Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Recommended Posts

чеко какая-то мегаклоунада была сегодня, то сначала ездить разучился, то потом его после 7 кругов простоя погнали штраф отбывать)))

Уснул на 20 круге, проснулся на подиуме. Ноу регретс 

:57a8bd5d80135_FROG15:

Цитата

Руководитель Williams Джеймс Ваулз в свежем комментарии попытался поставить точку в разговорах о будущем Логана Сарджента. По его словам, в команде далеки от того, чтобы прекратить сотрудничество с американским гонщиком, и хотят видеть его в составе Williams в 2024 году.

Цитата

Мы продолжим работать с Логаном и инвестировать в него, поскольку хотим, чтобы он добился успеха. Мы хотим, чтобы он пилотировал нашу машину в следующем году, и это во многом зависит от нас.

Цитата

Машина Логана не всегда была в той же аэродинамической конфигурации, как у Алекса. Поэтому часто, когда вы видите разницу в скорости, она не обязательно связана с тем, о чём можно подумать, глядя на секундомер.

Как же Либерти нужен американский гонщик.

Edited by SmilеDeath

25 минут назад, SmilеDeath сказал:

а что им мешает поддержать андретти кадиллак? Туда хоть двух гонщиков можно запихать американских (негра и женщину)

25 минут назад, SmilеDeath сказал:

а что им мешает поддержать андретти кадиллак? Туда хоть двух гонщиков можно запихать американских (негра и женщину)

34 минуты назад, Shibito сказал:

что им мешает поддержать андретти кадиллак? 

Другие команды, которые не хотят увидеть в спорте ещё одного конкурента 

6 минут назад, PVL93 сказал:

Да и деньги придётся делить ещё на одну команду.

1 час назад, PVL93 сказал:

При желании могли бы всё устроить)

Поступило чуток свежей инфы по регламенту на 2026 год: помимо упрощения структуры движков за счёт выпила MGU-K, болиды слегка преобразятся и внешне, а именно они станут на 10 мм тоньше и на 20 мм короче. В результате этих изменений ожидается упадок в примерно 40% по прижимной силе, так что вероятно инженерам придётся попотеть над аэродинамическими свойствами. Вроде как ещё запланировано похудание на 20 кило по сравнению с текущим регламентом 

Алсо вдогонку оффтопа - в следующем сезоне WEC за рулём гиперкара от Ламборгини будут Грыжа и Даня. Сожмем кулачки и скрестим пальцы чтоб у Ламбы вышел удачный дебют 

29 минут назад, PVL93 сказал:

а именно они станут на 10 мм тоньше и на 20 мм короче

Ошибочка. Я сначала завис, что это за регламент такой.

Цитата

Сделать машины немного легче, а главное - меньше: укоротить их (колесная база 340 см вместо 360 см) и заузить (190 см вместо 200 см). 

Цитата

Баретто, ссылаясь на неназванные источники, подчёркивает, что в Red Bull уже разработали сценарий, при котором по ходу следующего сезона Даниэль Риккардо заменит Серхио Переса и вновь станет напарником Макса Ферстаппена. При этом Лиам займёт место австралийца в AlphaTauri, как бы эта команда ни называлась.

Не пойму я их. Он ещё толком ничего не показал (Риккардо), а уже в основную команду брать хотят. 

SmilеDeath Им в напарники Максу нужен надежный, позитивный чел, который не будет создавать ненужные проблемы.

32 минуты назад, SmilеDeath сказал:

Он ещё толком ничего не показал (Риккардо), а уже в основную команду брать хотят. 

У быков выбора как бы нет 

Чеко уже не тянет, какие у него будут результаты на 2024 год не понятно, Лоусона сажать нельзя иначе получится повтор катастрофы с Альбоном и Гасли, Квят ушёл в гонки на выносливость, Деврис оказался мусором, Цунода недостаточно хорош чтоб его повысили из младшей команды.

Ну и из других команд им тоже некого перетянуть - Пиастри и Ландо крепко засели в маках, Эклер и Карлос продлили контракты с феррари, Люис и Жорж никуда не торопятся из Мерса, Алонсо буквально на тебе тащит астонов весь сезон, Макс и так с быками до 2028 года (если сам конечно не решит дропнуть формулу), а вся остальная сетка того гляди так вообще покинет спорт после 2024

Рикки может и не самый топовый водила, но у него хотя бы есть прошлое с РБ, ну и для пиара он по мне так куда привлекательнее перца. Чел просто отдаёт позитивную энергию и он относительно популярен. Хорнер и Марко тоже его были б только рады видеть снова в основном строю 

3 часа назад, PVL93 сказал:

именно они станут на 10 мм тоньше и на 20 мм короче. В результате этих изменений ожидается упадок в примерно 40%

Тоже офигел от мм, вместо см. Как 40%🤷

Posted (edited)

Рик будет счастлив выиграть 2-3 гонки в сезоне. У него вообще амбиций на чемпионство нет и стиль пилотажа не агрессивный в отличии Серхио «ну что за дебил» Переса 

Edited by Shibito

Posted (edited)
2 часа назад, Shibito сказал:

Рик будет счастлив выиграть 2-3 гонки в сезоне. У него вообще амбиций на чемпионство нет и стиль пилотажа не агрессивный в отличии Серхио «ну что за дебил» Переса 

Конечно

Цитата

Я не собирался выступать в Ф1 просто ради самого выступления. Я хочу стать чемпионом мира. Учитывая рост команды, McLaren дает мне, пожалуй, лучший шанс в карьере, чтобы этого добиться.

Аппетит приходит во время еды. Но для начала нужно убедиться, что он сможет пилотировать болид, подстроенный по Макса.

В начале сезона Пересу тоже подходил болид, но потом его модернизировали под Макса. После этого он поплыл из-за отсутствия результатов. Даже к психологу ходил, потому что был морально убит.

Цитата

В начале сезона машина идеально мне подходила, но она постоянно менялась, и после гонки в Майами дела пошли вниз. В моём распоряжении была машина, которая мне не подходила, и я несколько раз не выходил в финал квалификации. Это привело к снижению уверенности, из-за чего я стал хуже пилотировать.

Летом у меня возникли серьёзные проблемы. В начале июня я ещё боролся за титул, но затем Макс всё изменил. А я пилотировал без уверенности в своих силах. В какой-то момент я даже не смог выйти во вторую часть квалификации – было очень тяжело, ведь когда выступаешь за ведущую команду, то прессинг нарастает очень быстро.

Когда настолько тяжело на работе, то трудно быть весёлым дома с женой и детьми. Поэтому я начал работать с тренером по психологии, поскольку моя семья заслуживает того, чтобы дома с ними был весёлый отец. Вместе с тренером я работал над тем, чтобы стать лучшей версией себя не только дома, но и на трассе.

Но я согласен, что на чемпионство он рано замахнулся. 2 победы, а уже чемпионом себя видел. Наверно думал, что болид таким и останется.

И пока статистика показывает, что напарникам Макса нужен постоянный мозгоправ. Риккардо (считал, что команда против него работает), Гасли (загнобили с тестов за аварию), Албон (просто не ехал), Перес - крепкий орешек, но уже даёт трещину.

Edited by SmilеDeath

48 минут назад, SmilеDeath сказал:

И пока статистика показывает, что напарникам Макса нужен постоянный мозгоправ.

Идеально бы Квят подошел. Девиз РБ тогда бы был: "2 гонщика, 1 команда, 1 женщина" 

:57a8bd5a43147_FROG2:

6 часов назад, Shibito сказал:

Идеально бы Квят подошел. Девиз РБ тогда бы был: "2 гонщика, 1 команда, 1 женщина" 

:57a8bd5a43147_FROG2:

Можно было бы фильм снять потом

Цитата

В начале 2023 года председатель автомобильной и мотоциклетной федерации Саудовской Аравии и компании Saudi Motorsport, которая является промоутером Гран При Саудовской Аравии Формулы 1, принц Халид бин Султан аль-Абдулла аль-Фейсал озвучил амбициозные планы по расширению присутствия страны в чемпионате мира за счет собственного гонщика и собственной команды.

По информации F1 Insider, национальной саудитской командой может стать нынешний коллектив Aston Martin. Как отмечают журналисты, канадский миллиардер и владелец Aston Martin Лоуренс Стролл изучает возможность продажи команды представителям Саудовской Аравии, тем более, что британский коллектив уже спонсирует национальная нефтегазовая компания королевства Saudi Aramco.

Основной причиной для отказа от дальнейшей работы с гоночной командой называют потерю интереса Лоуренса Стролла к Формуле 1, что связано с невыдающимися результатами Лэнса Стролла и отсутствие дальнейшей мотивации к развитию спортивной карьеры у сына, в которую бизнесмен вложил массу средств и времени.

Цитата

Решение компании Aston Martin создать заводскую команду для участия в высшей категории чемпионата мира по гонкам на выносливость создаёт вполне естественную и логичную возможность для решения специфической кадровой проблемы в команде Формулы 1.

Пока не объявлено, кто будет пилотировать гиперкар Valkyrie AMR Pro на этапах WEC и в «24 часах Ле-Мана», но одно из мест в кокпите вполне бы подошло Лэнсу Строллу. Об этом пишет издание The Race, справедливо рассуждая, что сына Лоуренса Стролла, совладельца Aston Martin, вряд ли возможно просто попросить из команды Формулы 1, однако реальность такова, что рано или поздно это всё равно придётся сделать.

Перестал давать деньги на карманные расходы.

57 минут назад, SmilеDeath сказал:

Пока не объявлено, кто будет пилотировать гиперкар Valkyrie AMR Pro на этапах WEC и в «24 часах Ле-Мана», но одно из мест в кокпите вполне бы подошло Лэнсу Строллу.

Вот не хватало чтоб он ещё и валькирию разбил на ле мане

Только что, PVL93 сказал:

Хоспаде, какой же Сережа бесполезный

Ну вообще там прям на гране было....

Ну Чеко в Мае-Июне 24 покинет РБ походу