Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

4/4 Evolution

Рекомендуемые сообщения

Гость

Почему когда я выигрываю в гонке на 18 000 мне дают только 9 000

Поделиться сообщением

Гость

Первый 4х4 Evo практически отстой. Эх, помню в "Стране Игр" писали красивые превью, показывали скрины... А потом 4х4 вышел и что? Да забыли все про него. Ревю в "Стране" так и не появилось. А не появилось, потому что игра очень серенькая. Дизайн трасс попросту ужасен. Надо ездить по каким-то базам или заводам. Над головой летают самолеты. Через определенный отрезок времени, на одном и том же месте проезжает траффик или поезд. Все это дело смотрится очень смешно. Так же было и в Monster Truck Madness 2. Графика в 4х4 тоже так себе. Джипы не пачкаются, количество пыли минимально (а ведь дороги грязные). А брызги из луж вообще представляют убогое зрелище. И если сами автомобили выглядят еще более менее, то пейзажи смотрятся на уровне Monster Truck Madness 2, двухлетней давности. Физика в 4х4 простая как столб. Джип разломать невозможно, по дороге он как будто плывет. Опять таки управление точь в точь копирует Monster Truck Madness 2 (в котором между прочем повреждения были и кабины). Ах, да есть еще в Evo 4x4 до чертиков нудный карьерный режим... И вот намечен выход Evo 2. Что, что? 5000 полигонов на автомобиль, говорите? Хм, в Gran Turismo 3 3500, а тут 5000. Тут нам скорее всего врут заведомо. Хотя может 5000, это на все машины в игре? И вообще если судить по скринам, то графика такая же. А то, что про AI говорят, так это вообще фантазмагория. Да джипы противников как ехали, так и будут ехать. Даже если Terminal Reality и реализует все то о чем она говорит, то в езде этого все равно никто не заметит. Короче я не верю, что 4х4 Evo2 станет любимцем среди виртуальных гонщиков. Это будет просто пустая гонялка на джипах. А ведь можно было сделать нечто вроде Gran Turismo, только в мире внедорожников. Но скорее всего Terminal Reality, это не по силам.

Короче, я не знаю чего тебе, там денег мало дают, я эту игру пол-года назад разик прошел, и больше видеть не хочу, чего и тебе советую. Попробуй Insane от Codemasters, он гораздо лучше, динамичней, реалистичней, плюс там есть 3д-кабины в джипах!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу