Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

ооо, в этом месяце в тренде обсасывать вертикальные полосы на плазме.

вечное не устаревает :icon_cool:

Поделиться сообщением

В фирменном магазине Самсунг, когда я ещё мучился выбором, продавец с выпучеными шарами убеждал меня, что от плазмы глаза вытекают, при этом показав пальцем на какое-то тусклое убожество сказал: "вот плазма!!!" Хорошо, что я уже до этого видел и GT50 и VT50...
Консультанты Samsung по ходу, еще круче, чем обычные. Их плазменный телевизор серии F8500 в этом году выиграл HDTV Shootout, за счет небольшого перевеса голосов благодаря высокой яркости. А они их через жопу у себя в шоурумах настраивают, и не могут даже в нормальный вид привести, чтобы люди видели, как на самом деле показывает F8500.
Еще они демонстративно отказались продавать плазмы в своем фирменном магазине на Тверской - мол, плохо смотрятся. По ходу, все деньги, заработанные на очень удачном PS60E6500 полетели в трубу - делать стопицот одинаковых ЖК-телевизоров им выгоднее, чем 1 нормальный.
А вот американский офис Samsung более адекватен: они активно продвигают F8500, и вообще где-то проскальзывала инфа, что в их roadmap'е поддержка плазменной технологии рассчитана чуть ли не до 2020 года. Они прекрасно понимают, что пока OLED не стал мейнстримом, для PDP просто нет равноценной замены.

У меня тогда остается одно объяснение: продавец утверждал, что в Чехии, на самом деле, 2 фабрики, одна осуществляет сборку ТВ для западного рынка, другая для восточного (в том числе РФ и Польша), с соответствующей разницей в качестве в пользу запада, там даже битые пиксели не попадаются. У меня на коробке так и написано: "не для продажи в странах СНГ".
Он крупно нагнал, потому что там 1 завод, на котором собирают телевизоры для всей Европы и СНГ. Они абсолютно одинаковые по качеству, разница лишь в региональных фишках - тюнеры затачиваются под местные стандарты, и прошивается локализованное меню.
На коробке написано "не для продажи в СНГ", потому что у телевизора нет русского языка в меню и Panasonic не осуществляет гарантийной ремонт "серой" техники, поэтому и "не для продажи". К качеству это не имеет никакого отношения.
Я в прошлом году тестил WT50 родом из UK - он абсолютно такой же, как СНГ-шный.

Поделиться сообщением

да, Fox, я и тогда на это не обратил внимания, просто щас вспомнил. Не стал ни чё ему говорить, так как интересовали совершенно другие вопросы (не пропадет ли с деньгами, дойдет ли ТВ в целости и когда?). Вопрос: а сколько 3Д-очков идет у нас с ВТ-серией?

Поделиться сообщением

[quote name='rkv77' timestamp='1382785891' post='3671819'] Я на пол страницы расписал где, как и за сколько купил P50VT60Y. [/quote] Хорошо сказки пишешь. Но я лучше бы написал(если бы захотел)

Поделиться сообщением

Хм :-) Ладно, всё понятно с тобой, типичный школьный ТРОЛОЛО! А ведь надпись в профиле тебя хорошо характеризует: "Уже не знаю как выпендрится"! На этом, считаю, диалог с тобой закончен.

Поделиться сообщением

В яндекс-маркете нашёл две модельки: Panasonic TX-P50ST50 и TX-PR50ST50, а в амазоне есть TC-P50ST50 .

Знатоки, подскажите какая из них та самая удачная модель или это суть одно и то же?

Изменено пользователем asphix

Поделиться сообщением

[member='asphix'], PR50ST50 - модель для российского рынка , русское меню и т.д. Р50ST50  (там наверное в конце буква Е ) - европейская версия, англ. меню. Кроме языка меню различий практически нет. Ещё в евро версии можно записывать телевизионные трансляции на usb.

Поделиться сообщением

[member='asphix'], PR50ST50 - модель для российского рынка , русское меню и т.д. Р50ST50  (там наверное в конце буква Е ) - европейская версия, англ. меню. Кроме языка меню различий практически нет. Ещё в евро версии можно записывать телевизионные трансляции на usb.

Спасибо за пояснение, английский язык не проблема.  А что можете сказать по-поводу TC-P50ST50 ? Это тоже какая-то языковая заморочка?

Поделиться сообщением

Наверное. Не заморачивайся. У меня P42ST50E - устраивает всё супер. Если охота офф. гарантию то PR. 

Поделиться сообщением

В яндекс-маркете нашёл две модельки: Panasonic TX-P50ST50 и TX-PR50ST50, а в амазоне есть TC-P50ST50 .

Знатоки, подскажите какая из них та самая удачная модель или это суть одно и то же?

TC-P50ST50 - это американская версия, она не поддерживает европейское ТВ и режим 50 Гц.

Я бы не советовал брать американские версии для юзанья на территории РФ - тем более, без гарантии.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы.  Заказал в итоге TX-PR50ST50 в Питере. Завтра поеду забирать. Подскажите, как его в магазинных условиях протестировать на битые пиксели и прочее?

Изменено пользователем asphix

Поделиться сообщением

42W653 - проверенный вариант, а 32" и 50W656 уже как-то стремно "вслепую" советовать, потому что нет гарантий, что там действительно будут матрицы AUO с сопоставимыми характеристиками.

Долго думал и всё же пришел к выводу что куплю Sony KDL 42W653A, вроде и отзывы на него хорошие и по характеристикам подходит, как раз два HDMI входа для PS3 и PS4, тюльпаны для моего горячо любимого ДВД плеера (который выбросить жалко)

Короче я что сказать хочу, Спасибо ребят за помощь в выборе TVopr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

42W653 - проверенный вариант, а 32" и 50W656 уже как-то стремно "вслепую" советовать, потому что нет гарантий, что там действительно будут матрицы AUO с сопоставимыми характеристиками.

Долго думал и всё же пришел к выводу что куплю Sony KDL 42W653A, вроде и отзывы на него хорошие и по характеристикам подходит, как раз два HDMI входа для PS3 и PS4, тюльпаны для моего горячо любимого ДВД плеера (который выбросить жалко)

отличный выбор :)сейчас сони рулит 

Поделиться сообщением

Тоже его выбрал. :agree:

Поделиться сообщением

Ну, вот теперь официально объявлено, что Panasonic закрывает производство плазменных панелей, и собственные продукты (60-я линейка) будут производиться до 31 марта 2014.

http://panasonic.co.jp/corp/news/official.data/data.dir/2013/10/en131031-8/en131031-8.pdf

Дальнейшие планы - уже на CES '2014. Скорее всего, там же покажут первый серийный 4K OLED-телевизор и линейку 4K LCD.

Поделиться сообщением

ууууууу. :(((

интересно, а Самсы будут ещё делать?

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], да, они недавно где-то проронили, что планировали поддерживать плазму чуть ли не до 2020 года, пока ниша есть.

Но теперь после ухода Panasonic могут и слиться - у них слишком много пиара и рекламы идет в сторону LCD, они сами себе "стреляют в ногу", показывая плазменный F8500.

Короче, интересно, что покажут на CES у Samsung - если они кое-что допилят на F8500, то получится очень неплохо. Еще бы лаг в порядок привели, модели 2013 у них не особо быстрые.

P.S. Телевизионное подразделение Sony снова в крупных убытках. Если 4K/UHD не пойдет - то их ждет печальная судьба.

http://www.avforums.com/news/are-sony-next-tv-division-slumps-again.9430

Поделиться сообщением

это просто трагедия....как назло, сейчас не до покупки ещё одной плазмы про запас............

[member='FoxHounder'], какие тв то тогда покупать? 

ууууууу. :(((

интересно, а Самсы будут ещё делать?

у меня сомнения, что они смогут приблизиться к ZT60 

[member='FoxHounder'], кому нужны эти долбанные 4 к с таким-то некстгеном и когда фильмы будут в 4 к.........не понимаю, гори в аду те, кто продвигает это говно, кому надо 4к при диагонали 50-60?? какой смысл? 

Поделиться сообщением

[member='Remi Etien Le Boa'], ну да..ну да, у меня просто межгалактический разрыв 

Поделиться сообщением

Надо срочно 200к искать, пока зетки до 400-500к не взлетели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу