_KDL-50W817B-rev.html

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

Первые впечатления  от 55w817b. Картинка классная. Настроил тв по совету Shua0 . Сервисов мало, но что-то найти можно. Megogo неплохое приложение с большим кол-вом фильмов и хорошей картинкой. Все фильмы легко воспроизводились с винчестера. Инпут лаг хороший, задержки в играх не заметил. Звук нормальный. 3д не понравилось, но я его никогда не любил.Пульт простой и удобный. Планирую теперь опять купить пс4, но уже белого цвета :icon_lol: . Покупкой доволен. Особенно за такую низкую цену :up:

9qgnq52fxb5q.jpg

Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

[quote name='nikitaalone' timestamp='1418211787' post='4572949'] Особенно за такую низкую цену [/quote] 

Если не секрет, за сколько и где купили. Приятного просмотра!

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'],Беларусь, Минск. 1150$. Магазин 365 . Пару недель назад у всех было минимум 1450$ ,а тут я как понял с России начали возить и дешевле стало

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'],Беларусь, Минск. 1150$. Магазин 365 . Пару недель назад у всех было минимум 1450$ ,а тут я как понял с России начали возить и дешевле стало

Норм цена, у нас также стоит.

Поделиться сообщением

[member='Pawned'],Цвет. 817 серебристая, а 828 черная 

Поделиться сообщением

Проверил браузер и youtube. В браузере удобно сидеть с помощью управление через телефон программой TV SideView от сони. Хотелось бы побыстрее браузер, но тоже неплохо. Youtube отлично работает и с качеством все :up:

8x1ckzb3z2cn.jpg

83paepiz6u59.jpg5bljxit2jsq6.jpg

Поделиться сообщением

Ребята,купил я 60w605b .после моего мелкого он кажется в разы больше.но подробное описание позже. А сейчас хотел спросить,как обновить прошивку,и как посмотреть какая на данный момент стоит? Обновить интернет-содерж?если это,то я обновлял,но в программах нет ни ютуба ни мигого.около 8 приложений.

Поделиться сообщением

[member='romanobarzini'], подробная инструкция по обновлению http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-tvhc/bravia-kdlw-firmware-update-v2232/KDL-60W605B

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail']

спасибо огромное дружище.обновление уже качаю.А пока хотелось бы поинтересоваться,где можно найти подробный туториал по настройке изображения именно для игры на пс4 )

еще раз спасибо тебе,фоксу и шуа!Вы мне очень помогли,и я очень рад покупке именно этого телевизора!

В ближайшее время подробный отчет с фотографиями.

Поделиться сообщением

[member='romanobarzini'], по настройкам не подскажу, могу только дать краткое описание режимов изображения,для игр, если не ошибаюсь нужно выбрать сцену игра-стандарт.

http://download.sony-europe.com/pub/manuals/tvhc/14HM324111/RU/c_picscrn_picmode.html

Поделиться сообщением

Первое время бесил сенсорный пульт соньковский, а сейчас понравился, только им и пользуюсь)

Поделиться сообщением

60w605b
60 дюймов,все таки не зря я взял именно 60 дюймов.В магазе он казался мне меньше,видимо на фоне остальных ,которые были и по 75 и по 85 дюймов.Но когда я принес его домой , и поставил рядом с 46 дюймовым самсом ,то мягко говоря офигел от того ,насколько он огромный.
Качество картинки,даже ничего не настраивая ,оказалось намного лучше самсунга ,который стоит позади,причем тот самсунгтне из паршивых,8 серии,конец 2013 года выпуска,стоил под 90.Причем это не в играх(пс4 я еще не юзал на нем),а обычный эфир,видео с флешки и вообще везде,картинка очень сочная и очень четкая!вот пара фоток.кстати ролики с ютьюба работают очень быстро и с крутым качеством.

df6acb842c41.jpg675d4c9ddbe4.jpgec63f43a019b.jpg0089601eb759.jpg59971ecc376b.jpg36ac69b25760.jpg7e9ea9985444.jpg

Заметил один минус в этом телевизоре,это подставка.Телевизор как маятник шатается вперед-назад ,когда я мимо прохожу.Вроде все правильно прекрутил.Как бы не упал он у меня с комода.

еще проблемка.после выбора сцены (изображения,например Игра)через некоторое время настройка сцены сбивается и переключается на Универсальная.причем уже несколько раз так было.

Изменено пользователем romanobarzini

Поделиться сообщением

[member='romanobarzini']

с комодом нужно что-то придумать, или купить тумбу, стойку во избежание падения.

Поделиться сообщением

[member='romanobarzini']

с комодом нужно что-то придумать, или купить тумбу или стойку во избежание падения.

фишка в том,что комод стоит сам крепко и не шатается.сам механизм на который крепиться телевизор очень слабый для такого большого телевизора.

Поделиться сообщением

еще проблемка.после выбора сцены (изображения,например Игра)через некоторое время настройка сцены сбивается и переключается на Универсальная.причем уже несколько раз так было.
может магазинный демо-режим стоит? или в настройках включена функция автовыбора сцены (в зависимости от источника автоматом ставится оптимальная сцена). автовыбор сцены можно отключить, тогда для каждого источника сигнала: аналог, цифра, и под каждый hdmi выход, можно вручную выставить нужную сцену. Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

[member='romanobarzini']

Ну фиг знает, держать телики от 50~ на подставке - палево какое-то имхо, только vesa крепление к стене, только хардкор!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу