Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Actimel

Часы

Recommended Posts

tild6163-6665-4263-a563-653436386239__1a

Прикольные часы. 

Цитата

Циферблат собран из нескольких слоёв, и каждый из них работает на общий эффект.
Сначала кажется, что это просто декоративный элемент, но при движении руки появляется ощущение, будто поверхность слегка «плывёт». Это эффект муара — знакомый по оптическим экспериментам.
В центре — геометрия из треугольников, ниже — концентрические круги, а под ними — слой, который фильтрует свет.
В итоге получается не просто циферблат, а динамичная поверхность. Не кричащая, но заметная.
И это тот редкий случай, когда хочется просто поворачивать часы под разными углами.

Citizen Eco-Drive Photon 

17 часов назад, Ozu сказал:

Прикольные часы. 

Да, весьма, хоть я и не любитель интегрированных браслетов, мне нравится менять ремешки разные. Титановые, лимитка, 995$ за серебристую версию и 1 195$ за часы в черно-золотом исполнении.

Но на мой взгляд менее удачная, все сливается и рябит в глазах, серебристые лучше.

tild6264-3230-4162-a134-663736353862__kg

Posted (edited)

Свотч анонсировали новую коллабу теперь с Адемар Пиге, покажут 16-го, снова у владельцев люксовых брендов будут разрывы пятой точки)))

Swatch-Audemars-Piguet-Royal-Pop-2026.jp

Edited by Тони Карк

Posted (edited)
5 часов назад, Ozu сказал:

Тони Карк я бы чёрные взял, не плохо выглядят.

d447a7febf17e417dc188a19a0e5f1d7.jpeg

Эт не официальные фото же, 16го только пакажут. В сети полно щас фейков и рендеров как себе их представляют.

Edited by Тони Карк

Тони Карк та я знаю, но выглядит ок. Кстати не знал, что была колаба и с Омега. Вполне ничего такие.

Ozu Да, первая коллаба их, это конечно маркетинг чистой воды - полностью пластиковые часы (а как модно назвали то - биокерамика:troll_face_18:) с кварцевым механизмом и цена по сути только за культовый дизайн и логотип Омеги, хотя была моделька из более поздних с лунным календарем и Снупи - они классные, но не за такую цену конечно) Вторые были с Бланпа Fifty Fathoms уже на механике, которая тоже говно одноразовое с кучей пластиковых деталей (сломался мех - целиком под замену). Тут тоже будет механика и тот же тип механизма, такчто сомнительно пока... Но там еще тизернули странный ремешок типа петли, может будет гибрид из наручных и карманных, короче ждем)

swatch_AP_royal_pop_teasers.jpg?v=177842

Posted (edited)

Ozu ахах, они реально сделали карманные часы в 2026м с именем и культовым дизайном люксового бренда:troll_face_61: Хотя к слову они вытаскиваются из этого корпуса, значт будут аксессуары еще, в том числе фантазия для 3Д принтеров. Я б даже купил их, хотел себе карманные часы, чисто по приколу, а тут прям "прикол в приколе".

Edited by Тони Карк

Posted (edited)

Коллекция из восьми моделей доступна в двух различных стилях карманных часов:

• Lépine — заводная головка на 3 часа и малая секундная стрелка
• Savonnette — заводная головка на 12 часов и отсутствие малой секундной стрелки.

Восьмиугольный безель, открытые винты и циферблат с узором «таписсери» — все это знакомо по AP, а смелые биокерамические цвета вводят его в вселенную Swatch. Такие детали, как сапфировые стекла спереди и сзади, поднимают её на уровень более ранних коллабораций Swatch.

Приятным сюрпризом является механизм. Здесь представлен механизм Sistem51 с ручным заводом, обеспечивающий тактильное взаимодействие и впечатляющий 90-часовой запас хода. Он остается индустриальным по конструкции, но остроумным по концепции, с видимым барабаном, выступающим в качестве простого индикатора запаса хода.

attachment.php?attachmentid=3958609&d=17

attachment.php?attachmentid=3958610&d=17

attachment.php?attachmentid=3958611&d=17

attachment.php?attachmentid=3958615&d=17

attachment.php?attachmentid=3958617&d=17

attachment.php?attachmentid=3958618&d=17

Я б купил, как у перекупов цены поуспокоятся, либо черно-белые, или сине-голубые с малой секундой.

Ещё в 1979 году AP превратил Royal Oak в 44-миллиметровые карманные часы с восьмиугольным безелем, открытыми винтами и соответствующими звеньями цепочки.
Согласно архивам AP, в период с 1980 по 1982 год было выпущено всего около 116 экземпляров.
attachment.php?attachmentid=3958658&d=17

attachment.php?attachmentid=3958660&d=17

attachment.php?attachmentid=3958662&d=17

attachment.php?attachmentid=3958664&d=17

Edited by Тони Карк

Топ ремешок 

0a39049d9786c84dca8f9e63cb7b0175.jpg

Но я бы взял Casio DW-H5600. Полностью заменят браслет xiaomi, но это нормальные часы) 

Понят нет телефонных функций, но они мне не нужны. 

1 час назад, Ozu сказал:

Топ ремешок 

Я себе для жишоков на Али такой взял, очень классный (на фото прям мои часы, с ними отлично сочетается).

Se952395a14a043b69f0aa88d3562e55cY.jpg_6

Sc2b6d6e2311f497aa8354d4092d2aeafT.jpg