Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видеоревью MAG от GT

Рекомендуемые сообщения

если честно то я несколько удивлен что они так высоко оценили такую посредственность как MAG, учитывая что этот портал наградил MW2 званием лучшей игры года

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]если честно то я несколько удивлен что они так высоко оценили такую посредственность как MAG, учитывая что этот портал наградил MW2 званием лучшей игры года[/quote]
Посредственность она только для казуалов типа тебя и ign и купленных M$ типа эджа, который odst и uncharted 2 дает одинаковые оценки.

Поделиться сообщением

А мне бета очень даже понравилась, эдакий Батлфилд 2 и Сталкер) Возьму обязательно.

Поделиться сообщением

А мне бета очень даже понравилась, эдакий Батлфилд 2 и Сталкер) Возьму обязательно.

Поделиться сообщением

[quote name="Max-Payn"]играю в БедКомпани 2 демку, реально не хватает масштабов МАГ, в ней реально чувствовается война.[/quote]
БК2 (по крайней мере бэта) явно уступает МАГу. И графикой, и звуком, и масшатбами, и, главное, геймплеем. Про войну - точно. Единственное, чем превосходит - разрушаемыми строениями, интересная задумка. В общем разочарован, а ведь насмотревшись постановочных роликов, подумывал купить.

Поделиться сообщением

[quote name="Max-Payn"]играю в БедКомпани 2 демку, реально не хватает масштабов МАГ, в ней реально чувствовается война.[/quote]
БК2 (по крайней мере бэта) явно уступает МАГу. И графикой, и звуком, и масшатбами, и, главное, геймплеем. Про войну - точно. Единственное, чем превосходит - разрушаемыми строениями, интересная задумка. В общем разочарован, а ведь насмотревшись постановочных роликов, подумывал купить.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="manny21"] [quote name="xds"]если честно то я несколько удивлен что они так высоко оценили такую посредственность как MAG, учитывая что этот портал наградил MW2 званием лучшей игры года[/quote]
Посредственность она только для казуалов типа тебя и ign и купленных M$ типа эджа, который odst и uncharted 2 дает одинаковые оценки.[/quote]

а ну да конечно все куплены, все казуалы и только в с риппером такие крутые хардкорщики которые знают все лучше остальных "казуалов" и не признают чужого мнения :crazy:
жги дальше :lol: [/off]

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], А с чего ты взял, что "они с риппером" - единственные, кому понравился МАГ? Или вообще, кому понравился МАГ больше, чем БК2/МВ2? правильно, жги дальше.

Поделиться сообщением

[off][b]Clerk[/b], одно дело когда тебе нравится MAG и совсем другое когда тебя называют "нубиком" и "казуалом" только потому что тебе не понравился MAG, я же никого не оскорбляю[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Clerk[/b], одно дело когда тебе нравится MAG и совсем другое когда тебя называют "нубиком" и "казуалом" только потому что тебе не понравился MAG, я же никого не оскорбляю[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу