Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Recommended Posts

продолжаем здесь Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: FoxHounder, Sony KDL-32V4500 :agree::agree: Зря я наговаривал на него, показывает отлично(теперь когда настроил идеально). Черный до сих пор удивляет иногда.

[b]Roman[/b], ты еще выруби все-таки Full RGB и поставь Limited на PS3.
Я игрался с этими настройками, телевизору по зубам вытянуть потери сигнала, но в этом случае снижается динамический диапазон картинки. Приходится ставить высокую яркость и низкую контрастность, а это хуже.
У него антиблик хороший, причем чем больше внешнего освещения, тем чернее кажется черный =)

[b]FoxHounder[/b], ФуллРГБ давно вырубил, реально портит восприятие картинки, хоть по-началу и кажется, что с ним лучше, да, режет диапазон, слишком темно. Ога, тоже заметил, чем освещение ярче, тем он показывает лучше) Кстати надо бы выложить свои настройки как для ПС3 так и для 360, сравним.

[b]Roman[/b], чтобы он не резал Full RGB нужно сменить в настройках телевизора Full RGB с AUTO на ALWAYS ON (т.е. принудительно включить его).
Во всяком случае так на всех предыдущих моделях было -- на автоматическом режиме телевизоры не подхватывали FULL RGB сигнал с PS3.
но есть подстава -- Blu-Ray и DVD с такими настройками на PS3 смотреть уже не возможно, если там выдача цвета не в RGB стоит, а в YCC, например. на телевизоре в этом случае Full RGB надо принудительно отрубать.

[b]Richy[/b], на V4500 вообще нет поддержки Full RGB. И в меню нету таких настроек. Да на телевизорах и смысла особого в нем все равно нету, эта опция больше для мониторов нужна.

Господа подскажите - Philips 42 PFL 3604/60 - достойный выбор? Много эфира, много фильмов через мультимедиа коробку, мало игр.

[b]FoxHounder[/b], о как, не знал.
ну да, Full RGB это мониторная настройка, фильмы все равно кодируются в YCC и аналогах.

[b]Sk1p[/b], я бы не стал рекомендовать дешевые серии Philips. У них посредственные панели и неудачная начинка, как результат - изображение не отличается красотой, и подстроить через дикое меню его тоже проблематично.
Конечно, цена там очень привлекательная, но это пример из разряда "бесплатный сыр только в мышеловке". Причем это касается именно эфира и просмотра фильмов, с играми там еще хуже.
Лучше присмотреться к чему-нибудь более сбалансированному, например Samsung LE40B530. Он себя лучше покажет и на фильмах, и в играх, и во всем остальном.

[b]Tom Reddle[/b], не то что есть различия, а они вообще абсолютно разные. У Panasonic нет технических аналогов панели 5090.
Конечно, перевес тут на стороне KURO.

[b]Tom Reddle[/b], там были свои панели, произведенные по своим технологиям. Уж не знаю, выпускали их на собственных заводах в Японии и UK, или совместно на производственных мощностях Panasonic, но они не имеют ничего общего с тем, что стоит в любой модели Panasonic. У 5090 и других моделей Pioneer нет аналогов от Panasonic, даже в плане панели.

думаю в ближайшее время купить pioneer pdplx5090
но не могу понять разницу между lx5090 и lx5090h, подскажите плиз?!

[b]Momentum[/b], у LX5090H на борту есть спутниковый цифровой DVB-S тюнер и поддержка DLNA-медиасервера.
В остальном они идентичны.

[b]FoxHounder[/b], а вот оно что, читал как раз коммент владельца о том, что этот тюнер галимо работает...
при этом, что удивительно без тюнера стоит дороже чем с оным, лол
спасибо братко :винк:

Всем привет!
Подскажите- выбираю телевизор, использоваться будет в основном для игр (пс3, хбокс), просмотра blu ray и hd рипов. Диагональ 40-42”, цена в районе 40к.
Пока остановился на Panasonic TX-PR42S10, но не уверен есть ли смысл брать плазму для игр? Не будет, например, остаточных изображений от интерфейса?
Или для этого дела лучше взять ЖК, например Sony KDL-40W5500 или V5500?:confused:
Спасибо.

[b]Matvey[/b], 42S10 вполне подойдет. Ничего страшного, что это плазма - недавно друг взял именно эту модель, никаких проблем с остаточным изображением не встречалось, хотя играет на нем много. У последних поколений высокая устойчивость к появлению остаточного изображения.
Sony KDL-40W5500 и V5500 тоже подойдут, хорошие модели. Можно еще аналогичные Samsung глянуть - LE40B652/653 и B550/552/553 (разные цифры указывают на вариант цвета и дизайна ТВ, т.е. 550 и 553 - это одно и то же в разном корпусе).

Человеки посоветуйте пожалуйста телевизор диаг. от 26 до 30 дюймов для просмотра видео и игр (бокс). Бюджет ~30к руб.

Человеки посоветуйте пожалуйста телевизор диаг. от 26 до 30 дюймов для просмотра видео и игр (бокс). Бюджет ~30к руб.

Я сомневаюсь, что у меня в ближайшее время есть возможность приобрести панель, пускай и не настолько качественную, но с диагональю 42'. Во-вторых, нет нужды в таком большом экране, т.к. комната маленькая и однозначно пока не планирую делать домашний кинотеатр в ней. Поэтому и ищу какой-нибудь качественный вариант, но небольшой, ибо старый филипс просто добивает...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 4 минуты 49 секунд:[/size][/color]

А вообще сильная разница сейчас в ценах между 26 и 32 диаг?

Я сомневаюсь, что у меня в ближайшее время есть возможность приобрести панель, пускай и не настолько качественную, но с диагональю 42'. Во-вторых, нет нужды в таком большом экране, т.к. комната маленькая и однозначно пока не планирую делать домашний кинотеатр в ней. Поэтому и ищу какой-нибудь качественный вариант, но небольшой, ибо старый филипс просто добивает...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 4 минуты 49 секунд:[/size][/color]

А вообще сильная разница сейчас в ценах между 26 и 32 диаг?

[b]DispeL[/b], нет, разница довольно небольшая, и практически все 32"-модели по соотношению "цена за дюйм" должны быть выгоднее.
В твоем случае лучше всего брать 32", желательно HD-Ready телевизор, я точно так же поступил.
Конкретно из моделей советую:
HD-Ready: Samsung LE32B450/460 (там несколько аналогичных моделей с разным дизайном), Sony KDL-32V4500.
Full HD: Samsung LE32B550/B652 (то же самое, много вариантов дизайна), Sony KDL-32V5500/W5500.

[b]DispeL[/b], нет, разница довольно небольшая, и практически все 32"-модели по соотношению "цена за дюйм" должны быть выгоднее.
В твоем случае лучше всего брать 32", желательно HD-Ready телевизор, я точно так же поступил.
Конкретно из моделей советую:
HD-Ready: Samsung LE32B450/460 (там несколько аналогичных моделей с разным дизайном), Sony KDL-32V4500.
Full HD: Samsung LE32B550/B652 (то же самое, много вариантов дизайна), Sony KDL-32V5500/W5500.