Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Важно: Проблемы с PSN ломающие PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]razgulnov3[/b],

В том то и дело что 2008 было 29, а в 2010 уже нет. В 2006м был запуск плойки с тех пор это первый четный НЕвысокостный год

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b],

вы через слово читаете - ЧЕТНЫЙ НЕ ВИСОКОСТНЫЙ ГОД

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Возможно проблема только в последних фирмваре :roll:[/quote]
Тогда почему на слимках нет ?

Поделиться сообщением

а вы заметили, что все спокойны и относятся к этому с юмором, потому что нет никаких сомнений, что Сони всё исправит, вот оно настоящее доверие, взрощеное годами oiuoiulm

Поделиться сообщением

[quote name="Stan WarHammer"]Что бы было, если бы я позавчера не вернул дату, поставленную ради трофея в "Цветочке" на неделю вперед[/quote][b]Stan WarHammer[/b], а [i]перевод даты ради трофея[/i] сработал, хочешь сказать? :)

просто, я как-то экспериментировал до этого - переводил вперед на 2099й, на 2012й (да да)) и "трофей из будущего" нифига не получается - даты под трофеем будут за реальное число, реального месяца. даже без синхронизации. пробовал переводить в прошлое и картина аналогичная :roll:
перевод времени влияет, насколько я заметил, только на сообщения - отправленные/полученные "из будущего", они будут всегда выше тех, которые получаешь после синхронизации времени и "возвращения" :)

Поделиться сообщением

ждем надеися верим.. а новость в фокусе это лол конечно.. пс3 ломает судьбы, насилует и убивает

Поделиться сообщением

ГОВОРЯТ ПРОБЛЕМА В БИОСЕ .САМОМУ МОЖНО ИСПРАВИТЬ ЕСЛИ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВЫНУТЬ БАТАРЕЙКУ ИЗ МАТЕРИНКИ.

Поделиться сообщением

[b]BlooDoo[/b], на неогафе к таким же выводам пришли, так что не надо сарказм врубать.
И эта, капслок отожми.

Поделиться сообщением

да, когда пробовал запустить t6 и поймал 8001050F, вышел из игры и в списке трофеев t6 уже не было :D

Поделиться сообщением

[quote name="Raggamuffin"][b]Stan WarHammer[/b], а [i]перевод даты ради трофея[/i] сработал, хочешь сказать? :) [/quote]
Отвечу так: трофей в игре дали (там всего лишь надо не заходить в игру неделю) и в списке он был, но проверить сейчас то, на месте ли он, я не могу. Непременно напишу, когда Соня, надеюсь, разрешит наши проблемы.

Поделиться сообщением

[b]Bomberman[/b], Не ну это очень важная новость, людей нужно предупредить чтобы не запускали игры на всякий случай, и этот фейл действительно достоин того, чтобы быть в фокусе. Это еще аукнется сони, хотя ошибки бывают у всех.

Поделиться сообщением

пацаны а у вас игры то запускаются? моя в псн не выходит и при запуске игр выдаёт ошибку not enough free space on HDD в то время когда там полно. время тоже сбилось

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], этот фейл не убивает консоль и не вызывает YLOD, так что фейл хоть и есть, но он в разы меньше некоторых других фейлов других компаний. :wink:
Хотя для некоторых - подождать сутки смерти подобно. :lol:

Поделиться сообщением

а если сегодня метнуца в сервисный центр и обменять фетку на слимку..они же там интернеты не читают :razz:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Ну я искренне надеюсь, что сутки. Но ведь все может быть и может и не сутки. По поводу красного огня смерти ты прав, но это не умаляет того факта, что сони облажалась, ибо красный огонь был не у всех, а тут без исключения примерно 20 000 000 консолей не работают. Прямо EMP из MW2 =)

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], неа игры не запускаются только те, где есть трофеи. Например, демка гов3 работает.

Поделиться сообщением

[b]Irvast[/b], да у меня 80Гб купил меньше полугода назад после того как фетка 60Гб показала желтый глаз

Поделиться сообщением

Кто будет оскорблять эйса или еще кого бы то ни было, получат пред.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу