Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

Новая серия это хорошо.

Только не понятно для чего.

Манимейкинг. Для чего еще -__- 

Поделиться сообщением

[member='Human'], твои засветы похоже от перекрученных задних болтов. Ослабь их и все должно быть нормально.

Ну и засветы могут быть результатом нахождения в упаковке и со временем сами пропадут.

Поделиться сообщением

[b][member='Cart_Man'][/b], спасибо! Теперь понятно. Но вот таких серебристых штук, которые прикручиваются к стене, никак не могу у себя найти....((

Поделиться сообщением

[quote name='Kirill 83 Rus' timestamp='1420724105' post='4613432'] Чем конкретно лучше новая серия ? Чтоб заставило и поразила меня на приобретении нового аппарата. [/quote]

Новая софтовая платформа. У W85 Директ-лед подсветка. Плюс более минорные обновления. Покупателем прошлогодней и даже позапрошлогодней линейки смысла менять нет. HDMI2.0 есть в 4к ТВ, но он и в 2014-ом был.

З+Есть ли помимо режима Игра. Особый режим Фирменный режим Игра для консольи PS3+PS4. То есть особый режим которого нет не у кого более сторонних фирм (супер цветность и супер четкость и Пинг мизерный и чтоб он работал только с консолями от Сони

Это какая то ерунда написана.

На а в действительность все связанное с картинкой мы узнаем из ревью, сейчас как то глупо гадать, можно по обсуждать только некоторые известные особенности. 

Поделиться сообщением

Привет.

Тут я не согласен.

К примеру зашол я в магазин  за PS4  а там консультант знаете что Сонька хитрая в новой серии Тв  добавила новый режим Игра.

При котором не один Тв сторонней фирмы не покажет так четко цветность +графику итд. Как в связке с Тв Сони  2015. И если это правда то я походу движения к кассе приобрету и телик новый для полного комплекта.

Если конечно этот режим был бы придуман.

Вон Витку рекламируют как связку с PS4 и не стесняются так могли бы и этот режим в Тв  сделать.

А то говорят что другую технику Сони не приобретают. Особенно в убыток Тв сектор идет.

Только консольи и берут.

Поделиться сообщением

- _-  После праздников тяжело отходить. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[quote name='Kirill 83 Rus' timestamp='1420727483' post='4613492'] При котором не один Тв сторонней фирмы не покажет так четко цветность +графику итд. Как в связке с Тв Сони  2015. [/quote]

Это не от режима зависит, а от самого тв. Хороший ТВ будет показывать хорошую картинку(при нормальной настройке), а плохой какие режимы там не вводи все равно плохим и останется.Ну и есть такая вещь как личные предпочтения и 100% эффекта для всех быть не может. Кому то надо поярче, кому то по цветастей и т.д. Сони изначально настраивает нейтрально свои ТВ на режиме "игра", а дальше сами экспериментируйте. 

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus'], если бы мне сказали что ps4 показывает качественную картинку только с телевизорами sony , я бы купил xbox. Это очевидно. 

Поделиться сообщением

Очевидно товарищ мечтает чтоб пс4 сама калибровала телек (вот и камеру бы наконец продали всем). Вообще эта идея хорошая, но людям не надо. Людям надо поярче и побогхаче. А то что  у них рожи зеленого цвета у всех людей или трава синяя, им наплевать. 

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus'], если бы мне сказали что ps4 показывает качественную картинку только с телевизорами sony , я бы купил xbox. Это очевидно. 

Да мужики не чего вы в маркетинге и типах продаж не понимаете.

Мне в отделе Тв Сони необходимо работать.

Вот я им бы и поднял процент продаж данного сектора.

Шучу.

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1420728216' post='4613515'] Очевидно товарищ мечтает чтоб пс4 сама калибровала телек [/quote]

Это не реально.  

Поделиться сообщением

Очевидно товарищ мечтает чтоб пс4 сама калибровала телек (вот и камеру бы наконец продали всем). Вообще эта идея хорошая, но людям не надо. Людям надо поярче и побогхаче. А то что  у них рожи зеленого цвета у всех людей или трава синяя, им наплевать. 

Вот одна голова ясная.

Я бы еще и камеру от PS4 для функции ВИДЕОЧАТА  что на консольи что  на Тв добавил.

И назвал бы сие чудо PSkype.

А что лежит камера просто пылится так бы свой Скайп между владельцами камер запилили. Было бы счастье. 

А то только стримы да голосовые сообщение слать.Скудно.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], почему? Комп сам себя может калибровать с датчиком. Да, там много оговорок и руками сильно лучше, но базовые настройки даже по пс ай можно было отстроить и, в разумных пределах, баланс белого.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'],  ну это ты утрируешь.  По мне так нет ничего плохого в сочной, яркой картинке. 

[member='Kirill 83 Rus'], очевидно что консоли продаются лучше телевизоров. Поэтому нельзя резать функционал в пользу непопулярного устройства.

ЗЫ А вы тут все обсуждаете новые бравии, а разве теперь они имеют какое-то отношение к sony? Доля сони в нем 5% если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

новые топовые тв сони хороши, тонкие как олед... а простые модели я так понял по дизайну уже третий год не меняются.

но даже на простые модели цены  будут космические... так что придется сидеть на том что есть

Поделиться сообщением

[member='shua0'], почему? Комп сам себя может калибровать с датчиком. Да, там много оговорок и руками сильно лучше, но базовые настройки даже по пс ай можно было отстроить и, в разумных пределах, баланс белого.

Ну ТВ от сони уже идут неплохо откалиброваными, а ПСай так откалибрует, что мама не горюй, сам на дефолт скинешь. Ну не подходит она для этого. Для калибровки надо класть что то более для этого подходящее.

Поделиться сообщением

[quote name='flyshoot2' timestamp='1420724476' post='4613437'] Human, твои засветы похоже от перекрученных задних болтов. Ослабь их и все должно быть нормально. [/quote] 

Спасибо за совет, конечно, но я все наивно надеюсь, что времена, когда покупаемую продукцию необходимо самостоятельно доводить до ума прошли. 

Сразу вспоминается отечественный автопром, когда после покупки нового авто приходилось протягивать все болты и гайки вручную. 

Как то мне этот подход не нравится. К тому же после ослабления болтов может остаться след от отвертки, а это лишние вопросы на пункте сдачи товара в магазине. 

[quote name='flyshoot2' timestamp='1420724476' post='4613437'] Ну и засветы могут быть результатом нахождения в упаковке и со временем сами пропадут. [/quote] 

Т.е. его надо как бы прогреть хорошенько? Или погонять в течение недели?

Поделиться сообщением

[member='Human'], если засветы от нахождения в транспортировочной упаковке, то да через 3-4 недели должны сами исчезнуть. 

Насчет перекрученных болтов. Конечно неприятно, но такое случается. Я когда-то работал в отк на нашем местном заводе, производящем филипсы, то частенько такая фигня была на установочных партиях или при смене модели. Это все из-за того, что неправильно выставлен момент силы на шуруповерте.  

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

ЗЫ А вы тут все обсуждаете новые бравии, а разве теперь они имеют какое-то отношение к sony? Доля сони в нем 5% если не ошибаюсь
Ты путаешь. Это Vaio, а не Бравии. ТВ сегмент полностью пренадлежит сони. Ходят разговоры об выделении этого подразделения в отдельную структуру, ну чтоб иметь полную прозрачность и чтоб ее негативные показатели не сказывались на финансовых отчетах всей корпорации. Но пока это планы. А вот Vaio это полностью независимое предприятие теперь, с небольшим процентом акций у Сони.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], мне нравится первая картинка и последняя ) 

[member='shua0'], точно, я ошибся. Вот новость http://www.3dnews.ru/907267. Такой нож в спину для sony

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], а то что там вместо лошади черный силуэт тебя не смущает?

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], я сейчас смотрю форум с монитора ноутбука hp и темная лошадь у меня на обоих картинках)

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=shztxHbwQs8&app=desktop
Аж целых 3 новых OS для ТВ и 1 обновленная. Но как бы хороши и красивы не были бы Тизе, ВебОС2.0 и лисичкаТВ, все равно да андройда им далеко и чем дальше тем сложней им будет.

Поделиться сообщением

Заметил что у моей W7 на некоторых тёмных,однородных тонах,вполне себе отчётливо можно разобрать что экран разделён на 10 вертикальных блоков и их подсветка различается на несколько градаций. один блок чуть светлее,следующий темнее. в играх это периодически бросается в глаза.

В статике этого не видно совсем,а в динамике - да.

Погуглив ничего не нарыл,но это наверное особенность технологии. ой лучше бы он был тупо толстым,мне с его тонкости не холодно,не жарко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу