Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[member='Bergovic'], за 10к - неплохое предложение. Монитор этот хорошо покатит для игр, а как замена для телевизора в плане фото/видео он не очень.

Поделиться сообщением

Всем привет. Кто что знает об этих моделях телевизоров в плане подключения к ПК и игры на нем, ну и плюс просмотр спутника или видео соответственно.

Sony KDL-46R473A

Sony KDL-50R550A

Sony KDL-50W656A

Sony KDL-50W685A

Интересует в первую очередь input lag и качество изображения (не сравнивая с плазмами при этом). На этом и многих других форумах рекомендуют почти всегда Sony KDL-42W653A. 

Все бы ничего но с расстояния около 3 метров лично для меня 42 все же маловато. 46-50 было бы в самый раз, больше и не надо. Но вот информации именно по этим моделям я нашел мало. Есть еще 2 сони: Sony KDL-47W805 и Sony KDL-47W807A, но как я понял, 8 серия не стоит своих денег.

Ну и о Самсунгах 5-6 серии послушал бы кто что знает. input lag у них в среднем 30-40, как это чувствуется при игре и касается ли это всей линейки? И в чем отличия от той же сони: изображение, сборка что ли.

Поделиться сообщением

Порекомендуйте, пожалуйста, плазму размером 42-50"(пока еще не определился) ценовой категории 25-35к, желательно наличие 3d

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи.

Кто в курсе когда появятся в продаже новые модели Тв Сони 2014 в России ?????

Изменено пользователем Kirill 83 Rus

Поделиться сообщением

[member='BSMagway']

Купил я себе все-таки Sony KDL-50W656A )) подскажите что и как делать с настройками ? :)

Я так понимаю они очень должны быть похожи на настройку 653/654 ?

Привет, подскажи, пожалуйста. Что ты можешь сказать про Sony KDL-50W656A. Все хвалят его младшего собрата KDL-42W653A в плане импут-лага и хорошего изображения для ЖК. Как у него с этими параметрами. Или он отличается только диагональю и наличием S2 тюнера?

Поделиться сообщением

http://store.sony.ru/tv_video/tv/w8/index.php?prodid=308524&acc_from_page=    ребята уже есть ))) у нас

http://store.sony.ru/tv_video/tv/w7/index.php?prodid=308525&acc_from_page=  не понятно чем этот от 653 отличается, видимо только дизайн

Изменено пользователем Arm

Поделиться сообщением

[quote name='Kirill 83 Rus' timestamp='1393100807' post='3950990'] Всем доброй ночи. Кто в курсе когда появятся в продаже новые модели Тв Сони 2014 в России ????? [/quote]

Бери Филипс девятку. Без шуток. У Фокса на мэйле на него обзор есть.

Поделиться сообщением

Ну и о Самсунгах 5-6 серии послушал бы кто что знает. input lag у них в среднем 30-40, как это чувствуется при игре и касается ли это всей линейки?

У меня UE39F5300. Настроил его для приставки так:

Режим - Стандарт (+ игровой, для компьютера включаю игровой только непосредственно в игре)
Подсветка - 15
Контраст - 85
Яркость - 63
Цвет - 50

Лагов в игровом режиме незаметно, без него в играх немного подмыливается картинка, но для фильмов лучше выключать. И на компе и на приставке ставил Full RGB.
Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[member='BSMagway']

Купил я себе все-таки Sony KDL-50W656A )) подскажите что и как делать с настройками ? :)

Я так понимаю они очень должны быть похожи на настройку 653/654 ?

Привет, подскажи, пожалуйста. Что ты можешь сказать про Sony KDL-50W656A. Все хвалят его младшего собрата KDL-42W653A в плане импут-лага и хорошего изображения для ЖК. Как у него с этими параметрами. Или он отличается только диагональю и наличием S2 тюнера?

Затрудняюсь ответить по импут лагу, но тв мне лично очень нравится и играется на нем отлично :)

Поделиться сообщением

Так как только появилась консоль(пс4) наверное задам этот вопрос уже не в первый раз в этой теме....

Телевизор Sony kdl-42w653a , напишите оптимальные настройки для игр пожалуйста  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Tar'], режим "игры", с ярким модом я думаю подойдет

Поделиться сообщением

[member='Tar'], режим "игры", с ярким модом я думаю подойдет

В этом режиме в фифе некоторые шрифты почему то двоятся чуть чуть ... хотя может нужно просто подальше от телевизора отсесть  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Tar' timestamp='1393239867' post='3953975'] В этом режиме в фифе некоторые шрифты почему то двоятся чуть чуть [/quote]странно

а другие люди тоже видят двоение?  

Поделиться сообщением

В этом режиме в фифе некоторые шрифты почему то двоятся чуть чуть

странно

а другие люди тоже видят двоение?  

Другие пока не видели , я и сам то 2 раза всего играл)

Поделиться сообщением

[member='Tar'], меню "Выбор сцены" - режим "Игра-оригинал". Done.

Двоение шрифтов вызвано чрезмерной обработкой контуров, которую для HD лучше вовсе выключать.

Поделиться сообщением

Ребята, у кого есть или был Panasonic ST60 ? Смущает достаточно большой инпут лаг. Стоит ли заморачиваться если в онлайне играю не очень часто и без фанатизма ?

Поделиться сообщением

[member='niksnake'], в целом высокий лаг заметен и ощущается везде. Лучше переплатить 10 тысяч и купить VT60, не большие деньги за лучшую во всех смыслах модель. 

Поделиться сообщением

Ребята, у кого есть или был Panasonic ST60 ? Смущает достаточно большой инпут лаг. Стоит ли заморачиваться если в онлайне играю не очень часто и без фанатизма ?

"Игровой режим" включал в опциях? Я юзал ноутбук в True Cinema + игровом режиме без IFC - по ощущениям было вполне норм.

Есть небольшая "заминка" на фоне других Panasonic, но не смертельно. На других телевизорах я порой курсором в иконку не мог попасть. mrtroll.gif

Его больше ругают за то, что он медленнее самых быстрых моделей Panasonic и Sony. Но если вы посмотрите внимательно, то у него лаг сопоставим со всеми остальными телевизорами, даже в игровых режимах.

Ниже 30 мс вообще мало кто спускается, а большинство моделей и 50 мс будут рады.

Поделиться сообщением

Поставил себе 70" монстра от Sharp 857ой серии. Против Шарповской Quattron(к тому же заметно доработанной) технологии нечего не имею, к авторской цветокорекции и палитре(особенно в играх) особым уважением не страдаю, чаще индивидуально подстраивая настройки изображения под каждую отдельную игру, что иногда дает достаточно внушительные результаты в плане реалистичности картинки. К тому же кому не нравиться желтые сабпиксели- их всегда можно отклбчить, зато панели сами производяться в Японии. Очень привлекли игровые режимы, ТВ может работать с 3мя уровнями задержки. Режимы со всеми пост-обработками и Quattron'ом дает 100 млс задержки, что редко когда подходит для игр, но некоторым вроде сингла Last Of Us она сильно не мешает, а при должной подстройке эти режимы позволяет серьезно улучшить картинку, второй это "игра-стандарт" с всего 31млс и отсуствием большей части пост обработки, подходит для всех игр, но есть и третий, с рекордной для ТВ 4млс задержкой, для самых придирчивых. Так же, как человеку который использует хорошие 5.1 уши для игр привлекло наличие встроенного 5.1 декодера с усилителем, ибо на прямую с консоли звук полное говно, а покупать для не требующих столь уж большой выходной мощности наушников дорогой ресивер - влом. В целом контраст, цветопередача, яркость очень устраивают. Никаких перекосов в синий или желтый не заметил. В общем пока доволен. http://www.videoaktiv.de/images/2013/Sharp/Sharp_LC-70LE857_858E_web.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='SuperKate' timestamp='1393483295' post='3961364'] Ребят, подскажите телевизор для PS3. Диагональ 32" и по цене в районе 15к. [/quote] Samsung UE32F5000

Здесь можешь почитать про него:

http://www.hdtvtest.co.uk/news/samsung-ue32f5000-201308253262.htm

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], Присматриваюсь к моделе Samsung UE32F5300, там и смарт тв есть, что скажешь?

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], Присматриваюсь к моделе Samsung UE32F5300, там и смарт тв есть, что скажешь?

Я так понимаю это то же самое но со смартом, если он тебе нужен бери его.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу