Jump to content
Sign in to follow this  
pm_wanderer

Мудрец и Патриоты

Recommended Posts

[b]"Мудрец и Патриоты" или спин-офф к балладе об 1С и депутате[/b]

В одной Русской губернии жил мудрый человек.
И имел он славу в народе, что помогает истину узреть, да разобраться в ней.
И вот однажды, холодным зимним вечером, добры молодцы спортивного телосложения явились к нему на поклон, да за советом.

- "Ну... проходите, коль пожаловали" - встретил их приветливо мудрец - "Вы чьих будете?"
- "Русский Я" - тут же ответил один из незнакомцев, приложив руку к сердцу.
Видимо он был среди них главный и поэтому остальные просто промолчали, тем самым позволяя ему продолжать говорить от своего имени за всех.
- "Хорошо" - молвил мудрец и жестом предложил незнакомцам присесть, указав им на табуретки около стола.

- "Мы вот, собственно, по какому вопросу к тебе" - продолжал говорить Русский - "Возможно краем уха ты наслышан о том, что Россию то теперь никто не уважает, выставляют нас негодяями да подлецами, да еще и деньгами хотят нажиться на нашем брате"
- "Ну земля разными слухами полнится, но про вашу беду я наслышан хорошо, так как хоть в деревне и живу, но интернет имеется, да и на Gamemag.ru периодически захаживаю, да почитываю" - ответил мудрец - "Так что я в курсе дела, но для наглядности давайте-ка откроем эту тему и рассмотрим в ней все детально"

С этими словами мудрец сел за компьютер и открыв браузер стал в нем что то набирать. Гости с интересом придвинулись поближе и их взору предстал знакомый форум, а в самом верху сияло название топика:

[b]1C vs. депутата Селезнева и его сынка[/b]

- "Итак..." - произнес мудрец - "Сейчас вы будете перечитывать тему вместе со мной, а я походу дела, если что то непойму в ваших постах, буду спрашивать у вас разьяснений"
- "Мы ничего не имеем против" - молвили гости, и придвинулись еще ближе к монитору...

- "Вот, первая цитата, которая потребует от вас обьяснения" - произнес мудрец, выделяя какой-то пост:

[quote]Все мужик правильно говорит!!! Я за него! А вам всем срать на все, лижбы подрочитть\поиграть[/quote]

- "Это я написал!" - гордо признался Русский, и заерзал на табуретке - "Что тебе здесь непонятно?"
- "Да вот, как бы, непонятно почему человек, любящий свою родину, так относится к соотечественникам своим?"
- "Да у них на глазах страну в говно втаптывают, а они все играются в стрелялки американские... как я еще должен к ним относиться?"
- "Хорошо... я понял тебя... давай теперь посмотрим дальше" - и с этими словами мудрец снова выделил какой то пост:

[quote]1с хоть и вырезала юпизод , а игру распространяет , и бабло им помагает зарабатывать. Уж извините , не любите русских , оставай без наших денег. Пираты , если не в моготу , пусть играют. В анчартед и там русский главный гад . А пиндосы всё за мир во всём мире борются . Попринципиальней всем надо быть , страну уже практически просрали . Менты уже швабры в з.п. суют а на улице ни одного человека . Всё згнило ![/quote]

- "Ну тут вообщем тот же самый смысл что и в предыдущем посте, только в более развернутом виде и поэтому мы пожалуй его оставим без вомментариев, а просто зафиксируем его в наших головах" - и с этими словами старичок снова принялся рыться в тексте

[quote]Причем тут возрастные ограничения?!... Тут все дело в умах молодых людей! Всем плевать на то что творят, нас уже и в играх гнобят, а вам радостно поиграть как по сути мирных граждан нашей страны убивают и самим их убивать а что весело)) неправда ли? Правильно в сюжете Вестях сказали, что окажись бы подобная игра у них на прилавках как их граждан в аэропорты мочят, так там сам президент бы вмешался а у нас что...

У нас один заикнулся про запрет так толпы малолеток зазудели как так во что нам играть?! Пусть лучше дороги строет и в тюрьму сажаеют бандитов а не игры запрешают... А что можно кричять что ещё собственно? когда в черепной коробке мысли как бы денег намутить на бухло и как отмазаться от армейки, а в одной руке цибарка а в другой руке ягуар((( А мама с папенькой купят игр и погладят поголовке
А патриотизм это всего лишь не вызывающее никаких эмоций слово(

Я бы на месте Медвева вообще бы поймал бы этого Котика и кастрировал бы за такое...)[/quote]

- "Могли бы вы прокомментировать вот этот свой пост?" - обратился к Русскому мудрец и глаза его заблестели
- "Разумеется... спрашивай"
- "Я почти в каждом вашем сообщении вижу негатив, направленный в сторону русских людей, которые не поддерживают вашу точку зрения. Вы их обвиняете в том, что они думают только о бухле, откосе от армии, "Яге" и прочих вещах, неподобающих настоящему патриоту. А бедному мистеру Котику вообще хотите яйца оторвать..."
- "Я люблю свою родину больше всего на свете и не позволю всяким выродкам о ней плохо отзываться. Если ты Русский то должен меня понять, а если ты меня не понимаешь, то значит ты чурка. Я так считаю. По поводу яиц Котика это была не шутка. И такая же участь ждет любого, кто будет поливать дерьмом мою страну"
- "Я вас прекрасно понял. Давайте продолжим читать комментарии..."

[quote]А за рашку стоило бы морду набить .[/quote]

[quote]+1 да еще и с ноги! [/quote]

[quote]я с тобой брат, дело говоришь! мочить эти русофобов надо! Заводы стоят, а народ русских в игре убивает, ктож страну поднимать то будет?[/quote]

- "Вот эту подборку высказываний я обьединил вместе, так как нет смысла их обсуждать по отдельности. Скажите пожалуйста, господа патриоты, а вы действительно готовы искать человека, который неуважительно относится к вашей стране и бить его в голову с ноги?"
- "Разумеется да... Такие вещи нельзя прощать. Если это неуважение к Родине не пресечь сразу, то оно будет только развиваться!"
- "Хорошо... Вот еще одна цитата, которая мне понравились"

[quote]Тот, кто не отличает Родину от сортира,перевоспитан будет или на*** депортирован![/quote]

- "Позвольте поинтересоваться, как перевоспитывать будут? Ударом с ноги?"
-"Если придется, то и до этого дойдет тоже"
-"А не боитесь что сил нехватит всех перевоспитать? Судя по комментам, вы с вашей точкой зрения в меньшинстве..."
- "Сил хватит... "ягу" мы не пьем, занимаемся спортом, осваиваем единоборства, приобретаем навыки владения оружием, чтобы защищать Родину от всяких пидаров"
- "Но все же... вдруг вы пойдете воспитывать молодежь и встретите большую толпу, которая даст вам отпор. Как вы их одолеете?"
- "В крайнем случае, против толпы возьмем дубинки или что посерьезней и защитим нашу Родину, даже если придется умереть"
- "Тоесть вы готовы умереть за Родину?"
- "Разумеется...каждый патриот готов на это"
- "И готовы убить любого если Родина прикажет?"
- "Без колебаний"
- "Тоесть, ради высшей цели, например ради уничтожения ненавистной вам Америки, вы готовы умереть и забрать с собой на тот свет всех тех, кто неуважительно относится к вашей стране?"
- "Однозначно!!!"
- "А в Аэропорту...могли бы...уничтожить сборище пидарков, которые сидят в аэропорту в ожидании своего рейса... бегут из России-Матушки в свою любимую Америку, суки...могли бы уничтожить их?" - мудрец хитро прищурился и уставился на Русского в ожидании ответа

Что же вы замолчали?

Единственные в ком вызвала злобу эта миссия в аэропорту, это были вы. Никто из адекватных людей не побежал на улицы расстреливать граждан, но "патриоты" уже только в этой теме хотели пару русским дать по роже и одному американцу оторвать яйца.
Патриотизм в такой форме есть зачаточная стадия экстримизма. Те же самые шахиды-смертники гибнут за Аллаха, за религию своих отцов, а следовательно их можно отнести к патриотам, так как они гибнут во славу своего отечества и им воздают почести как героям.

По поводу того, что нас везде выставляют злодеями, то это просто вы хотите чтобы так было и видите только то что хотите видеть
Если птичка какает вам на плечо, то она обязательно должна быть из ненавистной вам Америки, а если в Uncharted главный злодей - серб, то всеравно американцы имели ввиду русских, просто Россия и Сербия для них одно и тоже.
Вы говорите что нас опускают в каждом американском фильме, но почему то это замечают только "патриоты" которые от этого озлобляются, а простые люди как были психически уравновешены после просмотра сцены в аэропорту, так и остались адекватными после игры в Uncharted с русским злодеем в роли главного антогониста

И всетаки в одном депутат видимо прав... надо вырезать сцены насилия из игр, так как за каждого убитого виртуального русского, наши "патриоты" готовы убивать реальных русских людей, которые не видят в этих виртуальных перестрелках скрытого призыва негодяев американцев уничтожать Русскую нацию

Расслабьтесь!

Нету никакого глобального заговора по истреблению русского народа
Это все сказки, написанные такими же писаками как и я. Вам надо быть немного добрее к окружающим и тогда возможно птичка не будет какать на плечо, а Лазаревич заговорит на чистом сербском языке и развеет ваши окончательые сомнения...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×