Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

После Приоритет: Цитадель 2 словил новый Пежо эпизод. Баба в фое пыталась разыскать свою жену. Мимо эпизода пройти нельзя, в смысле услышишь обязательно.

Поделиться сообщением

Игра начинает прилично надоедать. Только потому что нет времени пересаживаться на другой проект - много работы - я игру закончу.

Но это какая-то импотенция в худшем виде. Миссий - Цитадель: найди туалетную бумагу - с каждым новым сюжетным квестом всё больше и больше.

На один хороший квест тебе наваливают с десяток мусора. При чём даже маркеров нормальных нет. В игре, где загрузки есть даже для загрузок, это прям такое себе.

Была классная миссия Цитадель 2, когда

Спойлер

Цербер напал на Цитадель и наш рыба-кореш кунг-фу показывал. Прям норм. Но в конце выясняется, что всех предал Удина. Именно предал. А знаете почему? Потому что его завербовал Цербер. Всё! Ахренеть твист :279:

P.S. надеюсь что это последний поток таких заданий. Я вроде на середине, к Талли скоро лететь. И квест с отпуском дали.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

надеюсь что это последний поток таких заданий. Я вроде на середине, к Талли скоро лететь. И квест с отпуском дали.

:57a8bd5b0d1ba_FROG5::frog38::frog37:

Поделиться сообщением

9 часов назад, 3edd сказал:

Lex Mercer ухх, жду твоих впечатлении от грандиозного финала :icon_lol:

Да про концовку все знают. Не хотел бы и всё равно знал бы.

Ощущение от игры, что они прям на коленках по-быстрому рубили весь сюжет и все сюжетные ветки.

С этими рахни всю трилогию мозг ели, какие они страшные и опасные. В итоге? В первой части мы друзья, тут я их спас от жнецов и у всех дружба, мир и мы любим друг друга. Чего?

Финал Левиафана о том, как появились жнецы...это всё? Вот эта катсцена это и есть конец величайшему секрету серии? Дамс... твист уровня пука в кастрюлю. Большую кастрюлю.

Я уже не говорю что в первой части один жнец нагнул всех и вся, а тут оказывается что против них можно пару веков воевать и жить. Прикольно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

Ощущение от игры, что они прям на коленках по-быстрому рубили весь сюжет и все сюжетные ветки.

Так и было, слили же билд и они переделывали. Плюс ушел Карпишн что писал первые две.

этими рахни всю трилогию мозг ели, какие они страшные и опасные. 

Проблема 3 в том что не важно что ты там в первой выбрал. Просто одна строка диалога поменяется. То же самое с другими важными проблемами. Так то они реально опасные просто мы имеем дело с одной выжившей маткой

Финал Левиафана о том, как появились жнецы...

Самая мякотка что это ДЛС за деньги. Я на 360ой версии так и не покупал, там вообщемто много бесполезного мусора. Кроме Цитадели(устал ее упоминать)

уже не говорю что в первой части один жнец нагнул всех и вся

Кто то плохо играл в первую и вторую.

В первой один взял всех врасплох цэлой флотилией Гетов, при этом успев в секрете побывать в нескольких важных местах и собрать не большую но армию. А во второй хоть все и смотрели на тебя как на умалишенного, но уже были наработки оружия.

У меня скорее подгорает с Цербера. В первой части это фанатики что балуются експеоиментами. Во второй они большую часть своиж ресурсов тратят на возрождение Шепарда и Нормандию 2.0. но в 3ойке у них появляются ресурсы и армия способная в легкую создать проблемы всей галактике, и даже на Цитадель без проблем нападают и даже почти ее захватывают, если бы не бравый Шепард:facepalm2:

Поделиться сообщением

Ето в 2011 или в каком году игра вышла можно было бомбить, а сейчас то что, учитывая все нюансы касательно разработки игр, особенно бюджетов. 

Проще надо относиться, МЭ ето не РПГ, а партийный екшон в космосе с выбором пары альтернативных катсценок.

Поделиться сообщением

Arystan и даже на жтом у МЕ3 много проблем :,D

К слову МЕ2 отлично созранилась. Играется и сейчас без запинки. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, 3edd сказал:

К слову МЕ2 отлично созранилась. Играется и сейчас без запинки. 

Да ну брось, штурмовик как был говно классом, так и остался. В МЭ3 его починили и он реально стал фановым, спасибо за это чардж, нова способностям.

Поделиться сообщением

Arystan ну в плане механик согласен, добавили динамичности. Только за шранию этого, МЕ3 достаточно скучен. Разве что Цитадель, как момент ностальгии 

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3edd сказал:

МЕ2 отлично сохранилась

3 часа назад, Arystan сказал:

Да ну брось

МЕ2 шедевр до сих пор. Играл в него после ковида. Даже спустя 10 лет производил очень крутое впечатление.

5 часов назад, 3edd сказал:

Кто то плохо играл в первую

Это было очень давно. Может действительно не помню.

5 часов назад, 3edd сказал:

Самая мякотка что это ДЛС за деньги

Короче, традиция продавать финалы и важные сюжетные элементы за деньги сохраняется у них до сих пор.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3edd сказал:

Только за шранию этого, МЕ3 достаточно скучен. Разве что Цитадель, как момент ностальгии

В плане фансервиса очень крут. С другой стороны там паразитирование канешь, но аплетены очень хорошо. Проблема МЭ3, что новые персонажи блеклые. Но по моментам по мне лучшие в серии - сцена с Мордином, как за ренегата, так и за добряка, предательство Рекса Шепардом, выбор Талли или Легион.

Ну и лучшая сцена игры по мне

Поделиться сообщением

Lex Mercer ты искал тех кто хвалит ме3. Вон выше есть аргументы

Arystan моя проблема в ме3 в тлм что они противоречат тому что ты предыдшие 2 части делал...

Но как фансервис для фаната норм. Переигрывал трилогию в прошлом году...

А первую часть этой весной кажется ещк раз поиграл в ориринале с 360ого...

Поделиться сообщением

Сколько нужно без сетевой игры ресурсов, чтобы получить больше одной концовки?

А то меня уже начало потихой наколять обилие почтовых квестов и квестов стиле "нет маркера, нет описания, нет смысла".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

моя проблема в ме3 в тлм что они противоречат тому что ты предыдшие 2 части делал...

А что ты делаешь во второй части? Ето игра где в конце гигантского робота терминатора мочишь. Клоунада пошла уже со второй части, если первая часть ещё пыталась в сай фай, то начиная со второй начался сайнс фэнтези. Весь плюс второй части в том что удачно новых персов ввели и арки с ними связанные.

Поделиться сообщением

Lex Mercer ты и так получишь больще одной концовки. Для труь нужно больще 80кажется. У тебя на Нормандии есть карта готовности галактики 

Поделиться сообщением

Мне лично вообще на старте вторая часть не понравилась в сравнении с первой. С годами лучше стал к ней относится, но всеобщих восторгов никогда не разделял.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

Ето игра где в конце гигантского робота терминатора мочишь.

Это модель Рипера, и концептуально было круто. Потом уже отказались, зотя идея того что они развитые расы перерабатывали в новый Рипер была прикольная.

По концепту в 3ойке они должны были быть разными...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3edd сказал:

Lex Mercer ты и так получишь больще одной концовки. Для труь нужно больще 80кажется. У тебя на Нормандии есть карта готовности галактики 

У меня там всегда 50%, не меняется. Сетевая же не работает.

А ресурсов уже под пять тысяч.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

Мне лично вообще на старте вторая часть не понравилась в сравнении с первой. 

Сюжетно первая более норм. Но возвращаюсь я все равно к 2ойке. Скорее и за того что в 2ойке уже МассЭффект как брэнд тут принял окончательную форму. В первой при перепрохождении аидешь как они вырывали идеи из разных научно фантастических произведении. А если ты еще и Гиперион читал...

Lex Mercer я ремастер проходил вполне собрал на все концовки. У меня же все ачивки там есть :gigi:

Я в мклтиплеер ни разу не играл...

Поделиться сообщением

Вторая часть ето вообще филлер. Третья хотя бы продолжает тему жнецов. Со второй части же Карпишин ушел, там в квесте с Талли была интересная идея с гасителями звёзд, которую так и не реализовали толком в игре. Сразу же вспомнил "Пришельцы ниоткуда" Фрэнсиса Карсака.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

ремастер проходил

Там можно готовность поднять без онлайна?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3edd сказал:

Скорее и за того что в 2ойке уже МассЭффект как брэнд тут принял окончательную форму

Форму Светлячка. Мне идеи первой части больше нравились, опять же из за того, что пытались сделать сай фай, а не сайнс фэнтези. 

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

Там можно готовность поднять без онлайна?

Йеп. Еще можно помирить Тали с Легионом :clever:

Я помнится откатился на несколько сейвов обратно что бы подготовиться.

Но другие версии тоже прикольные и не такие приторные. Сейчас вот расуждаю, и мне кажется что вот эта система когда можно все идеально сделать, и подпортило игру. Начиная со 2ой. 

Arystan скорее сейчас первая смотрится уже слишком устаревшей. Но любить я ее не переживай стал. Просто 2ая все еще лучше играется. Аозвращаться на Омегу и просто зависать в клубе все еще любимое занятие. Тебя этот мир поглощает. 

Lex Mercer ты к слову ДЛС  Цитадель прошел?

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 00:38, 3edd сказал:

ДЛС  Цитадель

Начал. Квартира, бар, забег по крышам. Новый персонаж это прям...для Veilguard. В остальном неплохо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу