Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Tretton: PS4 не будет до тех пор, пока не выжмем максимум из

Рекомендуемые сообщения

В недавнем интервью с Fast Company, исполнительный директор SCEA Джек Треттон, завил касательно перспектив PS3 и PS4 следующее:

"Мы не так давно преодолели третий год жизни PS3, и продолжаем идти дальше. Я не думаю, что кто то говорит что то вроде: "Жизненный цикл консоли составляет пять лет. Ну, что там ...

Tretton: PS4 не будет до тех пор, пока не выжмем максимум из PS3

Поделиться сообщением

к сочинской олимпиаде я думаю уже выйдет :D

Поделиться сообщением

Естественно не будет, они только в плюс вышли. Надо выбить хоть какие - то деньги с ПС 3.

Поделиться сообщением

Жизненный цикл PS3 будет самый короткий из тройки, слишком много ошибок допущено. Думаю Sony не станет подставляться в очередной раз и затягивать запуск своей следующей консоли.

[quote]Надо выбить хоть какие - то деньги с ПС 3.[/quote]

блюрей же

Поделиться сообщением

а как же [url=http://www.gamemag.ru/news/46827/]официальное заявление об анонсе в 2012[/url]? :roll:

Поделиться сообщением

That's bullshit!

Как можно так издеваться над игроками? Графика current-gen консолей уже сейчас заставляет корёжить лица многих; что же будет через 2-3 года?

Моя ставка на выход консолей следующего поколения - 2012-ый год. По крайней мере Microsoft-то уж точно должна расшевелиться к тому времени.

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], потеря эксклюзивов(MGS/FF/GTA), неправильный маркетинг(см.продажи Uncharted 2, KZ2, LBP), безсмысленные затратные предприятия(главным образом Home).

Из плюсов, Sony смогли создать и значительно усовершенствовать PSN - требование времени. На такие вещи уходят многие годы, MS имели здесь огромную фору, поэтому Sony сложно так уж искренне винить в их просчетах, возможно вызванных во-многом экономическими факторами, не желанием головного руководства тратить больше.

Сони не хватает эксклюзивов уровня Halo или Mario, которые фактически обеспечивают [b]стабильный рост продаж железа(тем самым в значительной мере "подстраховывают")[/b] приставок от MS и Nin.

Сейчас не заставишь тех же Infinity Ward делать эксклюзивный Modern Warfare под какую либо из консолей - со временем такие франчайзы становятся слишком большими и слишком дорогими, особенно на фоне каких то небольших неудач издателя, отношение к ним становится еще более особенным. Конкурировать с подобным продуктом, в который вкладываются сотни миллионов долларов очень и очень сложно.

Есть цифры, которые говорят о том, что платный ресурс Live! популярней бесплатного PSN. Live! гораздо больше увязан с X360, нежели PSN с PS3. Если бы гамаговские аналитики уяснили сей факт, а так же тот факт, насколько важен стал мультиплеер в играх(здесь Halo и CoD идут первым номером), чтобы считать данное замечание гораздо более весомым, нежели кол-во эксклюзивных проектов.

[b]Rodion[/b],

[quote]ты думаешь Сони так хочется по стопам Сеги идти?[/quote]

А кто их спросит? Сеге тоже "не хотелось умирать". Положение вещей повернулось таким образом, что не нашлось никаких объективных причин для их выживания.

Поделиться сообщением

[quote]Моя ставка на выход консолей следующего поколения - 2012-ый год. По крайней мере Microsoft-то уж точно должна расшевелиться к тому времени.[/quote]
если майки анонсируют консоль следующего поколения, то Сони уже деваться будет некуда

Поделиться сообщением

Треттон говорит правильные вещи :agree: Я даже ПС3 еще не купил, а завтра вдруг ПС4 появится, это что же такое-то? :evil:
Пусть исчерпывают ресурсы консоли :agree:

[quote][b]Сверхновое поколение[/b]

Это поколение консолей точно войдет в историю, как самое продолжительное. Вдумайтесь, уже пять лет прошло с запуска консоли «нового поколения» Xbox 360, а про «сверхновое» никто ни слухом, ни духом. Разные ревизии, изменения форм-фактора, наращивание объема жесткого диска, новые сервисы – всё делается для того, чтобы перетянуть на себя кусок рынка, но никто не шевелится выдвигать технологического конкурента. И знаете почему? В нем нет никакого смысла. Эволюция компьютерного железа вплотную приблизилась к тому самому потолку, прыжки у которого позволят набить только шишки, но не взять новую высоту.

Домашняя игровая система должны быть тихая, компактная и достаточно производительная, чтобы не мешать разработчикам в реализации их идей. И еще она должны быть дешевая, на уровне бытовой электроники. И современные консоли только-только приблизились к последнему пункту, едва удовлетворяя первым трём. Для полного счастья не хватает малости: сбросить цену еще на 50-100$, чтобы устройства быстрее расползались по квартирам будущих покупателей видеоигр.

Новое поколение игровых систем сейчас не выгодно никому. Во-первых, это не выгодно самим производителям консолей. Microsoft и Sony только-только начали отбивать вложенные в проекты Xbox 360 и PS3 деньги, а до прибыли (тем более, стабильной) ещё очень далеко. Да и за прошедшие годы технологии, мягко говоря, не сильно шагнули вперед. В том смысле, не настолько сильно, чтобы разница в графике бросалась в глаза, как это было в случае перехода с PS2 на PS3. Самыми значимыми изменениями станут, наверное, хороший антиалиазинг, фильтрация и четкость текстур, настоящее HD-разрешение (1080p). То есть то, на что с расстояния в пару метров меньше всего обращаешь внимания. Во-вторых, это невыгодно и разработчикам, поскольку в этом случае сильно возрастают затраты на производство игр, придется уделять больше времени деталям. Помните, во что вылился запуск «нового поколения» Xbox 360 и PS3? Цены на игры подскочили с $50 до $60. Именно по этой причине. Именно по этой причине вымер и сектор высокотехнологичных, высокобюджетных проектов для персональных компьютеров. Затраты для создания подобной игры огромны, а отбить вложенные деньги не получится.

Единственная компания, которой есть смысл запустить новую игровую систему – Nintendo, поскольку Wii – это казуальная платформа, где хардкорные проекты чувствуют себя крайне неуверенно. А присосаться к осенней кормушке из Call of Duty и Assassin’s Creed хочется. Вот только Nintendo не сможет предложить аппаратного решения, которое бы значительно превосходило Xbox 360 и PS3, поскольку боссы компании как никто другой понимают, какой должна быть домашняя игровая система (тихая и компактная). Да и опоздала Nintendo на четыре года. В случае появления высокопроизводительной Wii HD, консоль не сможет козырять даже своими органами управления, поскольку этой осенью и Sony, и Microsoft предложат схожие решения, а независимые издатели уже работают над проектами с их использованием.[/quote]

Полная статья:
[url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=164]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... cle&id=164[/url]

Поделиться сообщением

А Я думаю, что это будет самый долгий current-gen, потому что пока не видно, куда расти! Что надо от графики: 1080р, 16АА, текстуры, что в игре лупу можно было достать и всё остмотреть? Да оно надо?
"Графика заставляет корячиться", да что за фигня, меня вообще уже мало волнует этот вопрос, Я давно понял, что мне вполне достаточно хорошего арт-дизайна, кто хочет играть в сфиксили, пускай дуют на ПК, там это в избытке. На консоли всегда было главное разнообразие, никто же не говорил, что от того, что в GTA:SA плохая графика, в неё играть никто не будет! Да игра получилась просто отменная, это не мешает ей быть куда более интересной, чем той же GTA 4 (Я не говорю про эпизоды, в них не играл). И графика уже не так важна, то что имеем на сегоднешний день, вполне достаточно, последние проекты, как по мне, как раз убедительно это демонстрируют! Нет, тем кто купил проектор в разрешении 1080р, тем коненчо обидно, Я как раз думаю, что они возмущаются и ждут next-gen'a. А Я хочу играть в хорошие игры, а не бенчмарки
P.S. Ах да, самую "красивую" игру до сих пор никто не переплюнул по графике, ну и где она?

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1bnowqs8]

[b]Rodion[/b],

А кто их спросит? Сеге тоже "не хотелось умирать". Положение вещей повернулось таким образом, что не нашлось никаких объективных причин для их выживания.[/quote]

Сони ни при каких обстоятельствах не пойдет по стопам сеги. Сони - корпорация гораздо более влиятельная, имеющая больше средств. Даже, если бы в этом поколении ПС3 принесла бы им ТОЛЬКО убытки, они выпустили ПС4, несмотря на это. Знаешь почему? Потому что они столько заработали на той же пс2, что могут позволить себе такие форс-мажорные обстоятельства :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]That's bullshit!

Как можно так издеваться над игроками? Графика current-gen консолей уже сейчас заставляет корёжить лица многих; что же будет через 2-3 года?

Моя ставка на выход консолей следующего поколения - 2012-ый год. По крайней мере Microsoft-то уж точно должна расшевелиться к тому времени.[/quote]
МС не расшевелится. У них и так убытков выше крыши оказывается. Тут снизу есть список похожих тем, я зашел в одну из них и увидел такую ссылку (жаль данные только до 2007, но в принципе всю плачевность ситуации понять можно)
[url=http://www.gamemag.ru/news/17824/]http://www.gamemag.ru/news/17824/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="BillyTall"] [quote name="[dD]":3r1nk3fp]

[b]Rodion[/b],

А кто их спросит? Сеге тоже "не хотелось умирать". Положение вещей повернулось таким образом, что не нашлось никаких объективных причин для их выживания.[/quote]

Сони ни при каких обстоятельствах не пойдет по стопам сеги. Сони - корпорация гораздо более влиятельная, имеющая больше средств. Даже, если бы в этом поколении ПС3 принесла бы им ТОЛЬКО убытки, они выпустили ПС4, несмотря на это. Знаешь почему? Потому что они столько заработали на той же пс2, что могут позволить себе такие форс-мажорные обстоятельства :lol:[/quote]
им бабла жалко на текущую консоль, как было уже написано выше, а если и не жалко, то деньги уходят вникуда. вышел анчартед2 со слимкой - продажи подскочили, потом опять падают, щас выйдет бог войны опять подскочат и снова упадут. на этом нереально заработать, нет стабильного роста, нет и прибыли. я согласен с тем что сони это настоящий гигант на мировом рынке, но конкретно PS связаны лишь с игровым отделом сони, никто не будет финансировать следующий проэкт допустим с прибылей от телевизоров сони, и прочих, есть риск пошатнуться, а там и остальные гиганты неподалеку )))

Поделиться сообщением

[quote]Потому что они столько заработали на той же пс2, что могут позволить себе такие форс-мажорные обстоятельства[/quote]

MS и Nintendo распологают не меньшими средствами для дальнейших вложений в разработку игр и железа, потому что они пошли в плюс значительно раньше.

Если хочешь поговорить об этом еще, напиши какие ты видишь рычаги у Sony, которые удержат их от падения еще ниже?

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2dqaruhc]
Сони не хватает эксклюзивов уровня Halo или Mario, которые фактически обеспечивают [b]стабильный рост продаж железа(тем самым в значительной мере "подстраховывают")[/b] приставок от MS и Nin.[/quote]
Эти эксклюзивы только фанбой не видит, на PS3 их даже больше.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], привет, парень с Рю на аватаре. DC загнулась обладая могучей игровой линейкой из игр, которых было даже больше, чем на PS2.

Эти игры(Halo & Mario) абсолютны в своих жанрах, они могут соперничать с самыми продаваемыми играми от сторонних издателей, типа CoD, в которые вкладывают только в одну рекламму 250 млн. долларов.

MS здесь "пробили" почву(мне это было ясно уже давно, когда эксклюзивы Sony один за другим становились мультиплатформой - DMC, Soul Calibur и т.д.) - MGS: Peace Walker и FF13 выходят на X360, Sony заявляет о прекращении финансирования эксклюзивных проектов от сторонних издателей. Вопрос: кто остался без штанов?

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1prxp4cc] [quote]Потому что они столько заработали на той же пс2, что могут позволить себе такие форс-мажорные обстоятельства[/quote]

MS и Nintendo распологают не меньшими средствами для дальнейших вложений в разработку игр и железа, потому что они пошли в плюс значительно раньше.

Если хочешь поговорить об этом еще, напиши какие ты видишь рычаги у Sony, которые удержат их от падения еще ниже?[/quote]

Чуть выше есть ссылка от доходов с чисто игровых подразделений. С такими средствами им нужно поколения 2 подряд завалить, чтобы хотя бы половину потерять от того, что сейчас имеют ;)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="[dD]":1prxp4cc][b]Xenosag[/b], привет, парень с Рю на аватаре. DC загнулась обладая могучей игровой линейкой из игр, которых было даже больше, чем на PS2.

Эти игры(Halo & Mario) абсолютны в своих жанрах, они могут соперничать с самыми продаваемыми играми от сторонних издателей, типа CoD, в которые вкладывают только в одну рекламму 250 млн. долларов.

MS здесь "пробили" почву(мне это было ясно уже давно, когда эксклюзивы Sony один за другим становились мультиплатформой - DMC, Soul Calibur и т.д.) - MGS: Peace Walker и FF13 выходят на X360, Sony заявляет о прекращении финансирования эксклюзивных проектов от сторонних издателей. Вопрос: кто остался без штанов?[/quote]

То, что игры стали мульти, не делает ПС3 голой "без штанов". Вот воровство экзов - делает. Например, ни для кого не секрет, что Хевенли Сворд сначала должен был выйти эксклюзивно на хвох, а Gears of war эксклюзивно на пс3. Это примеры настоящих фэйлов)

Поделиться сообщением

ну чем дольше пробудет ПС3, тем дольше не придётся тратиться на новую консоль))) Меня и эта вполне устраивает :)
Тёрки про устаревшую графику - полный лол... Если так важна графика, то покупайте комп раз в пол года. Главное шоб игры были хорошие и интересные!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу